-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Рецепт печени в соусе по-восточному

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 11:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Многие любят есть блюда из печени, но не все знают какое огромное количество необычайно вкусных кушаний можно из неё приготовить! Давайте расширим возможности приготовления этого продукта. Ведь печень не только вкусна, но и полезна. На данный момент рецепт печени в соусе по-восточному - мой самый любимый, надеюсь вы оцените его по достоинству.

Печень в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант. Особенно вкусно с разными гарнирами: картофелем, макаронами, любой кашей. Времени для приготовления блюда понадобится немного, но удовольствия - масса

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

500 г печени;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
1,5 ст. л. крахмала;
35 г растительного масла;
0,5 ст. л. паприки;
0,5 ст. л. соли.
Для соуса:
60 мл кипятка;
4 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. меда;
1,5 ст. л. томатной пасты.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Печень нарезаем порционными кусочками и каждый отбиваем молотком для мяса. Отбитый кусок нарезаем длинными полосками! Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит!

/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Печень нарезаем порционными кусочками и каждый отбиваем молотком для мяса. Отбитый кусок нарезаем длинными полосками! Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит!">Печень нарезаем порционными кусочками и каждый отбиваем молотком для мяса. Отбитый кусок нарезаем длинными полосками! Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит!

К печени добавляем крахмал, паприку, растительное масло, соль и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем и оставляем мариноваться печень на 30-60 минут.

/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title=" К печени добавляем крахмал, паприку, растительное масло, соль и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем и оставляем мариноваться печень на 30-60 минут."> К печени добавляем крахмал, паприку, растительное масло, соль и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем и оставляем мариноваться печень на 30-60 минут.

Все ингредиенты для соуса смешиваем и оставляем в сторонке.

/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Все ингредиенты для соуса смешиваем и оставляем в сторонке.">Все ингредиенты для соуса смешиваем и оставляем в сторонке.

Когда печень промариновалась, отправляем ее на сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне. После добавляем к печени лук нарезанный полукольцами. Держим на огне 3-5 минут.

/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Когда печень промариновалась, отправляем ее на сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне. После добавляем к печени лук нарезанный полукольцами. Держим на огне 3-5 минут.">Когда печень промариновалась, отправляем ее на сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне. После добавляем к печени лук нарезанный полукольцами. Держим на огне 3-5 минут.

Заливаем печень подготовленным соусом, накрываем крышкой и тушим печень по-восточному на медленном огне 10 минут.

/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Заливаем печень подготовленным соусом, накрываем крышкой и тушим печень по-восточному на медленном огне 10 минут.">Заливаем печень подготовленным соусом, накрываем крышкой и тушим печень по-восточному на медленном огне 10 минут.

Подаем печень с соусом, приготовленную по этому замечательному рецепту, с любимым гарниром!

/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Подаем печень с соусом, приготовленную по этому замечательному рецепту, с любимым гарниром!">Подаем печень с соусом, приготовленную по этому замечательному рецепту, с любимым гарниром!

Рецепт печени в соусе по-восточному

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански
Часть 2 - Запеченный язык
...
Часть 9 - Куриная печень по-французски
Часть 10 - Салат из легкого - не просто вкусный, абезумно вкусный!
Часть 11 - Рецепт печени в соусе по-восточному
Часть 12 - Рецепт печеночного торта с молоком - люблю тонкие блины в этом торте
Часть 13 - Паштет из куриной печени
...
Часть 32 - Печеночные оладьи с грибным припеком
Часть 33 - Салат "Любимому папе"
Часть 34 - Самый простой Рецепт Домашней Колбасы из Печени

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку