Рулет из индейки |
На мой взгляд, это очень удачный рецепт приготовления мясного рулета. Обычно рулеты готовят из мякоти или из филе, но тут настолько все получается вкусно, что просто диву даешься.
Индейка — благородное мясо. Оно диетическое, вкусное, нежное и полезнее, чем куриное. Готовый рулет можно использовать как нарезку. Если рулету дать хорошо остыть, он отлично нарезается. В общем, смотрите, как приготовить рулет из индейки. Это вкусно!
Ингредиенты:
Количество порций: 10
Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Готовим сыр "Филадельфия"
Часть 2 - Домашний сыр "Янтарь". Питаемся правильно!
...
Часть 7 - Обалденный Майонез всего за Пол Минуты (3 рецепта)!
Часть 8 - Рулеты из лаваша: 20 видов начинки
Часть 9 - Рулет из индейки
Часть 10 - Горячие и холодные закуски
Часть 11 - Домашний острый майонез от Эктора Хименеса Браво
...
Часть 28 - Закуска для пикника без возни
Часть 29 - Тонкие блины из кабачков: идеальный летний рецепт
Часть 30 - Майонез домашний без яиц
Рубрики: | Рецепты блюд.рецепты блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |