-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ор

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2015
Записей: 1481
Комментариев: 36
Написано: 1593


Печень по-еврейски

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 05:08 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша

(500x375, 99Kb)

Необычный способ приготовления печени. Благодаря предварительной обработке кипятком, из печени уходит горечь и значительно сокращается время приготовления.

печень говяжья (или свиная) — 800 гр.
лук репчатый (крупные) — 2 шт.
мука пшеничная / мука — 1 ст. л.
соль
перец чёрный
специи


Печень промыть в холодной воде. Снять плёнку.
Переложить в глубокую миску и залить кипятком на 15 мин.

Лук нарезать полукольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить нарезанную небольшими кусочками печень, посыпать мукой.
Жарить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить и приправить по вкусу.

Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты блюд./горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку