Печенье "Тающие моменты" |

Печенье "Тающие моменты" полностью оправдывает свое название. Оно очень нежное и просто тает во рту. Печенье готовится на сливочном масле, это классическое песочное тесто.
Описание приготовления:
Печенье "Тающие моменты" - очень нежное и хрупкое, оно прекрасно подходит к чаю или к стаканчику молока. Печенье выпекается довольно быстро, все зависит от размера печенюшек. Тесто для печенья "Тающие моменты" получается довольно мягкое и его отсаживать лучше кондитерским мешком, если у вас его нет, то делайте колбаску и режьте тесто на кружочки. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Как приготовить "Печенье "Тающие моменты""
Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Печенье "Тающие моменты"
Часть 2 - Печенье с вареньем
Часть 3 - Медовое печенье
...
Часть 11 - ПЫШНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 12 - ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СМЕТАНЕ
Часть 13 - ТОРТ «ПРАГА» ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |