-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Печеночник

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Вариант приготовления печеночника «целым куском»…

Печеночник

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)
 
  • 500 г печени (говяжьей, свиной, куриной)
  • 1/2 стакана риса
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, порошок чеснока, орегано, чабрец

Печеночник

 

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

 

Печень измельчить любым доступным способом:

Печеночник
Добавить пережаренный  с морковью:

Печеночник
Добавить отваренный рис:

Печеночник
Вбить яйца, положить сметану, муку. посолить, поперчить и тщательно вымесить:

Печеночник
Форму выстелить фольгой, смазать маслом. Выложить подготовленную массу и разровнять:

Печеночник
Не плотно накрыть краями фольги. поместить в духовку при 210 градусах и запекать 1 час. При желании на дно духовки можно поставить лоток с водой:

Печеночник
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать с любимым соусом и овощами:

Печеночник

Печеночник

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански
Часть 2 - Запеченный язык
...
Часть 12 - Рецепт печеночного торта с молоком - люблю тонкие блины в этом торте
Часть 13 - Паштет из куриной печени
Часть 14 - Печеночник
Часть 15 - Паштет - просто пальчики оближешь
Часть 16 - Отварной говяжий язык
...
Часть 32 - Печеночные оладьи с грибным припеком
Часть 33 - Салат "Любимому папе"
Часть 34 - Самый простой Рецепт Домашней Колбасы из Печени

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку