Ленивые голубцы: вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ! Ленивые голубцы – это очень...
Без заголовка - (0)САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ: Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неп...
Без заголовка - (0)Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy! - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томат...
Без заголовка - (0)Рецепт хрустящих вафель Этот рецепт хрустящих вафель никогда еще не подводил. Всегда удачный и...
Без заголовка - (0)Рецепт классической лазаньи Очень нравится этот рецепт классической лазаньи. Если Вы ещё не пр...
украшалочки |
Подборка украшений блюд к праздничному столу.
Очень понравились идеи - делюсь. Такая подборка украшений блюд подойдёт и к Новогоднему столу.
|
омлет |
омлет
Приготовьте превосходный,очень вкусный омлет. Он получается очень пышным, сочным, так что редко кто отказывается от такого омлета.
Ингредиенты:
10 яиц
0,5 литра молока
1 чайная ложка соли
Сливочное масло для смазывания
Яйца взбить венчиком с молоком и солью (сильно не взбивать, лишь слегка!):
Вылить в смазанную маслом форму с высокими бортиками ( на пергамент):
Поместить в духовку при 180-200 градусах (зависит от желаемой степени румяности омлета):
Вынуть через 30 минут:
Вы получите сочнейший и нежнейший омлет с совершенно неповторимой пористой структурой:
Готовьте полезную, собственного приготовления , еду, тем самым Вы будете поддерживать своё драгоценное здоровье. Многие сегодня и мужчины и женщины курят. У большинства, наверное, стоит цель и вопрос , как же бросить курить. У кого есть желание и стремление, то легко бросить курить можно. Если Вы хотите продлить свою жизнь хоть не надолго, то задумайтесь над этим.
|
куриные котлетки с овощами |
Куриные котлеты с овощами.
Хочу предложить Вам разнообразить своё меню. Приготовьте эти куриные котлеты с овощами. Безумно вкусно, сочно и ароматно. Будет хороший гарнир. Готовятся быстро и просто.
|
пирог перевертыш |
Слоёный пирог перевёртыш.
Да уж, и на вид красивый и по ингредиентам отличный. Значит будет вкусным этот пирог перевёртыш. Ну что ж, времени на него уходит немного, к ужину, отличный вариант. Присоединяйтесь, будем готовить.
|
лимонный керд |
Лимонная начинка для десертов.
Очень хороший вариант начинки для десертов. Ароматная , с кислинкой,то что надо. Готовится очень просто. Начинкой может служить для корзиночек или для любимых блинчиков, а также для прослойки тортов. Лимонная начинка для десертов носит ещё название курд, Вы, наверное, слышали о нём. Если нет , то приготовьте обязательно.
|
блинные мешочки с форелью |
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы.
Я не знаю, знакомы Вы с этим рецептом или нет, но так вкусно. Этот рецепт взят c http://oede.biz/ . Если Вы загляните на эту страничку форума, то обязательно найдёте для себя много интересного. Каждой хозяйке, которая любит вкусно приготовить , пригодятся новые рецепты. Это и есть то место, где их можно подобрать и поделиться своими любимыми рецептами с другими. У нас скоро масленица, так что собираем хорошие рецепты блинов. А вот и сам рецепт под названием "Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы"
Для рецепта вам потребуется:
форель - 350г
лук репчатый - 200г
сливочное масло - 110г
укроп - 30г
мука пшеничная - 40г
сметана (20%) - 250г
молоко коровье - 100 мл
соль - 5г
перец черный (молотый) - 3г
сыр - 150г
лук-порей - 40г.
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать четверть кольцами. На разогретой со сливочным маслом (или смеси сливочного с растительным маслом) сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить рыбу и жарить, помешивая, 4-5 минут. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Добавить в сковороду.
Посыпать рыбу мукой(примерно 1-2 ст ложки), перемешать и жарить еще ~0,5-1 минуту. К рыбе положить сметану, перемешать и довести до кипения. Затем влить молоко, помешивая, (молока ~0,5-0,75 стакана или чуть больше), пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, но и не слишком густой. Жюльен посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
На середину блинчика положить ~1-2 столовых ложки рыбного жюльена. Посыпать тертым сыром и поднять края блинчика вверх, формируя мешочек. Мешочек обвязать тонкой полоской лука-порея (как вариант, можно обвязать мешочки нитями сыра чечил или веточками петрушки или укропа).
Готовые мешочки поместить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (сверху, мешочки, также можно смазать растопленным сливочным маслом).
Запекать в нагретой до 180C духовке ~10-15 минут.
Любой праздник мы всё равно встречаем хоть и с лёгкими, но алкогольными напитками. Форум о еде и это учёл. Вы сможете найти интересные рецепты настоек и ликёров. Прекрасные десерты и выпечку. Форум о еде - это отличное место для общения . У Вас может много появиться друзей по своим интересам.
|
пирог с розами |
Пирог с яблочными розочками.
Пирог с яблочными розочками получается очень вкусным и красивым. Идея просто замечательная. Розочки сами по себе красивые, да к тому же и съедобные. Рекомендую всем приготовить такую выпечку. Такой пирог украсит праздничный стол.
|
пирожки на заварном тесте |
Заварные пирожки - ещё один рецепт.
У нас уже здесь было много рецептов заварных пирожков, но в каждом рецепте свои немножко изменения. Вот и на этот раз, такой рецепт, да не такой, ингредиенты чуть в других пропорциях.
|
пирожки молдавские |
Хрустящие пирожки с капустой.
Их называют Вэрзере и это молдавские пирожки с капустой. Очень вкусные, а тесто, то тесто ммм....Оно такое тонкое и хрустящее. Эти пирожки традиционно делаются с капустой, но если кто её не любит , то начинку можно использовать вашу любимую.
|
хе из курицы |
Хе из курицы.
Вкусно, красиво, празднично! Да, это так выглядит хе из курицы. Приготовить его не сложно. На столе не задерживается, особенно на праздничном. Так что готовим без промедлений.
|
рыба в картофеле |
Рыба в картофеле.
Очень быстрое и лёгкое в приготовлении блюдо. Кто делал драники к примеру эти- http://amari02.ru/post261069277, те представляют, как это вкусно, а тут ещё внутри и рыбка. Знакомимся с рецептом- Рыба в картофеле.
|
омлет в пакете |
Приготовление омлета в пакете.
Вот такой вот интересный способ приготовления омлета. Кто пробовал? Получается очень даже хорошо. Способ приготовления очень лёгкий , но и быстрый. Смотрим приготовление омлета в пакете.
ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1362646122
3 яйца взбить хорошо добавить треть стакана молока и тоже взбить соль по вкусу в это время на плите должна кипеть вода кастрюля желательно широкая и глубокая в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет например с крупой и ложим в кастрюлю накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении все омлет готов сначала может показаться что это тяжело но поверьте это очень легко приятного аппетита
|
пирог куриный |
Мясной пирог .
Этот пирог приготовлен в форме розы. Очень красиво и вкусно. Отличный вариант праздничной закуски, да и так в будний день, можете им порадовать своё семейство.
|
стожки |
Стожки из фарша под шубой.
Стожки из фарша под шубой - это очень вкусное и сытное блюдо. Отличный вариант праздничной закуски. Делается всё очень просто. Запекается в духовке.
|
пирог рыбный |
Вкусный и красивый рыбный пирог.
Вы можете научится в этом рецепте, как красиво оформить пирог. так оформить пирог можно и не только с рыбой, с другой какой либо начинкой. Главное сама идея, мне она очень понравилась. Итак, вкусный и красивый рыбный пирог в подробностях.
|
оладьи из молок |
Нежнейшие оладьи из молок.
Делаю молоки в сухарях, а этот вариант - нежнейшие оладьи из молок, ещё лучше. Готовятся совершенно просто. Отлично сочетаются с чесночным соусом или соусом тар-тар.
|
хворост на кефире |
Хворост на кефире.
Очень быстрый и вкусный рецепт. Вы может быть многие уже и знакомы с ним, а вот для тех, кто его видит впервые- знакомьтесь - хворост на кефире.
|
пирожки кныш |
Картофельные маленькие пирожки.
Картофельные маленькие пирожки получили своё название, как кныш. В этих пирожках начинка может быть разной: с творогом (берём, как на сочни), с картофелем и луком, с фаршем, с капустой и т.д. Тесто очень понравилось в этом рецепте. Оно мягкое, немного рассыпчатое и очень приятное в работе. Удобно с ним очень работать. Посмотрите на картинке, как лепить такие пирожки.
|
пряники заварные |
Рецепт заварных пряников.
Хочу с Вами поделиться очень хорошим рецептом заварных пряников. Эти пряники получаются очень мягкими и что самое главное, долго не черствеют. Вы не пугайтесь в этом рецепте ингредиенты даны где то на 5 кг пряников. Но это не страшно, его можно подкорректировать на меньшее количество. Я уменьшать не стала сразу, а вдруг у кого то большая семья и пряников много надо, так что каждый рассчитайте под себя.
|
печенье Гата |
Печенье с апельсиновой начинкой.
Печенье с апельсиновой начинкой - это очень вкусный и ароматный десерт. Оно такое мягкое, с чаем одно объедение. Ингредиенты простые, да и сам процесс тоже, так что приготовить его не будет никаких проблем.
|