Размер: 42 Вам потребуется: 300 г для жакета и 200 г для топа фиолетовой пряж...
Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом - (0)...
Вязаная майка, схема узора - (0)Вязание LenkomKnit Первая схема - кайма (перед ней сделан край с...
Топ крючком - (0)Источник
Tricot № 2024г (Россия) - (0)Российская версия известного французского журнала поможет создать модный трикотажный гардероб...
Сырный суп с фрикадельками |
![]() Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне. Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю): - 400-500 г. говяжьего фарша - 1 яйцо - 2 луковицы - 1 морковь - 3 плавленных сырка по 100 г - 5-6 средних картофелины - соль, специи - лавровый лист, зелень - растительное масло 1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. 2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки. 3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. 4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения. 5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками. 6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу. 7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились. 8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов. источник ![]() |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/А - Супчики-голубчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |