-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Игоревна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2014
Записей: 1416
Комментариев: 7
Написано: 1479





Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить клубничное варенье

Ингредиенты:
- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды

Приготовление:
1. Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
2. Затем кладем клубнику в миску.
3. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов.
4. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. 5. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите.
6. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4.
7. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется.
getImage (604x465, 227Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор для носка

.
1215-9 (604x453, 62Kb)
Набрать по 12 петель на каждую спицу.
и дальше рисунком
1ряд-3лиц,2 вм. лиц (за переднии стенки),накид,1лиц,

2ряд-2лиц,2вм. лиц,нак,2лиц,
3ряд-1лиц,2вм.лиц,нак,3лиц.
4ряд-2 вм.лиц,нак,4лиц.
5ряд-1лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,3лиц.
6ряд-2лиц,нак,2вм лиц протяжкой,2лиц
7ряд-3лиц,нак,2вм. лиц протяжкой,1лиц.
8ряд-4лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,
Высоту выбираете любую и дальше вяжите как обычный носок.
Все. Удачи!
Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер из шелковой пряжи ажурным узором

описание модели на сайте http://vyazaniye.com/item/pulover-iz-shelkovoj-pryazhi-azhurnym-uzorom.html

Модель журнала Online Stricktrends №39 Frühjahr Sommer 2015

 

pulover_100 (512x700, 203Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему набираем вес и что с этим делать...???

Почему набираем вес и что с этим делать. (670x448, 39Kb)

Правильны ответ: "вес набираем от голода". Наш организма он очень умный и при наличии "голодания" старается(и совершенно разумно...)складировать про запас. Ну горба, как у верблюда у нас нет, поэтому - у женщин складирование идет по всему телу, у мужчин, по преимуществу, выше пояса(ну предполагается на охоту бегать нужно...). Какое голодание...??? А вот тут начинается все самое интересное. "Голодание" здесь понятие относительное, и определяется количеством поступления в организм питательных веществ, по отношению к его текущим потребностям. Именно текущим. Как только поступило меньше чем израсходовано сразу появляется сигнал "голодание" и все на склад.

Соответственно главная проблема "веса" - причем и когда много и когда совсем мало - неусваивание веществ, просто обмен бывает "интенсивным" и "экс". В первом(обычный вариант) все копим, во втором (патологическое похудание) все выводим, притом, даже сами ткани организма... до скелета включительно. И кстати, второй вариант (похудание) лечится существенно сложнее, чем первый. Это уже плюс.

Собственно причина неусваивания...??? Самая простая - нехватка энергии на переваривание. Ну, да. Пищу ее сначала переработать нужно в питательные формы, а уж потом и воспользоваться, а тут энергия нужна. Ну либо "кишечник конкретно вырубился" - атония, когда он вообще практически не работает. Но... это очень тяжелые клинические случаи типа "онкология после химии" где протравили все и лежачие больные - но тоже от года (лежа...) до этого кишечник сопротивляется по схеме "откажусь работать - помрешь и ты".

Исключая эти "эксклюзивные случаи" - все остальное просто нехватка энергии. Причина...???)))))) самая простая: блокировка энергии на почве стресса. Именно поэтому важно помнить что весь обмен идет именно ночью, пока спим. И сама тема "спим -худеем" очевидна уже всем, включая "патентованных диетологов". Итак фактор стресса.

Далее. На самом деле "вес-это не мясо". Это отек. Дело в том, что состав жировой ткани это "слизь". Состав "земля и вода". Земля - эндокринная система(поджелудочная) вода - почки(точнее здесь мочевой, но они все равно в паре, тут второй всегда как первый. Да стресс вызывает катар мочевого, жидкость не усваивается - организм думает что ее мало(вообще-то суточная норма почти литр на 1 кг веса) мы давно об этом говорили. Но недавно и американцы выяснили. На пищевых добавках. Эта дрянь такая, что обязательно нужно выводить, а это водный баланс. От эти БАДов такие обострения пошли - до летальных исходов, вот и занялись. Итак - тоже как с едой временная нехватка воды и сразу "флаг" - пустыня и все как обычно в "горб". Собственно "жирок" здесь универсальная пищевая компонента, там питание вместе с водичкой покладено. Просто бери ,да усваивай. Что ж не усваивает...???))))))))) Так а сил нет. Даже на усваивание. Иммунодепрессия. Это в общем-то все картина заболевания, которое успешно лечится.

Важно понять главное "худеть здесь бесполезно" - все диеты вызовут ровно обратный эффект. Диета - это ограничение, а как организм почувствует что его "ограничивают" - ну да...Вы все уже знаете - он будет "складировать еще больше". Отсюда и проблемы со всеми диетами - они в принципе не работают, потому, что как Вы уже поняли "работать не могут в принципе" ибо не должны. В лучшем случае, потом будет набор веса. И "организм он все помнит" - одно голодание(диета...) и накапливать будем всю оставшуюся жизнь. Ну мало ли, раз же было... Это как блокадники до старости имели по 2 забитых доверху холодильника, и всегда держали сухарь в кармане. Это уже болезнь такая, психическая.

Соответственно лечение(а это четко оно, ибо имеет место заболевание организма, и тут лечить нужно, а не усугублять ситуацию диетами...) нужно начинать с восстановления работы кишечника. Что и вполне очевидно.
Для этого есть месячный лечебный курс из 3 этапов:

1. Этап -подготовительный. Про "землю" и эндокринную систему помним...??? а это все железы "внутренней секреции" которые у управляют обменом. И тут вовсе не один кишечник. И сначала нужно "взбодрить" именно ее. Это неделя.

2. Этап - основной лечебный курс - просто налаживает работу кишечника. Снимаем энергоблоки, стимулируем перистальтику, в общем "лечим сам кишечник" непосредственно, восстанавливая его нормальную работу.

3. Этап - восстановительный - еще две недели. Обмен на первом этапе запустили, кишечник восстановили...обмен пошел Чего не было раньше. А это продукты распада("вес" это оно тоже... не только же жирок копим, но и токсинчики тоже...). Так что дренаж...
Почему две недели...??? Это обмен и полный цикл выделение веществ начиная от обмена клетки(усиливаем на первом этапе) а это лимфосистема, потом кровь, потом система выделения.

На все про все - 10 дней уходит, соответственно поскольку сброс токсинов и веса идет активно, его "сливать" нужно. Собственно в плане похудения - это самый важный этап, ибо "конкретно сбрасывать вес" начинает именно здесь, до этого была просто подготовка системы к "сбросу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир Гипербореи. ТРИ ПОТОКА АРИЕВ.

В этом мире несчастий искусственных
Я летаю, как дым над травой.
Счастлив я, оттого что бесчувственный,
Бестелесный, но все же — живой!

Гиперборейцы во все времена поклонялись богу Солнца — Ра, поэтому называли себя ариями и кричали «У-ра!». Это были высокие, большеглазые и белокожие гуманоиды с русыми и рыжими волосами на голове и голубыми глазами. А еще некоторые туляне носили на руках горячие ладони с шестью пальцами. Руки у них были с электроподогревом через, меридиан перикарда и чакру «лагуна», что находилась в середине ладони. Ну, это чтобы удобнее было работать в условиях Крайнего сервера. В преданиях и мифах народов Европы сохранилась память о многих волнах эмиграции ариев из Северной земли. Для упрощения повествования я выделю три основных потока переселенцев, шедших с острова Туле. Первая волна катилась 15 тысяч лет назад с тонущего архипелага через земли современной Норвегии, Швеции и Германии на юг Европы. В то время здесь процветали царства и республики черножелтых гигантов-лемурий-цев.

Циклопические крепости лемурийцев были разбомблены тяжелой авиацией тулян, закиданы газовыми гранатами, забросаны бинарными зарядами, взяты криками «Ура!» и штурмами, разграблены и сожжены, а уцелевшие негроидные племена были вытеснены из Европы в Африку. Потом, 13 тысяч лет назад в Европу приплыли атланты со своих дымящих вулканами островов. И опять была война. Ну конечно, атланты были лучше вооружены: огнем и лучом посейдонцы покорили все города-государства гиперборейцев, кроме одного древнего города — Афины. Разгромленные белые генералы на последней гравица-пе улетепывали на своих самолетах, за Урал. А атланты жадно смешались с оставшимися мирными гиперборейцами, и от этих двух потоков эмигрантов получились народы Западной Европы. А на третье обычно в меню бывает компот. Поэтому по программе братьев наших Старших на Земле был Потоп. Согласно планам Неба, 12 тысяч лет назад остров Атлантида перестал существовать в трехмерном пространстве. Уцелели только некоторые колонии Атлантиды и огромная армия, которая располагалась на современном дне Черного моря. Вот такой компот с косточками.
Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобный витой пирог "Цветок"

 


Сдобный витой пирог "Цветок"


Пирог-рулет растет в духовке и превращается... в цветок.
Очень вкусный, ароматный, шикарный пирог!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинное платье из кос спицами. Описание, схемы вязания

♦ Спинка

Для спинки на спицы № 6 наберите 76 петель, провяжите 4 см резинкой 2 х 2, а затем вяжите узором из кос, при этом повторите петли по схеме В, а затем петли по схеме А. Через 85 см от начального ряда закройте с обеих сторон для пройм в каждом 2-м ряду 1 раз 4 петли и 2 раза по одной петле. Через 110 см от начального ряда закройте все петли в одном ряду.

Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья, туники спицами

 

нажми на картинку

3731083_0924f0279a56c75b9e6e5d7fe6f1a351 (85x100, 45Kb)Платья, туники спицами 79

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post350224128/

Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем домашний волшебный - хотите верьте, хотите нет…

Именно так – домашний и волшебный я называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. Рассказала мне о нем моя соседка.

Она тогда только переехала в наш дом, и мы все думали, что она еще не на пенсии. И были очень удивлены, когда узнали, что ей 69 лет. Жизнь ее была не из легких – рано потеряла родителей, потом – мужа, растила одна четверых детей, один из которых инвалид… В общем, связывать ее великолепный внешний вид с безмятежной жизнью не приходилось. Такая же, как мы, замотанная проблемами и вечной нехваткой денег, женщина. Но какая она и – какие мы…

Конечно, мы засыпали ее вопросами о рецепте ее молодости. Опустив то, что она бегает по вечерам и старается правильно питаться, расскажу только о креме, который она делает сама и пользуется, как она сказала, лет пятнадцать. Она поделилась со мной, а я поделюсь с вами. Забегая вперед, скажу, что мне сегодня кажется, что морщины как явление забыли о моем лице три года назад, когда я начала сама делать такой крем и пользоваться им. Честное слово, их количество не увеличивается!

krem (531x355, 17Kb)
914df8be77f9fe98370b4f8edb9fade0 (32x32, 2Kb)В общем, хотите верьте, хотите нет… вот этот простейший рецепт.
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 НЕ СЛОЖНЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

1. Заварной крем:

Ингредиенты:
500 мл. молока
200 гр. сахара
1 чайная ложка ванилина
50 гр. муки
4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Очень простые и обалденно вкусные тефтели
5745884_tefteli (604x453, 215Kb)
 
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минтай в омлете - простоe блюдo, которое, как говорится, и в пир, и в мир.

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы в омлете. Чем мне нравится данное блюдо: ингредиенты очень простые и распространенные, вам не придется искать полдня какую-нибудь оригинальную приправу; вкусом – сочетание омлета и рыбы, дает приятный, оригинальный вкус; рыба в омлете готовится легко и просто. Рыба в омлете – вкусное, ароматное блюдо. Рыба получается мягкой и нежной, омлет и зелень придают пикантные вкусовые нотки.
848876_51024nothumb500 (500x666, 121Kb)
848877_24369nothumb500 (500x463, 84Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Рыба под омлетом – роскошное блюдо, которое понравиться вам.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-лимонный торт с творожным кремом

Маково-лимонный (600x412, 25Kb)

Ингредиенты:

Бисквит:
3 яйца
90г сахара
90г муки
Маковый бисквит:
40г сахарной пудры
40г мака
1 яйцо
1 желток
2 белка
10г масла
10г муки
Крем:
1 яйцо
1 желток
140г лимонного сока
100г сахара
1 ч.л. с горкой крахмала
200г творога
Сироп:
1\2 лимона
50г сахара
120г воды
Меренга:
2 белка
120г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара или 1 коф.л. ванильного экстракта

Приготовление:

1.Приготовьте бисквит. Для этого отдельно взбейте желтки с половиной сахара до густой белой пены.
2.Взбейте белки до прочной пены, добавьте сахар и взбивайте до плотности и блеска.
3.Перемешайте белки и желтки.
4.Всыпьте просеянную муку и осторожно перемешайте ложкой, чтобы пена не осела.
5.Переложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
6.Выпекайте при 200С 25-30 минут. Остудите и оставьте на несколько часов.
7.Для макового бисквита мак надо предварительно размолоть в кофемолке. Перемешайте венчиком все ингредиенты (масло предварительно растопите), кроме двух белков.
8.Белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто. Осторожно перемешайте.
9.Бока формы смажьте маслом и посыпьте мукой, на дно положите кружок бумаги для выпечки. Вылейте тесто в форму и пеките при 180С 20 минут.
10.Бисквит остудите в форме, затем переверните на лист бумаги для выпечки.
11.Для сиропа доведите до кипения сахар с водой, залейте получившимся сиропом ломтики лимона. Оставьте на несколько часов, чтобы сироп настоялся.
12.Приготовьте лимонный крем. С одного лимона снимите цедру, изо всех выжмите сок.
13.Смешайте яйца, сахар и лимонный сок, добавьте цедру одного лимона и оставьте на столе на час, время от времени перемешивая, чтобы сахар растворился.
14.Процедите смесь в кастрюльку через сито, добавьте крахмал и тщательно перемешайте. На небольшом огне доведите до кипения и варите минуту, чтобы смесь хорошо загустела.
Готовый крем накройте пленкой, остудите и уберите в холодильник.
15.Отложите две столовых ложки с горкой лимонного крема для обмазки торта.
Протрите холодный творог через сито и при взбивании добавляйте по ложке оставшийся холодный лимонный крем.
16.Соберите торт. Разрежьте обычный бисквит на два пласта. Каждый пропитайте лимонным сиропом (половина). Нижний пласт намажьте половиной творожного крема.
17.Положите маковый бисквит, смажьте оставшимся кремом. Накройте пропитанным бисквитом и обмажьте готовый торт тонким слоем лимонного крема. Уберите торт в холодильник.
18.Для швейцарской меренги положите в миску белки, всыпьте сахарную пудру и взбивайте над кастрюлькой со слабо кипящей водой до очень густого состояния.
19.Обмажьте готовый торт меренгой. Сначала слоем средней толщины.
20.А потом выложите оставшуюся меренгу на торт и распределите ножом или вилкой красивыми волнами. Остывая, швейцарская меренга становится рыхлой и непластичной. Чтобы она красиво ложилась на торт, взбивайте ее время от времени обычным венчиком, так она будет гладкой и однородной.
21.Обожгите поверхность торта кулинарной горелкой или поставьте в духовку, разогретую до максимальной температуры, на 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Автор рецепта - chadeyka
Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_40545

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.

Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

mimozochka
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Цветочки"

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки Улитки с пудингом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с начинкой из яблок и апельсиновой цедры

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в сырном соусе


Мясо в сырном соусе, (604x402, 43Kb)
Ингредиенты:
- Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
- Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
- Сыр плавленый 250 г.
- Ложка томатной пасты
- Приправы, зелень.

Приготовление:
1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
2. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
3. Доводим до кипения и варим 10 минут
4. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
5. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части
6. Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем
7. Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
8. Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
9. Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
10. Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него... Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43046


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеный грейпфрут с медом и имбирем


Печеный грейпфрут (604x453, 58Kb)
Тех, кто не любит грейпфрут из-за его горечи, поспешу успокоить: под воздействием высокой температуры часть горечи уйдет. К тому же, мы добавим мед, который придаст сладости блюду.
Мед при желании можно заменить коричневым сахаром, но мне показалось, что к имбирю лучше подойдет все-таки мед. Получается великолепный теплый, сочный, ароматный, слегка пикантный десерт.

Ингредиенты:

Грейпфрут — 2 шт.
Имбирь (примерно 2 см корня имбиря) — 2 ч. л.
Мед — 4 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте грейпфруты пополам и поместите их на выстеленный пергаментной бумагой или фольгой противень.
3. Посыпьте каждую половинку натертым на терку имбирем и полейте медом (примерно по одной чайной ложке меда на половинку грейпфрута. Можно больше, если хотите, чтобы получилось слаще). Запекайте 10 минут. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051419


Volody24 gl
Рубрики:  красота и здоровье
Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи на дрожжах.

Очень вкусные, ароматные и пышные получаются эти оладьи на дрожжах. Рецепт совершенно простой, но за  завтрак или ужин с ними будет на славу. Если вы не знакомы ещё с этим рецептом, то знакомьтесь с ним  в подробностях.


KK96AWoysM8 (604x405, 152Kb)

 

Читать далее

 


Интересные заметки

Если у Вас намечается большое торжество, а речь идёт о свадьбе, и Вы ещё в поисках красивого платья, то Вы, обязательно, должны заглянуть в этот свадебный салон. Возможно Вы уже посетили многие свадебные салоны, но поверьте, в этом «Свадебном  мире» ждёт Ваше красивое и неповторимое свадебное платье. Здесь большой выбор коллекций свадебных платьев от недорогих, доступных скромному свадебному бюджету, до платьев от именитых модных домов. Это то место, где каждая невеста подберет себе по вкусу и кошельку идеальный наряд, а в этом выборе, ей ещё помогут консультанты салона.


title (309x136, 16Kb)

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Алла_Игоревна
Страницы: 71 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь