-Цитатник

Без заголовка - (1)

Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Этот кейк дошел до меня под названием "Кейк "Тирам...

Картофельные корзиночки - (4)

Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе Увидев такие корзиночки, гости обычн...

Семья из Ярославля живет по Домострою и Закону Божию - (2)

В последние годы все чаще высказывается мнение о необходимости возврата к исконным русским це...

Санкт-Петербург - (0)

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, музей Фаберже - (0)

Музей Фаберже Хочу  Вас познакомить с культурным наследием, размещенным в ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Друзья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2015
Записей: 36266
Комментариев: 123066
Написано: 167987


Картофельные зразы по-японски

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 20:11 + в цитатник
Лека-Д все записи автора

Картофельные зразы по-японски

Время приготовления:30 минут

Количество порций:4

Ингредиенты для "Картофельные зразы по-японски":


 

Рецепт "Картофельные зразы по-японски":

Картофельные зразы по-японски ингредиенты Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать.

 

Картофельные зразы по-японски ингредиенты Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата.

 

Картофельные зразы по-японски ингредиенты Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса.

 

Картофельные зразы по-японски ингредиенты Мелко режем зелёный лук и капусту.

 

Картофельные зразы по-японски ингредиенты Кладём лук и капусту к мясу, обжариваем пару минут. Добавляем соевый соус Kikkoman, перемешиваем, тушим пару минут.

 

Картофельные зразы по-японски ингредиенты Смешиваем картофельное пюре и капустно-мясной фарш, даём массе остыть.

 

Картофельные зразы по-японски ингредиенты Формируем зразы в виде гусиного яйца, у меня получилось 4 штуки по 100 г.

 

Картофельные зразы по-японски ингредиенты Обваливаем зрызы в муке.

 

Картофельные зразы по-японски ингредиенты Далее обмакиваем во взбитом яйце.

 

Картофельные зразы по-японски ингредиенты И в конце в панировочных сухарях.

 

Картофельные зразы по-японски ингредиенты Обжариваем зрызы во фритюре равномерно со всех сторон до румяности.

 

Картофельные зразы по-японски ингредиенты Готовые зразы кладём на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

 

Картофельные зразы по-японски ингредиенты Подаём зразы с соусами и овощами на листьях салата.
Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134830/

Рубрики:  Рецепты, дом, быт
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мерз   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 20:31 (ссылка)
ААААААА! Щаззз пааамрууу - зразы по-японски а рецептика японских драников у тебя нет???

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
АнтиЭкстази   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 23:02 (ссылка)
о, на выхах сделаю, ток с говяжьим фаршем и цветной капустой. спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 23:33ссылка
Мне тоже нравится рецепт, буду делать
Olyuchka   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2016 г. 07:01 (ссылка)
Если б еще не обжаривать.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 08:14ссылка
Можно сделать на пару
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку