-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Голландское печенье Spritsen

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Вкусное масляное, рассыпчатое печенье! 27609d5e9ae9 (700x526, 324Kb) Что нужно: Масло сливочное - 380 гр., Яйцо - 1 шт., Сахарная пудра - 200 гр., Соль - 5 гр., Ванильный сахар - 15 гр., Мука - 500 гр. Как делать:
1. В миксере взбить до пышной массы 1 яйцо и размягченное сливочное масло. 2. Добавить сахарную пудру, соль, ванильный сахар - взбить. 3. Добавить муку и растереть всё руками на деревянной доске до однородной липкой массы, или силиконовой лопаточкой. 4. Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой "открытая звезда", насадка должна быть большая, иначе, тяжело будет выдавливать тесто. 5. На противень положить бумагу для выпечки и выдавить зигзагообразные полосы, шириной 5 см. 6. Выпекать печенье при 175-180 градусах 15-20 минут до светло-золотистого цвета. Вынуть печенье и сразу, в течении первых двух минут, разрезать на порционное печенье. Печенью дать остыть, при желании можно потом окунуть в растопленный шоколад. Вот здесь есть видео-ролик, в котором показано, как правильно замешивать это печенье (растирать руками по доске), я честно говоря, поленилась так возюкаться, и замесила всё, как обычно, в кухонном комбайне) 70694f434e3c (652x490, 225Kb)

3.
347e3f2311fe (652x490, 290Kb)

4.
27609d5e9ae9 (700x526, 324Kb) http://vene-ro4ka.livejournal.com/122323.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку