-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5433
Комментариев: 12341
Написано: 26012


Пирог с киви.

Пятница, 25 Августа 2023 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Пирог с киви. Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Очень вкусный пирог! 555
Простой в приготовлении домашний сметанный пирог с кремом и ягодным джемом
Грушевый пирог, очень нежный и вкусный
Шарлотка творожная с грушами получается воздушной, умеренно влажной, вкусной и ароматной
Экзотический пирог с киви, фантастический вкус !!! 555

89 (700x414, 285Kb)

Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень
советую попробовать испечь пирог именно с киви.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Ингредиенты
2 яйца
50 г сливочного масла
50 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
100–150 г муки

крем:

100 г сахара
150 г творожного сыра (альметте, хохланд)
150 мл сливок 33–35%
2 яйца
Так же:

500 г киви

Приготовление


Киви почистить.
Нарезать кубиками.

Готовим тесто


Масло растереть с сахаром.


Добавить яйца.
Перемешать.


Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.


Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.

Готовим крем


Сливки взбить с сахаром.


Добавить яйца.
Перемешать.


Добавить творожный сыр.
Перемешать.


На тесто выложить киви.


На киви выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут.


Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.

Приятного аппетита!

 



-------------------

Простой в приготовлении домашний сметанный пирог с кремом и ягодным джемом

57 (700x393, 302Kb)




 Очень вкусный, мягкий пирог к чаю. Простой рецепт пирога можно
дополнять разными ягодами и всегда будет новый вкус.

Тесто для пирога
Яйцо - 3 шт
Соль - щепотка
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сметана - 100 гр
Масло растительное - 150 мл
Мука - 280 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Заварной крем
Молоко - 240 мл
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 65 гр
Крахмал кукурузный - 15 гр
Желток - 3 шт
Масло сливочное - 15 гр
Ягодное пюре (конфитюр)
Клюква - 150 гр
Сахар - 65 гр
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Духовка - 180 С Время - 50-60 мин



-------------------

Грушевый пирог, очень нежный и вкусный

86 (604x402, 149Kb)




Знаменитый грушевый пирог Невидимка очень прост в приготовлении и очень
необычен на вкус. Непременно попробуйте приготовить этот грушевый пирог,
если вы любите необычные рецепты.

Рецепт грушевого пирога:
140 г пшеничная мука
10 г морская соль (или крупная поваренная.
Не очень смелые могут взять 7 г))
4 г разрыхлитель
50 г сливочное масло
50 г растительное масло
80 г молоко
2 яйца
80 г сахар
~ 700 г очищенных груш




Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста. Более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!
Чтобы приготовить пирог «Невидимка» с яблоками и грушами:
Яблоки и груши – 800 гр (вес неочищенных;
можно использовать только яблоки, или только груши)
Молоко – 100 гр.
Растопленное сливочное масло – 30 гр
Мука – 70 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 50 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Соль – 1 щепотка
Штрейзель:
Мука – 80 гр
Сахар – 30 гр
Ванильный сахар – 10 гр
Мягкое сливочное масло – 40 гр
Соль – 1 щепотка
1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель.
2. Груши и яблоки очистить от кожи и сердцевины.
Нарезать очень тонкими ломтиками.
3. Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был
покрыт тестом со всех сторон.
4. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом.
Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму.
Размер моей формы 10 на 22 см.
5. Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто.
Выпекать 30 минут при температуре 180-190 градусов.
6. Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть
в крошку. Посыпать пирог этой крошкой, выпекать еще 20 минут.



Очень вкусный пирог на молоке с грушами. Готовится быстро и легко.
 Яйца - 3 шт
Сахар - 150 гр
Молоко - 250гр
Мука - 300гр
Подс. масло - 3ст.л
Ванильный сахар - 1ч л
Разрыхлитель - 1ч.л
Соль - щепотка
Груши - 2шт




Вкусный нежнейший сочный пирог из груш!
Попробуйте приготовить, вам понравится!

Для приготовления необходимо:
груши - 2 шт.
масло сливочное - 50 гр.
мука - 180-200 гр.
яйцо (желтки) - 2 шт.
сахар - 3/4 ст.
молоко - 125 мл.
щепотка соли
разрыхлитель теста - 1 ч. л.




350 гр муки
30 гр крахмала или ванильный пудинг с ванилью
200 гр сахара можно меньше
3 яйца
1 пачку разрылителя 15гр
200 гр сметаны 24 процентной
200 гр масла сл или маргарина
Выпекать в форме 30 см ..на 185гр 45 до 50 мин

 



-------------------

Шарлотка творожная с грушами получается воздушной, умеренно влажной, вкусной и ароматной

88 (700x415, 363Kb)



 
Масло можно заменить маргарином аналогичной жирности. Если используете обычный творог, то его необходимо протереть через сито или измельчить блендером. Также можно использовать детские ванильные сырки. Груши можно заменить яблоками или вишней без косточек и лишнего сока. Этот пирог гораздо
вкуснее на следующий день.

Ингредиенты:
Мука - 320 г
Разрыхлитель - 6 г
Сода - 3 г
Соль - 1 г
Сливочное масло 82% - 140 г
Сахар - 170 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 3 шт.
Творог пастообразный 0-5% - 200 г
Груши - 250 г

Приготовление шарлотки:

  1. Форму смазать специальной смесью или сливочным маслом,
    а затем обсыпать тонким слоем муки.
  2. Просеянную муку соединить с солью, содой и разрыхлителем.
  3. Мягкое сливочное масло соединить с ванильным сахаром и сахаром.
    Взбивать 3 минуты на максимальной скорости, пока смесь не посветлеет.
  4. По одному добавить яйца комнатной температуры, тщательно
    взбивая после каждого.
  5. Добавить пастообразный творог из пачки и перемешать.
  6. В два приема добавить мучную смесь и тщательно перемешать.
    Тесто получается густым.
  7. В завершение, добавить очищенные и нарезанные небольшими кусочками
    груши или яблоки и тщательно перемешать. Чем тверже груши,
    тем меньше должны быть кусочки.
  8. Распределить тесто по форме, разровнять, формируя в
    самом широком месте желобок.
  9. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке на среднем
    уровне без конвекции 45-50 минут.
  10. Сразу извлечь из формы и полностью остудить.
  11. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



-------------------

Экзотический пирог с киви, фантастический вкус !!!

из гречки (700x393, 303Kb)




Тесто:
масло сливочное. 180 гр.
сметана 180 гр.
соль 0,5 ч. л.
сахар 1 ст. л.
сода 1 ч. л.
яйцо 1 шт.
мука 400 гр.
Начинка:
киви 500-600 гр.
сахар 3 ст. л.
желток + 1 ст. л. молока.
Печём при температуре 200 градусов 25-30 минут.



Пирог С Киви - невероятно вкусный,нежный и освежающий!
А еще ооочень нехлопотный! Порадуйте своих близких вкусной
выпечкой без особых заморочек!
Ингредиенты:
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 180г
Сметана - 6 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель теста - 10г
Ванилин - 1г
Коньяк - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 160г
Киви (крупные) - 3 шт.
Разъемная форма для выпечки диаметром 24 см.
Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия 40-45мин.
Приятного вам чаепития!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку