-Цитатник

Татьяна Алюшина "Мой слишком близкий друг" - (0)

Марта – успешная, уверенная в себе девушка, у которой есть любимая работа в престижной компании,...

Топ Coquille от Ирины Аникеевой - (0)

https://t.me/knit_opisanie/492 Источник

Джемпер из твидовой пряжи узором гернси - (0)

Женский джемпер свободного кроя с рукавом полулетучая мышь. Отделка горловины на 2 ...

ФУТБОЛКА ELASTICO & ECOPUNO - (0)

Источник

Ажурный узор спицами - (0)

Источник

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


капля рецептов в блинном море

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 15:25 + в цитатник






















Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Б - Блины Оладьи Сырники


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

valvallu   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2018 г. 10:01 (ссылка)
Люблю блины с большими дырочками! А ты, Мариш, печешь блины?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 21:24ссылка
пеку, но, самое интересное, при моей какой-то тупой любви к коллекционированию рецептов, всё равно в конечном итоге пеку проверенный состав. У меня два зятя-сластены, любители сладенького и выпечки. Надо рецептик свой тоже людям посоветовать, сейчас напишу сообщением. Давайте делиться реальными рецептами, а то я на днях посмеялась: простые рецепты, типа "гости на пороге". Самое простое - возьмите асафетиду.. Похоже, все в стране знают, что это такое и где это взять, вот ржака-то
Перейти к дневнику

Среда, 14 Февраля 2018 г. 06:19ссылка
Ой! Что за слово-то такое?!
Перейти к дневнику

Среда, 14 Февраля 2018 г. 08:25ссылка
Ферула вонючая[2] (лат. Fйrula assa-fуetida) — многолетнее травянистое растение; вид рода Ферула семейства Зонтичные (Apiaceae). Из млечного сока корней растения получают пряность. Начало впечатляет, насчет вонючести....
Перейти к дневнику

Среда, 14 Февраля 2018 г. 08:43ссылка
Ой, и правда! Меня такое название точно отпугнуло бы.
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 23:12ссылка
вот мой рецептик, накалякала. https://www.liveinternet.ru/users/5777684/rubric/5976175/ А ты как делаешь? С чем любишь есть?
Перейти к дневнику

Среда, 14 Февраля 2018 г. 06:23ссылка
Самое безотказное у меня- это оладьи на кефире. Я люблю со сметанным кремом (взбить сметану с сахаром), а все мои едят просто так с чаем.
Но больше всего люблю дрожжевые пористые блины. Своего рецепта нет, пользуюсь чьими-то записями и редко когда получается правильно.
Перейти к дневнику

Среда, 14 Февраля 2018 г. 08:27ссылка
Солнце, солнышко смайлики дрожжевые я ленюсь делать...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку