Нежные капустные оладьи. Диетический ужин!
|
|
Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 10:21
+ в цитатник
Ингредиенты: • 500 г капусты белокочанной (зимние сорта подойдут лучше) • 2 яйца • 4 ст. л. цельнозерновой муки (либо молотой овсянки) • соль, специи по вкусу • масло оливковое Приготовление: Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку…Подробнее
Метки:
Нежные капустные оладьи. Диетический ужин!
Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-