Скумбрия в духовке |
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи.во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень.Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу.Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.
Серия сообщений "- рыбные блюда":
Часть 1 - Мойва пряная слабосолёная - в меру солёная, пряная, пальчики облизывали!
Часть 2 - Селедочная икра
...
Часть 27 - Горбуша маринованная - как будто это и не горбуша вовсе, а более деликатесная рыбка
Часть 28 - Минтай в сливках
Часть 29 - Скумбрия в духовке
Часть 30 - Как пожарить зубатку на сковороде, чтобы не развалилась
Часть 31 - Запеканка из рыбы с овощами
...
Часть 37 - Скумбрия, запеченная в духовке под соусом
Часть 38 - СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
Часть 39 - Скумбрия в горчичном соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |