-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамуш

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2014
Записей: 8616
Комментариев: 187
Написано: 10282


РЖАНОЙ ХЛЕБ в мультиварке! ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА ПОРИСТЫЙ МЯКИШ.

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 20:40 + в цитатник

false

Ингредиенты:



ржаная мука---200 гр.
пшеничная мука 2-ой сорт---200 гр.
пшеничная мука высший сорт---100 гр.
сухие дрожжи----11 гр.
тёплая вода---300 мл.
сахар---1 ч. л.
соль---1 ч. л.
мёд---1 ст.л.
растит. масло---4 ст. л.
корица----1 ч. л.
кориандр--1 ст. л

Приготовление:

Муку обязательно просеять через сито.Добавить дрожжи,кориандр и корицу.В
тёплую воду добавить мёд(не обязательно,тогда сахара понадобиться 1
стол.л.,соль и сахар.Перемешать,ока не распустится мёд.Добавить жидкое в
муку.Добавить раст.масло.Замесить тесто минут 5-7.Смазать чашу
мультиварки немного раст.маслом.Выложить колобок
теста.Разровнять.Закрыть чашу мультиварки,открыть клапан.Выставить
программу ХЛЕБ 3 часа.За 40 -50 минут до конца программы хлебушек
достать и перевернуть.Готовить до окончания программы.Невероятно,вкусный
и ароматный хлебушек у меня получился.В магазине как и батоны больше
покупать не буду)))))))

false

Источник: https://my.mail.ru/community/knigareceptov/780260E86E4D7B57.html

Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку