-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волшебный__Свет_Души

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2015
Записей: 77409
Комментариев: 15938
Написано: 93582


Кладу мясо в форму и получаю вкуснейшую закуску

Воскресенье, 20 Ноября 2022 г. 10:19 + в цитатник

  Пробовала это блюдо у своей знакомой и оно мне так понравилось, что теперь делаю его на праздничный стол. Одна из самых простых и дешевых закусок, в основе – свиные ушки, которая получается очень вкусно. Для пикантности вы можете еще добавлять свои любимые специи.  

Читать далее



Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Людмила_Ч   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2022 г. 21:43 (ссылка)
Вот такой привлекательный рецепт на первый взгляд! Но кто-нибудь по нему готовил это блюдо? Мне непонятно, почему указано, что варить надо три часа, а мясо вынуть уже через час, остудить и освободить от костей. Дальше варить пустую водичку? Если всё-таки три часа варить с мясом, то что с курятиной станет за три часа? Будьте добры, поясните.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку