РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!» * * * * *ВАШ ТЕКСТ** * ** ► КОД РАМОЧКИ ◄ * * ...
А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ - (0)А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ Почему те, кого мы любили, Те, что были почти эталоном, Остаю...
ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ - (0)ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ Любовь — на грани безрассудства — Мешает зелье и бальзам: Войти в костёр боль...
ЖАКЕТ SILKHAIR - (0)ЖАКЕТ SILKHAIR
***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** - (0)***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ да, те самые, из школьной столовой. ...
Топ советы для бланширования и замораживания перца |
Из-за высокого содержания витамина С перец считается одним из самых полезных овощей. Независимо от того, красные они, зеленые или желтые, в период с июня по сентябрь они всегда присутствуют на нашем столе. Однако, если вы хотите, чтобы это продолжалось даже в холодные зимние месяцы, желательно научиться бланшировать перцы и замораживать их в морозильной камере. Вот метод их бланширования:
1. Перец выпотрошить и очень хорошо очистить от семян. Затем их вымыть и дать стечься.
2. Бланширование перцев означает, что их следует погрузить в кипящую воду на несколько минут. Цель - не сварить, а просто размягчить.
3. При желании вода для бланширования перца может быть слегка подсоленной. Независимо от того, что это за вода, бланширование не должно длиться более 3 минут, но рекомендуется подержать точно около 2 минут. Таким образом, они сохранят свой свежий цвет, текстуру и вкус, и потеря витаминов будет ничтожной.
4. После бланширования перцев обязательно залейте их холодной водой, которую, после того, как согреется, замените новой. Перец оставить сцеживаться в дуршлаге после того, как он полностью остынет.
5. Перцы обычно нужно бланшировать, если вы хотите заморозить их в морозильной камере, но многие хозяева также готовят свои блюда только с бланшированными перцами. Причина в том, что, таки образом, они становятся мягче их проще фаршировать. Даже если вы готовите их к немедленному употреблению, вы должны соблюдать правила их бланширования. Затем вы можете приготовить фаршированный перец с рисом и мясным фаршем или с брынзой и яйцами или по вашему вкусу. Желательно, чтобы и они были хорошо сцежены, чтобы вы могли определить, сколько жидкости положить в Ваше блюдо.
6. Если вы бланшируете перцы для их заморозки, вы можете выбрать два способа заморозки. Одним из них является натолкать их друг в друга, чтобы сэкономить место в морозилке, а другой - разложить их плотно друг к другу. Независимо от того какой бы метод вы ни выбрали, обязательно, когда вы закрываете пакет с порцией перца, вытесните из него воздух. После этого сгибаете его и кладете в еще один пакет, чтобы предотвратить приток кислорода.
7. После упаковки перца желательно надписать количество перцев в упаковке и для чего они предназначены.
Серия сообщений "***сушка, заморозка":
Часть 1 - ХИТРОСТИ ЗАМОРОЗКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ, КАК СОХРАНИТЬ ИХ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА!!!
Часть 2 - Как я сушу укроп на зиму за 4,5 минуты, без потери цвета
...
Часть 7 - Как хранить сушеные продукты.
Часть 8 - Заморозка КЛУБНИКИ на зиму проверенными способами
Часть 9 - Топ советы для бланширования и замораживания перца
Часть 10 - Заморозка мяты и мелиссы
Часть 11 - Заправка для супа из помидор, моркови и перца на зиму (без варки)
Рубрики: | КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |