Какие вещи приносят счастье ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ В ДОМЕ Что ...
Почему водка - самая универсальная вещь в быту? - (2)Почему водка - самая универсальная вещь в быту? Водка – напиток неоднозначный. Пить ее, ...
Колокольчики Елены Зотовой - (0)красиво Колокольчики Елены Зотовой
Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) - (1)Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) По одноименной повести Л.Н.Толстого. Несмотря на ...
Ночь на Ивана Купала - (1)Ночь на Ивана Купала Ой,загадочная и таинственная, Колдовская ночь к нам пришла! Как шаманка...
Закусочные фаршированные перцы |
Закусочные перцы фаршируются сырной-шпинатной начинкой с консервированными артишоками, жарятся на гриле. Подаются фаршированные перцы как горячая закуска.
Продукты | ||
Перец болгарский мелкий (разрезанный пополам и очищенный от семян) - 16 шт. | ||
Шпинат замороженный (оттаявший, осушенный) - 280 г | ||
Артишоки консервированные (промытые, осушенные, рубленые) - 400 г | ||
Сыр сливочный - 230 г | ||
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,5 стакана | ||
Чеснок (измельченный) - 1 ст. л. | ||
Тимьян свежий (измельченный) - 1 ст. л. | ||
Цедра одного лимона | ||
Сок одного лимона | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец черный молотый - по вкусу | ||
Сыр пармезан |
1. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Решетку гриля смазать маслом.
2. В большой миске смешать шпинат, артишоки, сливочный сыр, 1/2 стакана пармезана, чеснок, тимьян, цедру и лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3. Каждую половинку перца начинить 1 столовой ложкой сырной смеси, сверху посыпать пармезаном.
4. Выложить перцы на решетку гриля, жарить до обугливания шкурки, 5-6 минут. Готовым перцам дать немного остыть.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...ef=cro_i_3&token=442702422
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***закуски, бутерброды, суши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |