Минтай в сливках |
минтай 1 шт.
1 крупная луковица
1 морковь
раст. и слив. масло
мука и сухари для панировки
сливки 10% 100 мл
Минтай порезать кусочками, посолить и оставить на пару часов. Затем обвалять в панировке (мука + сухари) и обжарить на раст. масле. Затем к рыбке добавить 1 луковицу, нарезанную полукольцами и морковь , натертую на крупной терке. Обжарить все вместе + кусочки слив. масла.
Затем все залить сливками, закрыть крышкой и томить, помешивая, мин. 10-15. Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "- рыбные блюда":
Часть 1 - Мойва пряная слабосолёная - в меру солёная, пряная, пальчики облизывали!
Часть 2 - Селедочная икра
...
Часть 26 - Самый простой и самый вкусный на просторах интернета рулет из скумбрии - проверено!
Часть 27 - Горбуша маринованная - как будто это и не горбуша вовсе, а более деликатесная рыбка
Часть 28 - Минтай в сливках
Часть 29 - Скумбрия в духовке
Часть 30 - Как пожарить зубатку на сковороде, чтобы не развалилась
...
Часть 37 - Скумбрия, запеченная в духовке под соусом
Часть 38 - СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
Часть 39 - Скумбрия в горчичном соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |