LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(284)
(13)
(14)
(39)
(23)
(107)
(22)
(4)
(26)
(38)
(50)
.
(12)
1.
(4)
(3)
(4)
(18)
(245)
(10)
(208)
(17)
(10)
(100)
(1528)
/ .
(17)
(6)
(25)
(55)
(44)
(111)
(385)
(56)
,
(60)
(18)
(23)
(153)
(29)
(43)
(126)
(59)
(8)
, .
(168)
(17)
(29)
(100)
(108)
(80)
(59)
-
(201)
(1145)
(81)
1
(45)
(6)
(68)
(15)
(25)
/ /
(43)
(29)
(19)
(28)
(54)
(51)
.
(125)
(22)
(72)
Ȩ
(198)
(38)
(27)
(34)
, ,
(402)
//
(13)
(142)
(77)
(3)
(46)
(103)
(22)
(6)
, .
(23)
(56)
(1)
(2228)
1
(48)
(1)
2
(14)
(61)
(36)
(43)
(46)
(160)
(25)
(6)
(27)
(100)
.
(6)
. .
(13)
/
(112)
(37)
(56)
(14)
(24)
(84)
. . .
(14)
(21)
| .
(9)
(33)
(90)
(55)
(8)
(17)
(90)
(72)
(179)
(41)
(72)
(34)
.
(47)
(87)
(59)
(178)
(23)
((
(90)
(50)
(13)
(38)
(54)
.
(8)
(70)
(18)
(275)
(35)
(46)
(13)
(31)
(7)
(15)
(6)
(38)
(6)
(3)
(1)
(2)
(57)
1.
(3)
6. /
(1)
5.
(1)
4. //
(1)
2.
(1)
3.
(8)
(6)
(5)
(17)
(13)
(11)
(3)
(20)
(7)
(91)
-
(2)
(46)
(4)
(58)
(20)
--
(9)
, ,
(25)
(52)
(5)
(12)
, .
(7)
(6)
,
(5)
(21)
,
(27)
(4)
-
-
(12)
: 15692
: 0
- -
: 5408
: 0
: 7511
: 0
I saw you dancing!!!
: 5475
: 0
" " .
: 10783
: 0
-
-
e-mail
-
: 06.11.2014
: 6362
: 30
: 6465
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
2
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549171/">САЛАТ *ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ*</a><br/> Весьма полезный салат с романтическим названием «Французский поцелуй». [MORE] Ингредиенты: морковь – 2 шт.; зелёное кисло-сладкое яблоко – 1 шт.; яйца – 5 шт.; плавленые сырки – 3 шт.; твёрдый сыр – 100 г; майонез – для заправки. Приготовление: Вымытую и очищенную морковь натираем на мелкой терке, добавляем 2 ст. л. майонеза, хорошенько всё перемешиваем и делим на две равные части. Яйца отвариваем вкрутую, затем белки отделяем от желтков и отдельно также на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549171/">Читать далее...</a>
_
* *
, 19 2024 . 13:45 (
)
+
« ».
...
:
-
4
:
8
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549155/">ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ </a><br/> Рецепт рулета, который никого не оставит равнодушным, особенно любителей шоколада. [more] Если вы думаете, что печь рулеты – это не ваше, вы просто не пробовали приготовить это лакомство. Получится даже у тех, у кого совсем нет опыта. Бисквит на форму 27х17 см Желтки 3 шт. Сахар 15 г Растительное масло 35 г Молоко 40 г Ванильный экстракт 1 ч. л. Соль щепотка Яйца разделить на белки и желтки. Желтки перемешать венчиком с сахаром и солью. Добавить растительное масло и перемешать до однородности. Затем ввести молоко, ван... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549155/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:43 (
)
+
, , .
...
:
-,
2
:
6
_
(
2
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549146/">АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРОВ</a><br/> Отличный вариант закуски, которая готовится за считанные минуты. Блюдо удивительно симпатичное и невероятно вкусное. Настоящий хит среди закусок. [MORE] Только учтите, что после молниеносного приготовления кальмарам нужно будет дать настояться в холодильнике. Мясо кальмаров должно напитаться пряным маринадом. Для приготовления вам понадобится: Кальмары очищенные - 1 кг, лук репчатый - 150 г, соевый соус - 60 мл, рисовый уксус или белый винный - 60 / 40 мл, растительное масло без аромата - 100 мл, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549146/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:42 (
)
+
, . . .
...
:
-
-:
3
:
7
_
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549114/">АМАРЕТТО: КАК ПОДАВАТЬ, РАЗБАВЛЯТЬ И СОЧЕТАТЬ МИНДАЛЬНЫЙ ЛИКЁР + 18 РЕЦЕПТОВ КОКТЕЙЛЕЙ</a><br/> Вкус миндального ликера из Италии трудно не узнать — это очень популярный и любимый многими алкоголь. Но с чем и как пьют Амаретто, знают единицы. Этот десертный ликер с ярким ароматом пряностей, специй и ванили является отличным дижестивом, может использоваться в качестве ингредиента для коктейлей, а в некоторых случаях подаваться как аперитив. [MORE] Амаретто — отличный вариант на случай внезапного прихода гостей, который, оказывается, совершенно не капризен в отношении закусок и других напитков. Правила подачи ликера Амаретто Содержа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549114/">Читать далее...</a>
_
: , ʨ + 18
, 19 2024 . 13:39 (
)
+
— . , . , , , .
...
:
-
2
:
5
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549093/">ПАСТА КАЗАРЕЧЧЕ С РИКОТТОЙ</a><br/> Несмотря на отсутствие мяса, блюдо получается насыщенным, полным вкуса. И при этом, не слишком тяжелым. [MORE] Казаречче (casarecce) Паста имеет сицилийское происхождение. Название её переводится как “домашняя”. Форма пасты довольно замысловатая: с завитками, загнутыми краями и глубоким желобком в середине. Готовить её можно и дома, но с помощью специального металлического стержня – ферро (ferro). В промышленном производстве обязательно использование бронзовой матрицы для обеспечения необходимого уровня качества. Конечно, некоторые фабрики, когда изгот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549093/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:37 (
)
+
, , . , .
...
:
-
:
4
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA