Какие вещи приносят счастье ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ В ДОМЕ Что ...
Почему водка - самая универсальная вещь в быту? - (2)Почему водка - самая универсальная вещь в быту? Водка – напиток неоднозначный. Пить ее, ...
Колокольчики Елены Зотовой - (0)красиво Колокольчики Елены Зотовой
Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) - (1)Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) По одноименной повести Л.Н.Толстого. Несмотря на ...
Ночь на Ивана Купала - (1)Ночь на Ивана Купала Ой,загадочная и таинственная, Колдовская ночь к нам пришла! Как шаманка...
Хворост обыкновенный |
Рецепт обыкновенного хвороста можно разнообразить, приготовив его с корицей.
Продукты (на 8 порций) | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Вода - 0,5 стакана | ||
Водка (или ром) - 3 ст. ложки | ||
Сахар - 0,25 стакана | ||
Мука - 3 стакана | ||
Жир для жарения (растительное масло или смалец) - 500 г | ||
Сахар для посыпки - 0,25 стакана | ||
Корица - 1,5 ст. ложки |
Как сделать хворост обыкновенный:
Взять 2 яйца, 1/2 стакана воды, 1 1/2 ложки водки или рома. Смешать.
Вывернуть один конец.
Или можно три узенькие полоски сплести вместе или вырезать специальной формой.
Жарить в масле пополам со свиным или гусиным салом. Чем его будет больше, тем лучше, но на полное блюдо хвороста достаточно 600—800 г. Вскипятить в кастрюльке средней величины или в сковороде, влить 1—1 1/2 ложки водки. Опустить шумовкой по нескольку штук сразу.
Вкусный домашний обыкновенный хворост готов. Переложить на блюдо, подать.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...f=cro_i_2&token=1611646875
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |