-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КристинаРыжая

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 51


Печенье "Тающие моменты"

Вторник, 27 Января 2015 г. 09:37 + в цитатник

Печенье "Тающие моменты"

Печенье "Тающие моменты" полностью оправдывает свое название. Оно очень нежное и просто тает во рту. Печенье готовится на сливочном масле, это классическое песочное тесто. 

Описание приготовления:
Печенье "Тающие моменты" - очень нежное и хрупкое, оно прекрасно подходит к чаю или к стаканчику молока. Печенье выпекается довольно быстро, все зависит от размера печенюшек. Тесто для печенья "Тающие моменты" получается довольно мягкое и его отсаживать лучше кондитерским мешком, если у вас его нет, то делайте колбаску и режьте тесто на кружочки. Успехов и приятного аппетита! 

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 230 Грамм
  • Сахарная пудра — 1/2 Стакана
  • Ванилин — 1 Грамм (по вкусу)
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Крахмал — 1/3 Стакана


Количество порций: 6

Как приготовить "Печенье "Тающие моменты""

 
Размягченное масло соединить с сахарной пудрой.
 
Масло взбить до пышности.
 
Добавьте ванилин, крахмал и муку.
 
Все перемешайте.
 
Тесто поместите в холодильник на полчасика.
 
При помощи кондитерского мешка отсадите печеньки на противень.
 
Печенье выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.
 

Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Печенье "Тающие моменты"
Часть 2 - Печенье с вареньем
Часть 3 - Медовое печенье
...
Часть 11 - ПЫШНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 12 - ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СМЕТАНЕ
Часть 13 - ТОРТ «ПРАГА» ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку