Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Этот кейк дошел до меня под названием "Кейк "Тирам...
Картофельные корзиночки - (4)Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе Увидев такие корзиночки, гости обычн...
Семья из Ярославля живет по Домострою и Закону Божию - (2)В последние годы все чаще высказывается мнение о необходимости возврата к исконным русским це...
Санкт-Петербург - (0)Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, музей Фаберже - (0)Музей Фаберже Хочу Вас познакомить с культурным наследием, размещенным в ...
Картофельные зразы по-японски |
Время приготовления:30 минут
Количество порций:4
Ингредиенты для "Картофельные зразы по-японски":
Рецепт "Картофельные зразы по-японски":
Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать. |
Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата. |
Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса. |
Мелко режем зелёный лук и капусту. |
Кладём лук и капусту к мясу, обжариваем пару минут. Добавляем соевый соус Kikkoman, перемешиваем, тушим пару минут. |
Смешиваем картофельное пюре и капустно-мясной фарш, даём массе остыть. |
Формируем зразы в виде гусиного яйца, у меня получилось 4 штуки по 100 г. |
Обваливаем зрызы в муке. |
Далее обмакиваем во взбитом яйце. |
И в конце в панировочных сухарях. |
Обжариваем зрызы во фритюре равномерно со всех сторон до румяности. |
Готовые зразы кладём на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. |
Подаём зразы с соусами и овощами на листьях салата. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Рецепты, дом, быт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |