-Цитатник

Без заголовка - (0)

5 предчувствий, которые обычно сбываются 5 предчувствий, которые обычно сбываются ...

Без заголовка - (0)

Запах в доме! 10 СОВЕТОВ, как сделать его приятным! Запах в доме! 10 СОВЕТОВ, как сделать его пр...

Без заголовка - (0)

10 упражнений, которые помогут сохранить зрение 10 упражнений, которые помогут сохранить зрение ...

Без заголовка - (0)

РЕАНИМАТОР ДЛЯ ВОЛОС РЕАНИМАТОР ДЛЯ ВОЛОС В состав “реаниматора” входят: мёд, придающий сиян...

Без заголовка - (0)

ПРИ ТРЕЩИНАХ ПРИНОСЯТ ОБЛЕГЧЕНИЕ МАЗИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Надеюсь, мои рецепты тоже ком...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Досаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2014
Записей: 776
Комментариев: 60
Написано: 869

Светлана_Досаева [вложенный комментарий]

Светлана_Досаева: ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

21-01-2017 10:02 (ссылка)   Удалить
Пожалуйста,дорогая!!!Для тебя,всё,что угодно!!1
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

20-01-2017 19:51 (ссылка)   Удалить
цитирую с удовольствием.Спасибо, подруга :-)
Светлана_Досаева [вложенный комментарий]

Светлана_Досаева: Салат "Натали"

19-01-2017 21:54 (ссылка)   Удалить
Спасибо!!!
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: Салат "Натали"

19-01-2017 21:14 (ссылка)   Удалить
c37b642eb01a43e392736336cf348221.jpg (466x216, 114Kb)
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: КАК ПОХУДЕТЬ НА ПЕРЛОВКЕ?

14-06-2016 20:59 (ссылка)   Удалить
Похудела?
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: Лучшее домашнее средство от грибка ногтей всего из двух ингредиентов!

10-06-2016 17:54 (ссылка)   Удалить
Спасибо. Цитирую с благодарностью.
Wild_Katze

Светлана_Досаева: Какие продукты быстро перевариваются, не отягощая работу желудка?

16-02-2016 22:46 (ссылка)   Удалить
"Начинать трапезу рекомендуется с фруктов и овощей, потому что они перевариваются быстрее остальных продуктов."
Желудок - кислотный орган, в котором перевариваются БЕЛКИ, поэтому продукты, в которых белков очень мало или они отсутствуют, в желудке не задерживаются.
Поэтому салаты из свежих овощей и фруктов в желудке в принципе не могут усваиваться ни за какое время.

"Вишня, персики, груши, яблоки будут перевариваться чуть дольше — 40 минут.
Кукуруза, фасоль, цветная капуста, кабачки, брокколи желудок усваивает за 45 минут.
Свёклу, пастернак, морковь, репу желудочный сок обработает и переварит за 50 минут."
Съешьте натощак крохотный кусочек свеклы и через 20-30 минут выпейте стакан воды и вызовите рвоту. Вы сами убедитесь, что съеденного кусочка свеклы в желудке уже нет. Это значит, что все указанные цифры пребывания продуктов в желудке - ЧИСТОЕ ВРАНЬЕ. Так же можно провести проверку с другими продуктами.

Информация в посте никак не может быть правдой и из-за того, что в посте ничего не сказано о КОЛИЧЕСТВЕ СЪЕДЕННОГО. Разные количества одного и того же продукта в принципе не могут перевариваться за одинаковое время.
И ничего не сказано для каких людей сделаны эти расчеты. Одинаковые количества одного и того же продукта У ЛЮДЕЙ С РАЗНОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ ЖЕЛУДОЧНОГО СОКА И С РАЗНОЙ АКТИВНОСТЬЮ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ тоже не могут перевариваться за одинаковое время.


"Узнав, какие продукты быстро перевариваются, можно сбалансировать свой рацион таким образом, чтобы желудок чувствовал себя легко и комфортно в любое время."
Замечательный совет! Если нужно сделать, чтобы наш желудок чувствовал себя легко и комфортно в любое время, значит нужно сделать, и чтобы МЫ САМИ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ЛЕГКО И КОМФОРТНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. А это бывает только тогда, КОГДА МЫ ЛЕЖИМ НА ДИВАНЕ И ОТДЫХАЕМ! Значит надо НЕ работать, НЕ заниматься спортом, и вообще НЕ НАПРЯГАТЬСЯ, а целыми днями лежать и отдыхать в комфорте.

Как спорт тренирует мышцы, так и белковая еда тренирует желудок.
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: Без заголовка

10-01-2016 01:54 (ссылка)   Удалить
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: Диета "По часам"

05-12-2015 13:05 (ссылка)   Удалить
Цитирую..Спасибо!!!!
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

01-12-2015 17:57 (ссылка)   Удалить
Круто!! Цитирую!!!
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МЕДА В СОЧЕТАНИИ С КОРИЦЕЙ :

14-11-2015 13:53 (ссылка)   Удалить
Спасибо!! Интересная информация.
Wild_Katze

Светлана_Досаева: Упрощенная таблица калорийности

21-10-2015 19:50 (ссылка)   Удалить
Не знаю, как вы, но мы потребляем не калории (ЕДИНИЦЫ ТЕПЛОТЫ!), а пищу с белками, жирами, углеводами, витаминами и другими веществами.
Многие люди не знают, что теория калорийности давно развенчана и умирает, и подсчитывать калории нет смысла. В диетологии существует поговорка: "Человек питается не тем, что он глотает, а тем, что УСВАИВАЕТ", и два правила:
"Энергоёмкость продукта равна его потенциалу минус расходы энергии на утилизацию и усвоение."
"Пищевые компоненты, необходимые для пластических нужд организма, вообще не выполняют энергетические функции или выполняют их лишь частично."
Никто не может точно определить, какая часть пищи идет на энергетические нужды, а какая - на пластические, то есть на ремонт самого организма. Сомневаетесь - спросите у своего врача.
Любители подсчета калорий забывают учесть расходы энергии на утилизацию и усвоение пищи, которое часто бывает неполным (экскременты ведь образуются из того, что не переварилось). Если хотите - можете подсчитать, сколько калорий из вашей еды прошло транзитом и попало в унитаз.
"на переваривание пищи, даже без какой бы то ни было мышечной активности, расходуется энергия. При этом наибольший расход вызывает переваривание белков, которые при их поступлении в пищеварительный тракт на определенный период увеличивают основной обмен (до 30-40%). При приеме жиров основной обмен повышается на 4-14%, углеводов - на 4-7%." (из книги Скурихин И.М. Нечаев А.П. "Все о пище с точки зрения химика". http://nehudlit.ru/books/detail8240.html)

Подобно тому, как в автомобиле автоматическая коробка передач подстраивается под манеру езды водителя, наш организм - очень гибкий инструмент, который постоянно анализирует приход питательных веществ и энергии и подстраивается под режим и состав питания и расхода энергии.
Организм не дурак, к калориям и питательным веществам из пищи он относится, как к деньгам. Известно, чем меньше денег, тем больше их экономят и меньше тратят. И наоборот. Если излишек калорий небольшой, то организм этот излишек расходует на выработку лишнего тепла. Нам после еды становится жарко, капилляры кожи расширяются и организм избавляется от излишнего тепла.

О бессмысленности подсчета съеденных калорий, белков, жиров и углеводов говорит даже учебник "Основы общей патологии." Зайчик А.Ш. Чурилов Л.П. часть 2 стр 25 (http://medvvman.ru/patolog/index.html):
"Теоретический расчет должного количества усвоенных за день белков, жиров и углеводов по номинальному меню бесполезен - это не дает информации о том, в какой пропорции все горит! Не говоря уже о несоответствии между теоретическим и фактическим составам конкретных блюд (а эти показатели, как известно не только медикам, но и юристам, порой сильно расходятся), мы не знаем, насколько полно субстраты всасываются и как они распределяются между катаболизмом и анаболическими нуждами, окисляются ли они до конца."

Фермеры откармливают свиней не высококалорийными продуктами, не сахаром, не мясом и не жиром, а низкокалорийной пищей, богатой самыми натуральными, что называется "полезными" сложными углеводами: зерном, картошкой, овощами, при наличии фруктами, причем С ОБИЛИЕМ КЛЕТЧАТКИ. На этой пище свиньи быстро растут и жиреют.
Из статьи "Кормление свиней" (http://zhivotnovodstva.net/index/1-4.html) две цитаты:
"Введение в рационы свеклы, моркови и тыквы, как кормов содержащих большое количество углеводов, ведет к получению плотного зернистого сала."
"Для мясо-сального откорма с успехом используют также концентраты: кукурузу, ячмень, овес, зерноотходы, жмых, отруби, смешивая их в различных пропорциях; сочные корма — свеклу, картофель, морковь, кормовой арбуз, тыкву и др." А у нас эти продукты рекламируют для похудения.
Из статьи "Свинья на откорме" (http://www.ya-fermer.ru/svinya-na-otkorme):
"До жирных кондиций откармливают выбракованных молодых и взрослых свиноматок и хряков. Главной целью откорма свиней до жирных кондиций является накопление в теле животных жира, поэтому откармливают их в основном углеводистыми кормами."
А у свиней организм работает по тем же законам, что и у человека. В свое время диабетики пользовались свиным инсулином. В последние годы для медицинских и биологических экспериментов используются породы мини- и микросвиней.
Все согласно физиологии. "Липогенез, т. е. анаболические процессы в адипоцитах, регулируется инсулином. Инсулин стимулирует синтез нейтральных жиров из глюкозы и жирных кислот, тормозит липолиз, снижая уровень сахара в крови, повышает аппетит." (Учебник для студентов мед. вузов"Патологическая физиология" Н. Н. Зайко, Ю. В. Быць, А. В. Атаман и др. http://patophisiolog.unmoment.ru/books/zajko_byc/zajko_1996_273_285_lipid.htm.html) Липогенез - образование жиров, а липолиз - расход, разрушение жиров.
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: Соус, который заменит любой майонез

01-10-2015 21:51 (ссылка)   Удалить
цитирую...пригодится
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ

09-06-2015 16:27 (ссылка)   Удалить
Цитирую!!!!
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: Признание маленького принца для меня

07-03-2015 23:15 (ссылка)   Удалить
ВОТ ТЕБЕ НОВЫЕ АВАТАРКИ


Светлана_Досаева [вложенный комментарий]

Светлана_Досаева: Внимание!!!

02-03-2015 22:16 (ссылка)   Удалить
Любашка,дорогая ты моя подружка,спасибо тебе большое за это замечательное поздравление.Всё у нас с тобой было и боли,и разочарования,и потери любимых людей,но мы всё с тобой выдержали.Будет праздник и на нашей улице!!!Самое главное,что мы всегда рядом.Спасибо тебе!!!
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: Внимание!!!

02-03-2015 02:23 (ссылка)   Удалить

Светланка-1.jpg

СВЕТЛАНКА, дорогая моя!!!!





Мы дружим с тобою уже очень много лет, за это время многое вместе пережито,много было радостей и много пролитых вместе слёз, но, что бы в жизни не происходило, мы остаёмся подругами.Говорят, что дружбы женской не бывает:-)..ещё, как БЫВАЕТ :-)
Спасибо тебе, родная за дружбу,понимание и искренность...за то,что в трудные минуты ты всегда бываешь рядом.Понятие дружбы круглосуточное и ты это много раз доказала.СПАСИБО тебе за ВСЁ!!!!
Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе много, много....
будь здорова и удачлива,будь любима и люби..
Желаю, самых ярких красок в твоей жизни,
самых приятных мечтаний и сновидений.
Пусть они обязательно сбудутся,
Интересные встречи случаются...
А СЧАСТЬЕ будет СТОПРОЦЕНТНЫМ!!!!!





Marsovna
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: 3 натуральных энергетических напитка

20-02-2015 15:55 (ссылка)   Удалить
Будем здоровенькими
Светлана_Досаева [вложенный комментарий]

Светлана_Досаева: Продукты для очистки пищеварительной системы

13-02-2015 22:23 (ссылка)   Удалить
да не за что...
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: Продукты для очистки пищеварительной системы

13-02-2015 21:57 (ссылка)   Удалить
Спасибо, Светланка,,,,!!!!!!
Светлана_Досаева [вложенный комментарий]

Светлана_Досаева: "О чём молчит Душа"... ღ

11-02-2015 22:35 (ссылка)   Удалить
А я не знаю как,я в одноклассниках взяла.
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: "О чём молчит Душа"... ღ

11-02-2015 22:32 (ссылка)   Удалить
Светланка, укажи ссылку на источник чтобы не было недоразумений.
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: Салат из курицы с корейской морковкой

11-02-2015 10:40 (ссылка)   Удалить
Смотрится красиво...а на вкус нужно попробовать :-) когда будем пробовать?
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: Рулетики "селедка под шубой"

11-02-2015 10:39 (ссылка)   Удалить
Светланка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за рецептик...я селёдочку люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь_Емельянова

Светлана_Досаева: Без заголовка

09-01-2015 22:27 (ссылка)   Удалить
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»