- его хочется есть и есть, не отрываясь. Решили побаловать себя деликатесом из свежей красной р...
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ - (0)- ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!!! Хотите порадовать сладеньким своих домочадцев? Сп...
Золотое молоко»: простой напито - (0)«к, который может изменить твою жизнь. «Золотое молоко» — настолько п...
ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ BRIOCHE STITCH - (0)3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ...
Как связать шапочку бини с перекрещивающимися полосками - (0)из удлинённых петель... Простую шапочку бини сможет связать любая вязальщица....
"Облачко на ладони |
Зефир – сколько в этом слове сладости и нежности. Я перебрала много рецептов, выбрала на свой взгляд самый удачный. Но результат не обрадовал! Думала что яблоки неудачные купила, взяла другой сорт и начала все с начала. Но Второй раз стало выходить лучше, но это могло называться "нетотзефир".
Я продолжала интересоваться, почему зефир не получается и как сделать все так, чтоб он в конце концов таки получился. Что я только не читала, и что без планетарного миксера ничего не получится, а без кулинарного градусника вообще не стоит начинать. Пришла на работу, и рассказала все своей шефине, кондитеру с сорокалетним стажем кондитера . Она с ходу сказала: зефир – это легко! Показала вот этот рецепт. И все стало как пазл на свои места. Все получилось сразу! Поэтому, советую вам не отчаиваться, пробовать, верить в себя и все у вас обязательно получится!
Серия сообщений "конфетки,сладости...":
Часть 1 - Ириски
Часть 2 - ириски
...
Часть 34 - Царская пасха
Часть 35 - Клубничные облака
Часть 36 - "Облачко на ладони
Часть 37 - Интересная подборка рецептов пасхи
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/секреты-кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |