МОЩНЕЙШИЙ БИОСТИМУЛЯТОР ПО РЕЦЕПТУ ФИЛАТОВА! Если в доме растет столетник, лучшего лекаря...
Без заголовка - (0)Что можно вкусного и полезного приготовить в мультиварке Несмотря на то, что такая полезная т...
Без заголовка - (0)Ажурный узор спицами с зубчатым краем Источник http://www.xobbi-mir.ru/2018/06/uzori-spic...
Без заголовка - (0)MOVAVI ВИДЕОРЕДАКТОР 14 – СОЗДАВАТЬ СВОИ ФИЛЬМЫ СТАЛО ПРОСТО! Movavi Видеоредактор...
Без заголовка - (0)Перец фаршированный капустой (заготовка) Примерное количество ингредиентов на 3 литровых банк...
французский крем для выпечки |
Итак, рецепт крема от лучшего немецкого кондитера Стефана Франца (Stephan Franz). Выход готового продукта 300 грамм (это половина рецептуры). Данного количества крема хватает приблизительно на 22 эклера (рецепт теста для эклеров внизу) По таймеру весь процесс занимает 30 минут. Я буду писать оригинальную рецептуру. Я брала в 2 раза меньше.
Желток яичный (120 гр. в общей сложности) — 6 шт
Вода — 100 мл
Сахар — 150 г
Масло сливочное (комнатной темперауры) — 360 г
Ванилин (ванильный сахар, половина стручка ванили (все по желанию и наличию))
![]() |
1. Вот продукты, которые нам потребуются |
![]() |
2. Смешиваем желтки с щепоткой соли до кремово-белого состояния. Отставляем. |
![]() |
5. Снимаем с плиты и сразу же ставим в заранее приготовленную кастрюлю с холодной водой |
![]() |
Вот что у нас получится: |
![]() |
9. Вот так он будет густеть. Главное- хорошенько перемешать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |