Печеночник |
Вариант приготовления печеночника «целым куском»…
Печень измельчить любым доступным способом: | |
![]() |
|
Добавить пережаренный лук с морковью: | |
![]() |
|
Добавить отваренный рис: | |
![]() |
|
Вбить яйца, положить сметану, муку. посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Форму выстелить фольгой, смазать маслом. Выложить подготовленную массу и разровнять: | |
![]() |
|
Не плотно накрыть краями фольги. поместить в духовку при 210 градусах и запекать 1 час. При желании на дно духовки можно поставить лоток с водой: | |
![]() |
|
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать с любимым соусом и овощами: | |
![]() |
Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански
Часть 2 - Запеченный язык
...
Часть 12 - Рецепт печеночного торта с молоком - люблю тонкие блины в этом торте
Часть 13 - Паштет из куриной печени
Часть 14 - Печеночник
Часть 15 - Паштет - просто пальчики оближешь
Часть 16 - Отварной говяжий язык
...
Часть 32 - Печеночные оладьи с грибным припеком
Часть 33 - Салат "Любимому папе"
Часть 34 - Самый простой Рецепт Домашней Колбасы из Печени
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |