-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ор

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2015
Записей: 1481
Комментариев: 36
Написано: 1593


Рулет из индейки

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

3937411_rulet_iz_indeiki248776 (700x466, 280Kb)

На мой взгляд, это очень удачный рецепт приготовления мясного рулета. Обычно рулеты готовят из мякоти или из филе, но тут настолько все получается вкусно, что просто диву даешься. 
Индейка — благородное мясо. Оно диетическое, вкусное, нежное и полезнее, чем куриное. Готовый рулет можно использовать как нарезку. Если рулету дать хорошо остыть, он отлично нарезается. В общем, смотрите, как приготовить рулет из индейки. Это вкусно! 

Ингредиенты:

  • Индюшиное бедро — 1 Штука (Около 1,3 кг)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Изюм — 50 Грамм
  • Соль, специи к птице — 5-10 Грамм


Количество порций: 10

Как приготовить "Рулет из индейки"
3937411_rulet_iz_indeiki248771 (700x466, 227Kb)
Индюшиное филе нужно вымыть. Аккуратно ножом вырезаем кость. Она легко извлекается. Выложите мясо кожей вниз на доску.
 
3937411_rulet_iz_indeiki248772 (700x466, 222Kb)
Мясо со всех сторон посолите и поперчите. Сдобрите специями. Факультативно можно добавить чеснок, выдавленный через пресс, но его следует использовать только внутри. Если чесноком смазать шкурку, то он обязательно подгорит в духовке и даст неприятный вкус.
 
3937411_rulet_iz_indeiki248773 (700x466, 235Kb)
Нарезаем репчатый лук. Промойте изюм. Смешайте лук с изюмом, выложите его на мякоть.
 
3937411_rulet_iz_indeiki248774 (700x466, 215Kb)
Сверните мясо в рулет. Закрепите нитками. Лист фольги сложите вдвое. Выложите на нее рулет. Поднимите края фольги, соедините их вместе, Получим некую лодочку из фольги. Полностью рулет закрывать под фольгу не надо. Задача в том, чтоб мясной сок не вытек при запекании.
 
3937411_rulet_iz_indeiki248775 (700x466, 262Kb)
Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте рулет в духовке 2 часа. За это время несколько раз (от 2 до 3) полейте рулет образовавшимся мясным соком. Если при выпекании индейка не даст много мясного сока, полейте мясо растительным маслом. Достаточно будет 1-2 ст. ложек для 1 раза.
 

источник

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Готовим сыр "Филадельфия"
Часть 2 - Домашний сыр "Янтарь". Питаемся правильно!
...
Часть 7 - Обалденный Майонез всего за Пол Минуты (3 рецепта)!
Часть 8 - Рулеты из лаваша: 20 видов начинки
Часть 9 - Рулет из индейки
Часть 10 - Горячие и холодные закуски
Часть 11 - Домашний острый майонез от Эктора Хименеса Браво
...
Часть 28 - Закуска для пикника без возни
Часть 29 - Тонкие блины из кабачков: идеальный летний рецепт
Часть 30 - Майонез домашний без яиц

Рубрики:  Рецепты блюд.
рецепты блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку