-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Запечённый язык

Суббота, 26 Мая 2018 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Zapechyonii_yazik (700x700, 421Kb)

Уж очень я люблю язычки. Так вот путем поиска вкусного и необычного на одном из блогов наткнулась на этот рецепт. 
Принадлежит этот рецепт elena_110, очень жаль, что Елена не выставила этот рецепт тут, уж очень он достойный!!! 
С твоего позволения Елена выставляю этот рецептик.  
Состав: 

3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные 
5-6 зубчиков чеснока я взяла 3 больших 
5-6 лавровых листа 
приправа "Хмели-сунели" обязательно 
приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат  

Приготовление: 
Чеснок пропустить через пресс. 
Смешать соль и приправу. 
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока. 
Я сделала кашицу из всех ингридиентов добавивив к ним 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла. 

Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой. 
Лавровый лист размельчить руками. 


Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом. 
Я вываляла язычки в этой смеси сразу. 
Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час. 
Духовку разогреть до 200 градусов. 
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов.... 
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться... 


Это просто умопомраченье какое-то))) 
Это было безумно вкусно в прямом смысле можно проглотить язык  
Скажу так, что отваривать языки я больше никогда не буду, слишком это просто и не ярко)))

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански
Часть 2 - Запеченный язык
...
Часть 28 - ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОЛБАСКИ С РИСОМ *ДОМАШНИЕ*
Часть 29 - Несказанно нежная печень по-царски - полностью оправдывает свое название!
Часть 30 - Запечённый язык
Часть 31 - Котлеты печеночные "Вариант"
Часть 32 - Печеночные оладьи с грибным припеком
Часть 33 - Салат "Любимому папе"
Часть 34 - Самый простой Рецепт Домашней Колбасы из Печени

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку