Закуска "Острячок" |
Закуска "Острячок"
Подошло время для консервирования. Хотя еще не все можно начинать заготавливать, но рецепты, которые вы уже видите на страницах дневников, думаю, что вас заинтересовали. Поэтому рецепт острой закуски, которым поделились участники форума вам тоже понравится и вы захотите попробовать ее приготовить. Процесс приготовления таких закусок в целом одинаковый, а отличаются чаще только набором продуктов. В рецепте этой закуски ничего сложного нет, приготовить еще можно быстро, а и самое главное, что она остается в сыром виде. Варить ее не надо и поэтому хранить нужно в прохладном месте.
Ингредиенты:
- помидоры - 3 кг
- перец сладкий - 2 кг
- чеснок - 200 г
- хрен - 200 г
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 3/4 стак.
Приготовление:
Помидоры вымыть, у перцев удалить плодоножку и семена, чеснок очистить, хрен вымыть, почистить и нарезать кусочками.
Все овощи пропустить через мясорубку, смешать, добавить соль и сахар. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Разносолы на каждый день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |