Друзья мои, я принесла вам новый рецепт фрикаделек. Они из говядины и дополнены кисло-сладким...
Печеночный салат - (0)Этот салат — полноценное блюдо из-за наличия печени и риса, вкусное и питательное. Очен...
Помидоры на зиму как свежие - (0)Если вы ищете самый простой способ закрутки помидоров на зиму, то он перед вами. Состоит заго...
Вкусные блюда из грибов лисичек - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие блюда Вкусные блюда из грибов лисичек ...
Абрикосовая фанта: компот на зиму с апельсином и лимоном - (0)Как приятно в морозный и хмурый зимний день открыть баночку вкуснейшего абрикосового компота с со...
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ |
Вам потребуется:
- 4 тушки кальмара, предварительно очищенных
- 6 средних яиц
- 300 г шампиньонов
- небольшой пучок укропа
- 150 г полутвердого сыра
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |