Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как испечь яблочный пирог? Если полностью руководствоваться нашей инструкцией, то очень просто. Самый простой вариант – это, конечно же, всем знакомая шарлотка.

Для ее приготовления надо взять: по полтора стакана сахара-песка и муки, 5 яиц. Взбиваем венчиком или миксером яйца с сахаром, добавляем муку. На дно формы для выпечки укладываем яблоки, заливаем тестом и ставим выпекать. Не будем подробно останавливаться на приготовлении шарлотки, так как этот рецепт есть на любом кулинарном сайте.
Мы будем выпекать яблочный пирог – не такой популярный, но очень вкусный.
Для того чтобы испечь яблочный пирог, нужно взять:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Это старинное народное и потому верное средство. Надо перед сном распарить ногу в горячей воде, затем вытереть досуха и привязать к мозоли корку лимона с небольшим количеством лимонной мякоти на этой корке. Лучше всего срезать небольшую "горбушку" лимона, которую и привязать к мозоли. Через 4-5 дней мозоль должна сойти полностью.
Вымочить луковую шелуху в уксусе в течение по меньшей мере двух недель. Наложить на мозоль толстый слой шелухи и завязать на всю ночь. Повторить несколько раз, мозоли исчезнут.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Вязаный пуловер спицами от Agnona |
Красивый вязаный пуловер от Lafayette |
Модный свитер с аранами от NEEMIC |
Свободный пуловер спицами в стиле ретро |
|
Без заголовка |
Давайте приготовим самый настоящий, самый слоистый, самый нежный, самый вкусный Наполеон.
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Ещё один вариант очень вкусных огурцов

В чистые банки положить «букет», чеснок, душистый перец и перец горошком, уложить огурцы.
Маринад: 3,6 л воды поставить греться, когда станет теплой добавить 600 гр. сахара и 150 гр. соли, растворить, после закипания выключить и добавить 1л200мл уксуса 9%. Маринада хватает ориентировочно на 9-10 литровых банок с плотно уложенными огурцами.
Маринадом залить банки и накрыть металлическими крышками. Стерилизовать до появления пузырьков. Как только огурцы поменяют цвет – закатать.
http://www.kuharka.ru/talk/eat/konserv/4853.html
находки от Шрека Лесного
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|