-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Игоревна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2014
Записей: 1416
Комментариев: 7
Написано: 1479





Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ МАКОВЫЙ

Читать далее
Photo-0092 (700x525, 133Kb)

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. Как испечь яблочный пирог

Как испечь яблочный пирог? Если полностью руководствоваться нашей инструкцией, то очень просто. Самый простой вариант – это, конечно же, всем знакомая шарлотка.

Для ее приготовления надо взять: по полтора стакана сахара-песка и муки, 5 яиц. Взбиваем венчиком или миксером яйца с сахаром, добавляем муку. На дно формы для выпечки укладываем яблоки, заливаем тестом и ставим выпекать. Не будем подробно останавливаться на приготовлении шарлотки, так как этот рецепт есть на любом кулинарном сайте.

Мы будем выпекать яблочный пирог – не такой популярный, но очень вкусный.

Для того чтобы испечь яблочный пирог, нужно взять:  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень простое и по-домашнему вкусное печенье с тонким ароматом сгущенного молока

Хочу предложить рецепт очень простого и к тому же очень вкусного печенья. Это печенье долго хранится не теряя своей свежести.

6f09fa9c4773d7976c7311cc7936300c_XL (600x557, 193Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

желе из цветов бузины "Бузотёрка" - Бузить, так бузить!

 

Представьте, пришло, наконец-то лето. Жара... в ледяной стакан кладёте желе, колотый лёд, доливаете...ну,на ваш вкус: водой с газом, без газа, "вдову клико", "кристалл", рислинг...
Где ты,лето?

000pbhca (700x525, 160Kb)
Бузина. Всё лето её не замечаешь, а она встречается на каждом углу, одурманивает запахом, осыпает плечи перхотью цветов.
Этим летом я решила: всё, хватит мечтать, надо действовать. Приготовлю желе из цветков бузины!
Сахара в нём, разумеется, не мало, но бузить, так бузить. Итак, кто со мной? Приступаем.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Angry_Fox_Sue [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина с чесноком

Буду сейчас рассказывать, как надо портить фигуру!

Берем свинину, грамм 750, лучше шейку, чтобы с жирком. Несильно с жирком, но чтобы был.
Делаем в куске мяса "кармашки".
Растираем все мясо солью и перцами - красной сладкой паприкой и красным острым перцем.
Натираем также базиликом и зирой (это вид тмина, но тмином заменять не надо, если нет зиры).
Затем берем 3-4 крупных дольки чеснока, режем пластиночками и наполняем "кармашки".

Получится примерно вот так:


Заворачиваем мясо в фольгу, кладем в емкость, наливаем воды около 5 см на дно.
Воду лучше доливать каждые полчаса. Ставим в духовку примерно на 150С.
Через 2-2:30 часа разворачиваем фольгу, проверяем готовность.
Если не готово, заворачиваем все обратно и томим еще немножко.
Готовую буженинку достаем и наслаждаемся, поедая с картошечкой и свежими помидорчиками.
Прекрасно идет и горячей, и холодной.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов аджики

Ну что, ударим по остренькому ?

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рулет с яблочной начинкой



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гармошка из картошки

разделители

 


 

Гармошка из картошки

 



Картошка и курица — признанные фавориты в нашей семье, поэтому у нас на столе они появляются нередко. Однако, чтобы эта любовь не угасала, я стараюсь каждый раз готовить из них что-то новенькое.
 
Сегодня я побаловала себя (приятно готовить что-то вкусненькое!) и семью (приятно кушать что-то вкусненькое!) довольно оригинальным блюдом — гармошкой из картошки.

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с мясом

разделители

Блины с мясом

 



Блины с мясом – вкусное блюдо для семейного ужина, нестандартное решение для праздничного стола и хорошая идея, когда хочется просто перекусить. Секреты приготовления вкусных блинов с мясом я описала в этом топике.

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от мозолей

Это старинное народное и потому верное средство. Надо перед сном распарить ногу в горячей воде, затем вытереть досуха и привязать к мозоли корку лимона с небольшим количеством лимонной мякоти на этой корке. Лучше всего срезать небольшую "горбушку" лимона, которую и привязать к мозоли. Через 4-5 дней мозоль должна сойти полностью.

Вымочить луковую шелуху в уксусе в течение по меньшей мере двух недель. Наложить на мозоль толстый слой шелухи и завязать на всю ночь. Повторить несколько раз, мозоли исчезнут.

2 народных средства от мозолей

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ.

ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ

 

Сегодня испекла. Вкус не передаваемый!! Готовятся очень быстро. У меня на всё ушёл час. Рекомендую!
 

3140201_3go041 (64x32, 16Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ALISA_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Банановые маффины.

"
Ингредиенты


* 2 спелых банана (400 г)
* 100 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 яйца
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 250 г муки

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.


Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить бананы, хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 15-20 минут.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-диета. Солидные отвесики на ней Вас порадуют!

Супер-диета

8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира

Альтернатива
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый вкусный, самый настоящий, самый слоистый, самый нежный, "Наполеон"

Самый, самый вкусный "Наполеон" получается только по этому рецепту! Уж поверьте! За многие годы я перепробовала разные рецепты. И из книжек брала, и люди рассказывали и сама придумывала. Какие только виды теста не использовала! И пресное слоеное, и на уксусе, и на пиве, и быстрое слоеное (так называемое татарское). Нет! Все это не настолько вкусно, как тот рецепт, что я опишу сейчас.
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Давайте приготовим самый настоящий, самый слоистый, самый нежный, самый вкусный Наполеон.
samiy-vkusniy-napoleon (700x393, 89Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) выпрыгивающие булочки - суперлегкий рецепт!!!!

Поповеры - американские булочки.
Хрустящие, мягкие внутри, текстура и вкус чем-то напоминает заварное тесто. Делаются - проще некуда, тесто жидкое, чуть гуще, чем для блинчиков. Тесто жутко смешное - булки выползают из формочек и некоторые в конце выпечки даже сидят сверху. Очень забавно поднимаются в духовке, на мой вкус - похожи на блинчики и на пончики одновременно.
IMGP1565 (639x428, 56Kb)
IMGP1601 (640x600, 57Kb)
10 (26x23, 4Kb)Рецепт наипростейший, подойдет для вечно спешащих и нетерпеливых.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык по-королевски

Язык по-королевски (600x419, 63Kb)

Ингредиенты:
- 1 отваренный говяжий язык среднего размера
- 2-3 вареных яйца
- 100 г твердого сыра
- 2-3 помидора без кожицы
- майонез + чеснок

Язык порезать ломтиками, выложить на тарелку, смазать майонезом, сверху уложить по кружочку яйца, опять смазать майонезом, потом положить кружочек помидора. Сверху посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42445

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 10 Января 2015 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чешские огурцы

Ещё один вариант очень вкусных огурцов

 

 

В чистые банки положить «букет», чеснок, душистый перец и перец горошком, уложить огурцы. 
 
Маринад: 3,6 л воды поставить греться, когда станет теплой добавить 600 гр. сахара и 150 гр. соли, растворить, после закипания выключить и добавить 1л200мл уксуса 9%. Маринада хватает ориентировочно на 9-10 литровых банок с плотно уложенными огурцами. 
 
Маринадом залить банки и накрыть металлическими крышками. Стерилизовать до появления пузырьков. Как только огурцы поменяют цвет – закатать. 

http://www.kuharka.ru/talk/eat/konserv/4853.html

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 10 Января 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картофельным пюре, луком и беконом

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 10 Января 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного в жизни есть таких людей...

 
 
Немного в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свою душу,
Кто с каждым днём надежней и родней
И с каждым годом все сильнее нужен.
 
Немного тех, с кем можно быть собой
До жеста, до движения, до взгляда,
С кем каждый вдох уверенно-простой,
Лишь оттого, что этот кто-то рядом.
 
Немного рук, что тянутся в беде
И предложить готовы свою помощь,
Немного тех, кто помнит о тебе
И днем, и утром, и в немую полночь.
 
И как редки те люди, кто отдаст
Последнее, чтоб только друг не плакал,
Но вот таким Господь за всё воздаст
Когда-нибудь внезапно и с размахом.



 
 
Inn_Gallery
Рубрики:  Полезности


Поиск сообщений в Алла_Игоревна
Страницы: 71 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь