-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Игоревна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2014
Записей: 1416
Комментариев: 7
Написано: 1479





Без заголовка

Суббота, 10 Января 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дополнительные функции в холодильнике

В этой статье мы постараемся максимально ознакомить со всеми возможными функциями, которыми может быть оснащен холодильник последнего поколения. Эти знания помогут определиться с выбором холодильника, который максимально удовлетворит ваши потребности.
1 (700x386, 193Kb)
Зона свежести в холодильнике - нужна ли нулевая зона?
Нулевая зона - это камера, в которой температура приближена к 0, что обеспечивает лучшую сохранность продуктов.
В двухкамерных холодильниках обычно размещается внизу холодильной камеры.
Чем она полезна? Эта камера позволяет хранить морепродукты, сыр, ягоды, овощи, фрукты, зелень. При покупке рыбы или мяса позволит сохранить эти продукты в свежем виде для дальнейшего приготовления, не замораживая их.
Для лучшей сохранности продуктов важна не только температура, но и влажность, так как разные продукты имеют разные условия хранения, поэтому эта камера разделена на две зоны. Влажная зона поддерживает температуру от 0 до + 1°С при влажности 90-95 % и позволяет хранить такие продукты, как зелень, до трех недель, клубника, вишня грибы - до 7 дней, помидоры 10 дней, яблоки, морковь три месяца.
Сухая зона от -1°С до 0 при влажности до 50 % позволяет сберегать сыр до 4-х недель, ветчину, мясо рыбу и морепродукты до 15 дней.
Дальше



Серия сообщений "Бытовая техника":

Часть 1 - 15 фотоуроков: как отремонтировать стиральную машину своими руками
Часть 2 - Какую стиральную машину купить, или Золушка в вашей квартире
...
Часть 14 - 10 «гифок», которые научат вас разбираться в природе вещей
Часть 15 - Какие лампы самые экономные? Инфографика
Часть 16 - Дополнительные функции в холодильнике


Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Суббота, 10 Января 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное и пышное тесто для пиццы на сметане



Вкусное и пышное тесто для пиццы на сметане

 

Рецепт теста для пиццы на сметане

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 ст.л. на опару + 400 грамм на основной замес;
Вода тёплая кипячёная — 150 мл;
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л;
Сахар — 3 ч.л;
Соль — 0,3 ч.л;
Растительное масло — 4 ст.л;
Сметана — 180 грамм.

Читать далее

Приятного вам аппетита!!!

 

 

Серия сообщений "**рецепты теста":
Часть 1 - Вкусное и пышное тесто для пиццы на сметане
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 10 Января 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО!

4248238_6 (600x450, 28Kb)

Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

Ингредиенты:

Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо

Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

источник

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 10 Января 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная рыба домашнего посола от Елены Оргюн

Красная рыба домашнего посола от Елены Оргюн

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое по-крестьянски, запечённое в булочке

3560462_getImage_1 (700x519, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойная шапочка при итальянском наборе петель (МК от Дорофеи)

Я, как и многие, столкнулась с проблемой вязания двойной детской шапочки. А так как мне очень нравится итальянский набор петель, придумался метод ее вязания, которым хочу поделиться с вами. Может кому-нибудь пригодится
Начать хочу с итальянского набора петель для резинки 2х2 с дополнительной нитью:
1.Изображение Изображение Изображение
Набираем петли на спицы меньшего размера нитью контрастного цвета. Количество петель вдвое меньше требуемого. Привязываем основную нить.

Далее...
Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые бризольки - cупер пупер вкусные бризольки!

Сытный завтрак, вкуснейший обед или ужин - это блюдо подойдет для всех трех случаев, приготовить ленивый бризоль в духовке совсем не сложно, а вот сколько положительных впечатлений от него, увидите сами! У ленивого бризоля есть только один недостаток, начав его есть, остановиться очень и очень сложно. Очень уж вкусно.

Если вы еще не знакомы с таким потрясающим способом обжарки и подачи, изобретенным французскими кулинарами, то этот рецепт приготовления ленивогобризоля в духовке станет для вас настоящим открытием. Ну а если вы уже готовили когда-либо бризоль, то, возможно, этот рецепт все равно будет вам интересен, ведь здесь мы пожарим яичные и положим в них начинку, но и запечем все это в духовке. На самом деле, несмотря на всю простоту приготовления и банальность ингредиентов, блюдо получается восхитительное, невероятно вкусное и весьма сытное.
359006_78709-640x480 (640x480, 81Kb)
10 (26x23, 4Kb)Яично-куриный рулет, запеченный в духовке
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одним движением почистить селёдку от костей

Я сама еще так не пробывала, но обязательно попробую....

 



Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное тесто для пиццы

 

Это мой рецепт теста для идеальной пиццы, увидела у друга, добавила своe и в итоге идеальный рецепт готов!

4121583_74715750_pizza1_1_ (700x525, 197Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ALISA_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки Lattice Work Cabled Mitts by Debbie O'Neill, Cozy Knits.

Описание на русском. http://dampal.ru

4947262_055 (531x640, 250Kb)

Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!

ИСТОЧНИК: сайт Магия вязания

  

Авторский мастер-класс от Astrea
Знаю у многих возникают вопросы, когда необходимо быстро и просто построить выкройку. 
Хочу предложить вам свой очень легкий способ.
Чтобы построить выкройку нам понадобится
1. линейка масштабная 1: 4 (где-то у меня такая была ). 
Если такой линейки нет, возьмите обычную и нанесите маркером новые деления – в 1 см = 4 см, т. е. каждый смасштабируемый см будет равен 2,5 мм. 
Если кому-то захочется построить выкройку в натуральную величину – берем обычную линйку.
2. 3 альбомных листа
3. калькулятор
4. простой карандаш, резинка
5. сантиметр

далее....
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон с заварным кремом от Сергея Грунина

Торт Наполеон с заварным кремом от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка "Парижанка"

1-3 (504x700, 42Kb)

 

Изысканная вязаная шапка-котелок. в французском стиле. Лаконичныйцветок-завиток и оттеняющая цветовая гамма, придадут шарм вашему образу. 

Шапочка связана из теплой объемной полушерсти, толстым крючком. Достаточно теплая, выдерживает низкие температуры.

Источник

далее...
Рубрики:  Спицами
Крючком

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы из фарша. Грибная начинка

Зразы из фарша. Грибная начинка (604x453, 73Kb)

Ингредиенты:

фарш индейки — 700 гp.
морковь — 2 штуки
яйцо — 1 штука
грибы — 300 гp.
лук репчатый — 1 головка
cыр — 100 гp.
cоль, перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовить грибную начинку — слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла грибы и лук:
Фарш индейки смешать с натертой морковью, яйцом, солью. специями:
Хорошо вымешать.
Влажными руками слепить из фарша «лодочки»:
Наполнить «лодочки» грибной начинкой:
Положить кусочек сыра в каждую «лодочку»:
И аккуратно закрыть-залепить каждую зразу:
Дальше можно зразы из фарша обжарить на сковороде и потушить, но я сразу помещаю в духовку в огнеупорной форме и запекаю примерно 40 минут. Во время процесса 1-2 раза переворачиваем:
Получаются аппетитные румяные «бочонки» Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1050937

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение

Запеченное мясо (604x453, 55Kb)

Ингредиенты:

свиное мясо - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга

Приготовление:

Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово! Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42409

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платье с поперечными аранами

9 (302x514, 108Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anfisa_888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер спицами с рукавом "реглан"


Вот люблю я видео! лучше один раз увидеть...
Пуловер с рукавом реглан Светлана вяжет снизу вверх . Размер 46.
Мне нравится узор, он очень хорошо подходит для мужской модели.
Итак, смотрим!

ВЯЖЕМ СО СВЕТЛАНОЙ БЕРСАНОВОЙ

Часть 1.





Часть 2.





Часть 3.





и еще... в этом уроке Светлана вяжет резинку горловины вместе с каждой деталью. Я бы все-таки оставила петли открытыми и, после сшивания всех деталей, связала бы цельную планку горловины ...но - это детали отделки и каждый решает сам...





Серия сообщений "реглан":

Часть 1 - и опять про реглан. Как его связать красиво?
Часть 2 - Шоколадная лилия. Платье
...
Часть 33 - ЭЛЕГАНТНЫЙ КАРДИГАН С РУКАВОМ РЕГЛАН
Часть 34 - вязаное пальто
Часть 35 - Мужской пуловер спицами с рукавом "реглан"


Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить кастрюли (очень интересный способ)

Мечтаете стать идеальной домохозяйкой? Как научиться правильно отмывать кастрюли? Благодаря этому совету они будут сиять волшебным блеском!
kateholms_shutterstock_84697855_0_articles_main_big (585x390, 41Kb)

Главное правило:

Замочите кастрюлю в теплой воде на час, после чего начинайте отмывать. Таким образом, вам проще будет отмыть подгоревшие участки.

Если моющие средства в этом деле не помогают, воспользуйтесь народным средством для отмывания.

Понадобится:

1 столовая ложка соли
1 большая луковица
1 литр воды



Разрезаем луковицу на 10 частей
Выкладываем все 10 частей в кастрюлю на места подгорания
Засыпаем солью и заливаем водой
Ставим на огонь и кипятим до тех пор, пока подгорания не исчезнут
sunny7.ua
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрое дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Нашла. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих.

Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно. Делала и расстегаи, и пирожки, и простые маленькие колобочки, все остается нежным, воздушным и не червствым несколько дней. А можно просто батончик сделать.
ochen-bistroe-drojjevoe-testo-4 (600x397, 111Kb)
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливная запеканка с тефтелями и рисом

М-м-м, невероятный аромат вкусного ужина зовет всех к столу!… Зажаристая корочка, сочное мясо и нежный вкус риса с пряностями... Рисовая запеканка с тефтелями, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно нежной и вкусной. Её аппетитный аромат не оставит никого равнодушным.
Готовится быстро, без лишних хлопот, а результат порадует всех!
Zalivnaya-kartofelnaya-zapekanka.-1024x807 (700x551, 214Kb)
10 (26x23, 4Kb)Простейший рецепт вкуснейшей заливной запеканки с тефтелями и рисом.
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Алла_Игоревна
Страницы: 71 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь