-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Вкуснейший лагман

Среда, 09 Ноября 2022 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения ира_пичурова

5774028_lagman7 (604x342, 34Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ● 1,5 литра мясного бульона;
  • ● 500 г телятины;
  • ● 300 г лапши;
  • ● 2 сладких перца;
  • ● 2 больших помидора;
  • ● 1 большая луковица;
  • ● 2-3 зубчика чеснока;
  • ● маленький пучок петрушки;
  • ● 3-4 ст. л. растительного масла;
  • ● соль, свежемолотый черный перец.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.


Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!

5774028_lagman2 (604x328, 39Kb)

5774028_lagman3 (604x404, 62Kb)

5774028_lagman4 (604x404, 65Kb)

5774028_lagman5 (604x413, 43Kb)

5774028_lagman6 (604x402, 56Kb)

5774028_lagman1 (604x309, 45Kb)

 

https://prigotovimvkusno.com/2604610510380599587/vkusnejshij-lagman/


 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/А - Супчики-голубчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку