-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5433
Комментариев: 12341
Написано: 26012


Три замечательных пирога из рыбной консервы

Понедельник, 14 Августа 2023 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Три замечательных пирога из рыбной консервы
Заливной пирог с капустой – нереально вкусно и полезно
Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем. Быстрый пирог на кефире

02dd4da4c33822643e67f5a4470fdbc5 (700x466, 26Kb) ribnii_pirog_so_smetanoi-565097 (700x466, 113Kb) 9 (700x393, 340Kb)




Сегодня хочу предложить всем любителям несладкой выпечки проверенный, простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем. Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас!
Для теста:
  250 гр. муки
  250 гр. сметаны
  250 гр. майонеза
 5-6 яиц
  1 ч.л. соли
  20 гр. разрыхлителя
Для начинки:
  4 крупные картофелины
 1 луковица
 2 банки рыбных консервов (350гр.)
  зеленый лук
  зелень
  соль, перец




Как быстро приготовить вкусный, бюджетный заливной пирог из рыбных консервов с луком без майонеза. Самый быстрый пирог из консервированной рыбы и зелёного лука. Заливной пирог по этому рецепту получается вкусным, душистым, сочным.
Ингредиенты для теста
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Кефир — 1 стакан
сметана - 3 ст. ложки
Яйца — 3 шт
Соль — 0,5 ч. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
растительное масло для смазывания формы
манная крупа для посыпки формы
йогурт для смазывания верха готового пирога
Диаметр формы - 24 см
Ингредиенты для начинки пирога из рыбных консервов:
Сайра в собственном соку (рыбные консервы) — 250 г (1 банка)
Лук репчатый — 1 шт
укроп - пол пучка
Лук зеленый — по вкусу.
Ввыпекать при 200 градусах 30-40 минут.
Пирог получился вкусный душистый красивый.




Предлагаю испечь замечательный, невероятно вкусный и сытный пирог, с нежной начинкой из рыбных консервов, который является хорошей альтернативой пирогам со свежей рыбой. Готовится он проще, ведь нет необходимости обрабатывать рыбу, поэтому время на готовку значительно сокращается.
Рецепт для теста:
1 яйцо, 1 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
30 г свежих дрожжей,
50 г майонеза,
70 г растительного масла,
500 мл воды, 1-1,05 кг муки.
Для начинки:
150-200 г отварного риса,
2 банки рыбных консервов,
150-200 г репчатого лука,
соль, перец - по вкусу,
сливочное или раст. масло.
Как приготовить пирог с рыбными консервами вы узнаете
из нашего видео рецепта. Приятного вам аппетита!



--------------

Заливной пирог с капустой – нереально вкусно и полезно

192 (600x394, 220Kb)

Этот замечательный пирог с капустой может стать отличной идеей завтрака, дополнением обеда, самостоятельным перекусом. Готовится он просто и быстро,
без утомительного замешивания теста, а нравится даже тем, кто к овощу
(и из него начинке) равнодушен. Этот пирог - идеальный вариант для лета, когда начинается сезон молодой капусты.

Для теста на этот пирог нам понадобятся:
3 яйца;
густая сметана – 5 ст.ложек;
майонез -3 ст.ложки;
мука – 4 ст.ложки с горкой пшеничной + 2 ст.ложки кукурузной (если её не окажется, то можно обходиться и одной пшеничной);
маленький пакет разрыхлителя;
соль.
Для начинки:

молодая капуста весом до 500 грамм;
пучок зелени.

Сначала сделаем заготовку начинки. Мелко нашинкуем капусту, измельчим зелень, подсолим, слегка примнём и перемешаем.
Теперь приступаем к тесту.
В миску вбиваем 3 яйца, к ним добавляем щепотку соли и перемешиваем венчиком до смешивания в одну массу желтков и белков. Затем сюда же вводим сметану и майонез, перемешиваем.
Добавляем просеянную через сито муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Сначала вводим на 1 ложку меньше, т.к. нам нужно получить тесто густоты домашней сметаны.
Форму для выпекания смазываем маслом, немного посыпаем мукой или манкой, затем выкладываем половину теста, и на него – начинку, распределяя по поверхности и слегка прижав. Далее начинку равномерно поливаем оставшимся тестом.

Выпекаем около 25-30 минут при 1800.

Подаём слегка теплым, можно со сметаной.

Источник



-------------

Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем. Быстрый пирог на кефире

215 (700x393, 238Kb)




Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем это вкусный и
быстрый пирог на кефире. Готовится очень легко и из доступных продуктов.
А получается по - домашнему вкусно! Не знаете как приготовить заливной
пирог с рыбными консервами? Смотрите этот простой пошаговый рецепт.
Рецепт пирога из рыбных консервов:
ТЕСТО
яйца 3 шт.
кефир любой жирности 1,5 стакана
мука 1,5 стакана
майонез 5 столовых ложек
гашеная сода 1ч. ложка
соль
НАЧИНКА
рыбные консервы 2 банки
картофель
лук



-------------

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ выпечка

Вересковый_ветер   обратиться по имени Понедельник, 14 Августа 2023 г. 16:49 (ссылка)



































Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку