-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 1353
Комментариев: 8
Написано: 1401


Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный десерт "Бискотти".

Готовы попробовать этот изумительный десерт. Тогда приготовьтесь к знакомству с рецептом и следуйте по процессу приготовления. Его приготовить совсем не сложно. Очень богатый состав ингредиентов, который отлично сочетается вкусами между собой. Обязательно приготовьте -не пожалеете!


image (8) (604x429, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посол рыбы

 Посол рыбы

Читать далее...
Рубрики:  из РЫБЫ

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительная закуска к вину

22863_0 (400x230, 96Kb)

Творог, острый сыр, фисташки и виноград – вот ингредиенты, которые понадобятся вам для того, чтобы сделать изумительное легкое блюдо.

Творожный сыр смешивается с натертым на мелкой терке твердым сыром. Можно брать обычный твердый сыр, острый по вкусу. А гурманы могут экспериментировать с разными сортами рокфора. Хорошо вымешанную сырную массу отправляют на холод. Виноград аккуратно промывают проточной водой и разбирают на ягодки. Фисташки размалываются блендером в крупную крошку. Дальше все просто: каждая виноградинка покрывается слоем сырной массы и обваливается в молотых фисташках. Для охлаждения ягодки надо убрать на пару часов в холодильник. Чтобы сырная масса не приставала к рукам во время работы, смачивайте руки в воде.

Рубрики:  СЫР домашний

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ

Я даже не знаю, что я люблю больше - мясо или грибы! Если передо мной поставить блюдо из мяса и блюдо из грибов, я съем оба. Ну или хотя бы понадкусываю))) Поэтому в этом рецепте я совместила мясо с грибами. Тем более что они прекрасно дружат между собой. Попробуйте сделать эту необычную буженину, не пожалеете, это действительно очень вкусно. Нежный вкус куриного филе и грибы, придающие необычность, перчик для остроты ощущений, в общем м-м-м-м-м, вкусно!







Ингредиенты:

1 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
кусочки сухой паприки
перец, соль по вкусу
несколько зубчиков чеснока

Приготовление:

Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе:



Моем грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до хорошего), в данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их не очень мелко:



Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось:



Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем:



Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово. Вытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть.



Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!
Рубрики:  из КУРИЦЫ

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно! К борщу и к пиву отличная вещь!

Обалденно! К борщу и к пиву отличная вещь!

Обалденно! С пивом отличная вещь!

Не знаю, как вы, а я время зря не теряла. Пекла вчера такие вот прикольные пирожки! Друзья любят такую выпечку, кто с борщом, а кто с пивом!  Почему-то всегда бывает мало! )))

  Берем:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
Пара головок чеснока!!!)))
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть
В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти. Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки. Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 С. Вкусно, особенно такое любят мужчины, с пивом просто отличная вещь!

http://fotki.yandex.ru/users/marksa-26/view/118962/?page=0                                                  Ваша Три и Ночка

4059776_0_747d5_852874e4_L (500x375, 67Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА (разная)

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетный рулет - сказочное блюдо из простого фарша!

Если обычные котлеты вам уже надоели, приготовьте это это вкусное блюдо, состоящее из знакомых продуктов и легкое в приготовлении.
Поверьте,проявив немного поварской смекалки, даже банальные котлеты можно преподнести к столу в привлекательной интерпретации.
1985461 (640x480, 139Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень вкусные рулеты-котлеты с начинкой из сыра с омлетом...
Рубрики:  из ГОВЯДИНЫ

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…

Ну во что может превратиться мойва?

В колыбельную для кошки? В праздник души для сороки? В мучение для домохозяйки? А вот и нет.

Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.

Берем мойву…

Да перестаньте вы брезгливо морщиться! Мойва, между прочим, рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе).

8_51 (640x480, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  из РЫБЫ

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария- Ветчина домашняя



3416556_getImage_1_ (360x480, 27Kb)

Ветчина домашняя

Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру.

Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей.

В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости.

Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался.

И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами.

Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет.

Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

Читать далее...
Рубрики:  из СВИНИНЫ

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда из курицы. Подборка 10

 

смертельно вкусные КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ по болгарски

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post229634640/

пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post144862324/

Котлеты Де Воляй

http://www.liveinternet.ru/users/929021/post30359835/

Куриные рулетики с копченым сыром

http://do-it-yourself-best.net/post246414937/

Курочка «Конфетти»

Ингредиенты:

Расчёт ингредиентов на 16 штук

филе куриных грудок – 4 шт.
твёрдый сыр – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
петрушка, укроп – небольшой пучок;
соль;
майонез – 0,5 стакана
кунжут – 4 ст. ложки

http://do-it-yourself-best.net/post251794934/

И снова сочный рулет из лаваша

http://ledilana.ru/post226992553/

Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

- Курица – 1,5кг.
- Лук – 4шт.
- Помидоры – 800г.
- Чеснок по вкусу
- Петрушка – 30г.
- Подсолнечное масло – 3ст.л.
- Уксус – 100г.

http://www.liveinternet.ru/users/julia_pushkar/post227320709/

Курица с картошкой "в рукаве"...ЭТО МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!!!!!

http://www.liveinternet.ru/users/pandora1964s/post241208859/

отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

куриная грудка – 2 шт
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт

болгарский перец – 1 шт
помидор – 1-2 шт
маслины
сыр твердый – 150 г
мука
майонез
масло для обжаривания
соль, перец
свежая зелень

http://do-it-yourself-best.net/post221126833/?upd

Жаркое в горшочке из курицы с черносливом.

http://www.liveinternet.ru/users/len-ok65/post258442712/

Рулет из сыра и курицы в духовке.

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post260311778/

 

Куриные рулетики с сыром чесночком.

http://www.liveinternet.ru/users/litizija/post260477469/

Горячие блюда из курицы. Подборка 9

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post244950732/

Рубрики:  из КУРИЦЫ

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты.

Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты.


              ВОТ! Красота и сплошные эмоции от такого изЮмительного вкуса!!!! Колбаски только что достала из духовочки и уже успела попробовать,  иначе не стала бы выставлять рецепт. Нежное куриное мясо, специи, чесночек, все в меру,  даже, на мой взгляд многовато специй и чеснока,  но это совсем не испортило вкуса колбасок, а напротив..... А теперь, все подробно...Итак;


              Ингредиенты


              1 курица весом 1кг 700 г.


              1 головка чеснока


              2 ч.л. сушеного порошка сладкой паприки


              1 ч.л. зиры


              1/2 ч.л. черного молотого перца


              5 шт. лаврового листа


              2 ст.л. мелкого желатина


              соль-по вкусу


              2/3 ст. воды


              Если кишки для колбасок заморожены,  их надо достать из морозилки и залить чуть теплой водой. 


              Мясо курицы отделить от кости и нарезать на произвольные кусочки. Я порезала на кусочки чуть меньше, чем на плов.  Лавровый лист надо заранее помыть и просушить. Перетереть в ступке или мелко разломать в руках, я именно так и делаю. Чеснок очень мелко порезать. Зерна зиры истолочь мелко в ступке. Смешать все ингредиенты вместе, хорошенько вымесить. Можно готовый фарш поставить на ночь в холодильник, а можно  вначале начинить им кишки, как это сделала я. У меня нет специальной насадки для колбасок, чтобы начинять кишки  и я нанизала кишки на отрезанную часть с горлышком от пластиковой бутылки. Начинять не туго, иначе в процессе приготовления оболочка может лопнуть.  Полуфабрикаты колбасок проколоть толстой иглой в нескольких местах и опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Затем завернуть в фольгу, выложить в форму и отправить в духовку на 1 час. Через 30 минут от начала приготовления фольгу открыть и оставить еще на 30 минут и зарумянить колбаски.


Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты.


Вот это колбаски после кипятка. Оболочка должна побелеть и немного стянуться.






Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты.


Вот такая красота!! О вкусе,......молчу....Приятного аппетита!!!


miss-mamuka Арутюнова (не скажу)


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43427272305/Kurinyi..._source=main&utm_medium=page_0
Рубрики:  из КУРИЦЫ

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные сочетания специй

Самые вкусные сочетания специй

Опытные кулинары никогда не раскроют секреты блюд,расскажут состав,технологию приготовления,но стоит им лишь забыть упомянуть специи,то вкус блюда будет безнадежно испорчен

Специи -это на 90% главное в блюде

Несколько полезных секретов о сочетании специй

Специи - что к чему подходит.

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.

Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

Для горячего молока:корица, кардамон, шафран.

 

106113707_large_Tqv0UZrTZOc (604x374, 39Kb)

© heregirl

Рубрики:  СОУСЫ и специи

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный венок в беконе

Читать далее...
Рубрики:  из КУРИЦЫ

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Лучший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные шампиньоны!

 

Язык проглотишь:

 
Фотография: Малосольные шампиньоны.

Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! 

Ингредиенты и приготовление:

Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.

Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.

Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления.

И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.

Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры.

Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины.
 
 
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
 
 
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ на зиму

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленья, варенья. Подборка 11

Нажми на картинку

 

вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

 

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 

Быстрое маринование грибов- "Вёшенки"

 

Рецепт маринада для красной рыбы

 

Капусточка "Народная закусочка"

 

Селедочка(бесподобный способ засолки)

 

Праздничное варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

 

Рецепты заготовок : перец фаршированный помидорами

 

Вкусное ассорти из овощей

 

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

 

Быстрые маринованные грибы.

 

Скумбрия домашнего копчения.

Соленья-варенья. Подборка 10

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post269500623/

 

3731083_elpliti (450x272, 15Kb)Электроплиты - незаменимый помощник на Вашей кухне!

У нас большой выбор электроплит
Обзоры электрических плит различных производителей.

Electrolux, Beko, Bosch, Gorenje

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ в микроволновке

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения azazela502 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ в микроволновке

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  НАПИТКИ

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маме в копилку Немного про каши. Советы повара

🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.

🔸 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно даже накрыть чем-нибудь. Через какое-то время крупа разбухнет и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается.

Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.

🔸 Геркулес тоже варю очень жидкий – на литр молока – 7-8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу в керамическую миску переливаю и под пленку или крышку. Оставляю на ночь – утром красивую и вкусную кашу получаю. Которую можно в микроволновке погреть.

🔸 Манка – на литр – 4 столовые ложки. Манке достаточно пару минут покипеть и 20 минут подождать после того как с плиты сниму.

🔸 Рис (на кашу лучше круглый брать) в пропорции: одного стакана крупы на один литр молока.

🔸 А как-то в деревне ела восхитительную перловку. Подсмотрела как Петя её готовит. С вечера печь протапливают (причем не русскую, а плиту). Он несколько горстей перловки промывает, выкладывает в чугунную утятницу, туда же воду, соль, масло (если пост – то растительное). Накрывает крышкой и ставит в остывающую печь. До утра. А утром достает прекрасную, ещё теплую кашу. За уши не оттянешь! Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

1.
image (1) (700x464, 276Kb)

2.
image (2) (320x320, 106Kb)

3.
image (3) (580x370, 146Kb)

4.
image (4) (500x375, 244Kb)

5.
image (5) (700x447, 310Kb)

6.
image (6) (700x464, 276Kb)

7.
image (9) (500x375, 244Kb)

8.
image (700x447, 310Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД

1.Омлет с помидорами

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень - 2-3 веточки
Пармезан - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Специи
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

1. Смешать яйца и молоко.
2. Вылить смесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4.Разложить помидор.
5.Посыпать пармезаном.
6.Сложить пополам.

Автор рецепта - Сергей Джуренко

2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Ингредиенты:

● Свиная вырезка – 500 г
● Чернослив – 100 г
● Грецкие орехи – 50 г
● Лук красный – 1 головка
● Соль, перец черный – по вкусу

Приготовление:

Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.По центру выложить начинку из чернослива и орешков.

Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать на стол.

3. Рулеты из форели с сыром

Ингредиенты:

● Форель на коже (или семга) – 700 г
● Сыр (лучше полу твердый) – 100 г
● Черный молотый перец по вкусу
● Соль – по вкусу
● Укроп – небольшой пучок
● Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Взять большой кусок филе, примерно 30 х 15 см (длина х ширина). Филе почистить от чешуи, удалить косточки. Сравнять толщину куска, срезав верх. (Из оставшегося куска можно сварить Сливочный суп с семгой или Пасту с семгой в сливочном соусе).Уложить филе рыбы кожей вниз, посолить, поперчить, присыпать мелко рубленым укропом.Натереть сыр на терке. Посыпать рыбу сыром, оставляя края свободными. (У меня тертого сыра не хватило, поэтому я еще добавила ломтики плавленого сыра).

Свернуть филе рулетом вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. Закрепить зубочистками. Завернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру часа на 2, чтоб рулет «схватился».Когда рулет немного подмерзнет, нарезать его острым ножом на ломтики толщиной в 1-1,5 см. На раскаленной сковороде на растительном масле обжарить каждый кусочек с обеих сторон до готовности. Крышкой накрывать рыбу во время жарки не надо, она и так очень быстро готовиться. При желании мини рулетики можно запечь в духовке при температуре 180 С градусов.

4. Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Ингредиенты:

● Куриные сердечки – 300 г
● Картофель – 500 г
● Лук репчатый – 1 головка
● Морковь средняя – 1 шт
● Растительное масло – 2-3 столовые ложки
● Сметана – 3 столовых ложки
● Соль – по вкусу
● Черный молотый перец – по желанию и вкусу
● Смесь прованских трав – 1 чайная ложка

Приготовление:

Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности.Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой.Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля

5. Картофель и баклажаны, запеченные в духовке

Ингредиенты:

● 1 кг картофеля
● 500 г баклажанов
● 500 г помидоров
● 5 ст.л. сметаны (или майонеза)
● 2 зубчика чеснока
● 100 г сыра
● растительное масло для жарки
● соль
● перец

Приготовление:

Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.Сложить в емкость, посолить, перемешать. Оставить на 20 минут.Баклажаны промыть в холодной воде, обжарить на растительном масле.
Картофель почистить, залить водой, довести до кипения. Варить 25-30 минут с момента закипания (почти до готовности), слегка остудить.Картофель порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.

Сыр натереть на мелкой терке.К сметане (или майонезу) добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку или мелко порезанный.В смазанную растительным маслом форму выложить кружочки картофеля.Посолить, поперчить, смазать весь картофель половиной сметаны (майонеза).Сверху выложить кружочки баклажанов.Посолить, смазать все баклажаны оставшейся сметаной (майонезом).
Сверху выложить кружочки помидоров, посолить.Сверху посыпать сыром.Закрыть фольгой.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1 час.Потом снять фольгу и готовить еще 10-15 минут.
Готово.

6. Картофель с курицей в духовке

Ингредиенты:

● 1 кг картофеля
● 1 кг курицы (у меня половина от целой курицы)
● 200 г сметаны
● 1-2 зубчика чеснока
● соль
● перец

Приготовление:

Картофель почистить, порезать небольшими брусочками.Добавить 100 г сметаны, посолить, поперчить, перемешать.Выложить картофель в форму (у меня квадратная форма 25х25 см).Курицу порезать на несколько крупных кусков.Добавить 100 г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Посолить, поперчить, перемешать.Выложить курицу поверх картофеля и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Потом в форму влить 1 стакан кипятка (это делается для того, чтобы картофель гарантированно приготовился, а не остался сырой). Можно воду не добавлять, так как некоторые сорта картофеля могут приготовиться и без воды, но тогда возможно придется увеличить время приготовления в духовке.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 60-70 минут.Блюдо готово тогда, когда приготовился картофель.При подаче картофель с курицей можно украсить зеленью.

7. Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Ингредиенты:

● 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
● 1 кг картофеля
● 250 г баклажанов
● 250 г помидоров
● лук порей (или 150 г репчатого лука)
● 50 мл соуса Наршараб
● 2 ч.л. сушеных трав
● 3 зубчика чеснока
● соль
● перец
● 5 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - очень вкусно! Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус.Овощи можно добавлять по своему вкусу.Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.Ребрышки нарезать.К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Добавить сушеные травы, немного посолить.Перемешать.Лук порей нарезать кольцами (репчатый - полукольцами).Помидоры нарезать небольшими кусочками.Баклажаны нарезать кубиками.В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Посолить, поперчить.Овощи и мясо выложить в форму для запекания.Полить растительным маслом с чесноком.Еще немного посолить, поперчить.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.

8. Ленивые голубцы

Ингредиенты:

● 400 г капусты
● 500 г фарша (любого, по вкусу)
● 200 г отварного риса
● 150 г лука
● 250 г сметаны (10-20%)
● 250 г томатной пасты (или кетчупа)
● панировочные сухари
● соль
● перец
● растительное масло

Приготовление:

Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы.А на вкус ничуть им не уступают.Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.Из указанного количества ингредиентов получается 8-12 порций.
Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.Затем воду слить, капусту немного отжать.Лук мелко нарезать.Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
Смешать сметану и томатную пасту.

Голубцы выложить в форму для запекания.Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Подавать можно со сметаной.

9. Цыпленок табака

Ингредиенты:

● 1 цыпленок весом около 500 г
● соль
● перец
● растительное или сливочное масло

Приготовление:

Очень популярное блюдо.На гарнир можно приготовить картофель или рис.Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.Цыпленка разрезать по грудке.Отбить.Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.Посолить, поперчить.Разогреть сковороду с маслом.Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).Жарить 15-20 минут на одной стороне.Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут

10. Запеканка с картофелем, фаршем и грибами

Ингредиенты:

● 600 г картофеля
● 400 г фарша (любого по вкусу)
● 300 г грибов
● 100 г лука
● 150 г сыра
● майонез
● соль
● перец
● растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать.Грибы нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить фарш, жарить 15 минут.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Пожарить картофель на растительном масле до готовности.Сыр натереть на средней терке.В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.

На фарш выложить картофель, немного посолить.Выложить оставшийся фарш с грибами.Немного смазать майонезом.Посыпать сыром.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).

Приятного аппетита!
 
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ в микроволновке

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винегреты.


 

    /www.eda-server.ru/e.gif" target="_blank">http://www.eda-server.ru/e.gif); font-size: 14px;">
  • Винегрет
  • Винегрет горячий
  • Винегрет из картофеля с сельдью (горячий)
  • Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)
  • Винегрет из овощей
  • Винегрет из рыбы 1
  • Винегрет из фаршированного перца с картофелем
  • Винегрет из фруктов и овощей
  • Винегрет овощной
  • Винегрет по-французски
  • Винегрет с кальмарами
  • Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными
  • Винегрет с консервированным мясом
  • Винегрет с осетриной
  • Винегрет с рыбой
  • Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
  • Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком
  • Грибной винегрет
  • Винегрет с репой
  • Винегрет
  • Винегрет "Летний" (Русская кухня)
  • Винегрет горячий по псковско-печорски (Русская кухня)
  • Винегрет из картофеля и селёдки
  • Винегрет из овощей - зимний (Французская кухня)
  • Винегрет из рыбы
  • Винегрет овощной (Русский салат)
  • Винегрет с горчичной заправкой (Русская кухня)
  • Винегрет с кальмарами. (Старосветский стол)
  • Винегрет с солеными грибами (Русская кухня)
  • Винегрет с фасолью и грибами
  • Горячий винегрет
  • Лейпцигский горячий винегрет
  • Овощной винегрет
  • Праздничный винегрет
  • Винегрет из шампиньонов.
  • Винегрет с сельдью
  • Рубрики:  САЛАТЫ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Закуски холодные

      /www.eda-server.ru/e.gif" target="_blank">http://www.eda-server.ru/e.gif);">
    • Сельдь в горчичном соусе.
    • Сельдь в сметане
    • Огурцы с сельдью
    • Сельдь копченая с творогом
    • Фаршированные огурцы
    • Густой коктейль с лососем
    • Баклажаны по-грузински
    • Баклажаны со свеклой
    • Баклажаны, фаршированные овощами
    • Брынза с маслом и орехами
    • Брынза с маслом и чесноком
    • Брынза с маслом и яйцом
    • Брынза с рисом и сметаной
    • Брынза со свеклой и чесноком
    • Ветчина с горошком
    • Ветчина, буженина, язык
    • Язык под ягодным соусом
    • Селедка "под шубой"
    • Сельдь в горчичном соусе
    • Яйца фаршированные
    • Лук маринованый
    • Капуста «провансаль»
    • Белая фасоль с огурцами
    • Заливное из боровиков
    • Икра свекольная с грибами
    • Фаршированные яйца
    • Рулеты из ветчины с хреном
    • Мясное ассорти
    • Маслины красные
    • Маслины желтые
    • Маслины зеленые
    • Кармашки из помидоров
    • Гнезда из ростбифа
    • Батон с начинкой
    • Медальоны рыбные
    • Яйца пикантные
    • Свинина нашпигованная
    • Закуска английского типа
    • Закуска в тарталетках и волованах
    • Закуска венгерского типа
    • Закуска из вареной рыбы (филе)
    • Закуска из капусты
    • Закуска из крабов
    • Закуска из печеного или тушеного птичьего мяса
    • Закуска из помидоров и сваренных вкрутую яиц с начинкой
    • Закуска из риса с пастой Океан
    • Закуска из творога
    • Закуска комбинированная - I вариант
    • Закуска комбинированная - II вариант
    • Закуска морская
    • Икра из баклажанов
    • Колбаса салями итальянская
    • Колбаса итальянская
    • Икра судака
    • Яйца из творога по-литовски
    • Паштет страсбургский
    • Студень из коровьих ног
    • Заливное из говядины
    • Цыплята отварные под майонезом
    • Фаршированная птица под майонезом
    • Заливное из телячьей головы
    • Филе цыплят под майонезом
    • Рыбный рулет
    • Маринад из щуки или судака
    • Заливной судак
    • Рулет из поросенка
    • Поросенок в майонезе
    • Заливное из поросенка
    • Свиная головка в ланспике
    • Свиной студень по-малороссийски
    • Свиные ножки копченые
    • Поросенок в сметане
    • Маринад из разной рыбы
    • Заливное из рыбы, галантир. постный стол
    • Рулет из рыбы
    • Сборный винегрет с рыбой
    • Фаршированные помидоры (Болгарская кухня)
    • Корзиночки из помидоров (Болгарская кухня)
    • Рис в чашках (Болгарская кухня)
    • Горошек с маслом и лепешки с брынзой (Болгарская кухня)
    • Новогодний сюрприз (Болгарская кухня)
    • Белокочанная капуста, фаршированная салатом майонез (Болгарская кухня)
    • Белокочанная капуста фаршированная (Болгарская кухня)
    • Цветная капуста с морковью (Болгарская кухня)
    • Фаршированные огурцы (Болгарская кухня)
    • Закуска из молодого картофеля (Болгарская кухня)
    • Яйца-грибки (Болгарская кухня)
    • Тартинки с паштетом из сардин (Болгарская кухня)
    • Крутоны с ветчиной и майонезом (Болгарская кухня)
    • Новогодняя закуска (Болгарская кухня)
    • Крутоны с салатом майонез (Болгарская кухня)
    • Розовые блинчики (Болгарская кухня)
    • Блинчики с разнообразной начинкой (Болгарская кухня)
    • Салат майонез с вареным мясом (Болгарская кухня)
    • Баранья ножка (холодная) (Болгарская кухня)
    • Фальшивая рыба с соусом тартар (Болгарская кухня)
    • Рыба Мерлуза отварная (Болгарская кухня)
    • Рис с ветчиной (Болгарская кухня)
    • Чечевица с ветчиной (Болгарская кухня)
    • Яйца на хлебе с ветчиной, гарнированные шпинатом (Болгарская кухня)
    • Рулеты с ветчиной (Болгарская кухня)
    • Медальоны из ветчины (Болгарская кухня)
    • Икра из мозгов (Болгарская кухня)
    • Квашеная капуста с сосисками (Болгарская кухня)
    • Корзиночки из колбасы, фаршированные шпинатом (Болгарская кухня)
    • Грибы с телячьей колбасой (Болгарская кухня)
    • Майонез из дичи
    • Майонез из дичи
    • Майонез из осетрины, севрюги или белуги
    • Майонез из судака, кеты или форели
    • Паштет из зайца (Болгарская кухня)
    • Паштет из индейки
    • Паштет из куриной печени N 1
    • Паштет из куриной печени N 2
    • Паштет из печени - 1
    • Паштет из печени -2
    • Паштет из печени - 3
    • Паштет из печени – 4
    • Паштет из салаки
    • Паштет из селедки
    • Паштет из тушеной свинины
    • Паштет из фасоли
    • Паштет из шпината
    • Паштет из щучьей икры
    • Печеночный паштет с луком
    • Печеночный паштет с орехами и чесноком
    • Печеночный паштет с сыром
    • Печеночный паштет с творогом
    • Паштет из печени
    • Помидоры фаршированные
    • Помидоры, фаршированные грибами
    • Помидоры, фаршированные крабами и яйцами
    • Помидоры, фаршированные креветками
    • Помидоры, фаршированные салатом
    • Помидоры, фаршированные тушеными грибами
    • Помидоры, фаршированные мариноваными грибами
    • Рубленые яйца с чесноком
    • Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом
    • Сыр
    • Сыр к завтраку
    • Сыр под майонезом
    • Сыр рыбный
    • Сыр с орехами и сметаной
    • Сыр с рисом и майонезом
    • Сыр с яблоками и сметаной
    • Сырая икра из баклажанов
    • Сырное масло
    • Творог с томатом и зеленью
    • Творог со свежей зеленью
    • Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
    • Томатное масло
    • Фаршированная треска
    • Фаршированные помидоры - I вариант
    • Фаршированные помидоры - II вариант
    • Помидоры, фаршированные тушеными грибами
    • Фаршированный перец
    • Фаршированный куриные яйца
    • Шейка гуся фаршированная
    • Салат из фасоли 1
    • Салат из фасоли 2
    • Салат из фасоли 3
    • Салат из фасоли 4
    • Салатик "Мимоза"
    • Цимес
    • Тефтели Селедочно-птичьи гнезда
    • "Полосатая" закуска
    • Борани с фасолью (холодная закуска из птицы) (Армянская кухня)
    • Буржуйская закуска
    • Закуска "ассорти" из куриных окорочков
    • Закуска "полосатая"
    • Закуска деликатесная (Русская кухня)
    • Закуска из куриных окорочков под холодным соусом
    • Закуска из пряной мойвы
    • Закуска из скумбрии (Румынская кухня)
    • Закуска по-уральски заливная
    • Закуска уральская
    • Закуска уральская из рыбы
    • Закуска "Нина"
    • Закуска "Хочется вкусненького"
    • Закуска "Хризантемы" (Еврейская кухня)
    • Закуска 'Озеро Таир' (Марийская кухня)
    • Закуска аппетитная (Украинская кухня)
    • Закуска для гурманов
    • Закуска для дяди Изи и тети Cары
    • Закуска из сельди с редькой
    • Закуска лососевая
    • Закуска мясная сборная
    • Закуска овощная
    • Закуска овощная - 1
    • Закуска овощная - 2
    • Закуска по-болгарски
    • Закуска рыбная
    • Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
    • Закуска украинская (Украинская кухня)
    • Заливное из грибов.
    • Изысканная закуска
    • Икра "кетовая"
    • Икра из баклажанов 2 (Болгарская кухня)
    • Икра из свеклы
    • Икра из свеклы с черносливом
    • Икра из чеснока (Болгарская кухня)
    • Икра из чеснока (Русская кухня)
    • Икра речных рыб
    • Икра селедочная
    • Картофель по-корейски
    • Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе
    • Литовская закуска
    • Малосольные огурцы за 5 минут
    • Маринованные шампиньоны
    • Мусс из ветчины
    • Фаршированные яйца с майонезом и овощным салатом
    • Сыр из дичи
    • Поросенок холодный
    • Заливные корзиночки с крабами
    • Трубочки слоеные с грибным кремом
    • Тарталетки с сыром
    • Ветчинные рулетики с хреном
    • Осетрина по-русски
    • Майонез из дичи
    • Заливная рыба ломтиками
    • Паштет из телятины
    • Цветные фаршированные яйца
    • Ассорти из мяса 2
    • Пирожки из заварного теста с сырным кремом
    • Помидоры с майонезом
    • Курица с восточным соусом 2
    • Бисквит с грибами
    • Сардины в слойке
    • Трубочки слоеные с яичным кремом
    • Заливное из ветчины, мозгов и яиц
    • Жареное филе под зеленым соусом
    • Соте из судака
    • Заливной паштет из дичи в тесте
    • Сельдь в сметане 2
    • Раки фаршированные под соусом
    • Кольца из рубленого теста с ветчиной и телятиной
    • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком
    • Осетрина с соусом из хрена
    • Курица в майонезе
    • Слоеные трубочки с шампиньонами
    • Отварная севрюга с соусом из шампиньонов
    • Пудинг из цветной капусты
    • Пудинг из сыра 2
    • Яйца в чашечках из ветчины
    • Яйца в голландском соусе
    • Крокеты из ветчины в зеленом соусе
    • Заливной мусс из дичи
    • Заливная телятина
    • Маринованная дичь
    • Холодное из куропаток
    • Судак в соусе с кнелями
    • Мусс из курицы
    • Говядина тушеная заливная с овощным желе
    • Осетрина заливная
    • Шпроты в яйцах
    • Холодный паштет по-польски
    • Закуска из плавленых сырков «Дружба» с ветчиной и соленым огурцом
    • Скорые яйца
    • Ролль мопс (маринованная сельдь) (Эстонская кухня)
    • Сладкий перец с оливковым маслом (Алжирская кухня)
    • Салат из жареного сладкого перца (Марокканская кухня)
    • Салат из жареного сладкого перца (Алжирская кухня)
    • Салат мешуиия по-тунисски (Тунисская кухня)
    • Икра из баклажанов (Алжирская кухня)
    • Баклажаны в остром соусе (Алжирская кухня)
    • Баклажаны печеные (Тунисская кухня)
    • Икра из печеных баклажанов (Тунисская кухня)
    • Капоната (Тунисская кухня)
    • Кабачки отварные (Тунисская кухня)
    • Торши-муши (Тунисская кухня)
    • Икра кабачковая (Тунисская кухня)
    • Кабачки жареные с острым соусом (Алжирская кухня)
    • Кабачки жареные с луком (Алжирская кухня)
    • Морковь вареная с тмином (Алжирская кухня)
    • Морковь в остром соусе (Тунисская кухня)
    • Икра морковная (Тунисская кухня)
    • Картофель с анчоусами (Тунисская кухня)
    • Айва в горчичном соусе (Алжирская кухня)
    • Жареный миндаль (Марокканская кухня)
    • Сардины с луком (Алжирская кухня)
    • Яйца, фаршированные сардинами (Алжирская кухня)
    • Анчоусы с чесноком (Алжирская кухня)
    • Рыбное заливное (Ливийская кухня)
    • Карбунита, или бахрия (Тунисская кухня)
    • Розовый творог (кухня Северной Африки)
    • Печень в соусе (Алжирская кухня)
    • Бараньи яйца в остром соусе (Алжирская кухня)
    • Минина (кухня евреев Туниса)
    • Сельдь с грибами.
    • Рулет из килек с грибами.
    • Яйца, фаршированные грибами.
    • Помидоры, фаршированные грибами.
    • Огурцы, фаршированные грибами.
    • Грибная икра из свежих грибов.
    • Икра из соленых или маринованных грибов.
    • Бутерброды с грибами.
    • Бутерброды с запеченными шампиньонами.
    • Бутерброды со сморчками.
    • Холодный грибной соус.
    • Грибной соус с хреном.
    • Грибной соус с огурцами и помидорами.
    • Соус из сморчков.
    • Грибной соус с чесноком.
    • Соус из сушеных грибов.
    • Грибное масло.
    • Консервированные яйца (Китайская кухня)
    • Субпродукты соленые (Кабардино-балкарская кухня)
    • Закусочный торт
    • Закусочный торт-бутерброд
    • Овощной торт
    • Овощной торт с орехами
    • Рыба в желе (Русская кухня)
    • Суфле из сыра и ветчины
    • Суфле из сельди
    • Торт закусочный из лососины и красной икры
    • Языки в желе
    • Рыбный торт
    • Торт печеночный
    • Фаршированные яйца (Oeujs farcis) (Французская кухня)
    • Яйца под зеленым майонезом (Oeujs cressonniere) (Французская кухня)
    • Яйца по-средиземноморски (Oeufs Mediterranee) (Французская кухня)
    • Суфле из сыра (Souffle au fromage) (Французская кухня)
    • Фаршированный сельдерей (Celeri farci) (Французская кухня)
    • Грибы в маринаде (Champignons marines) (Французская кухня)
    • Свежие огурцы (Concombres) (Французская кухня)
    • Рубрики:  РЕЦЕПТЫ в микроволновке


      Поиск сообщений в Марина_Каширина
      Страницы: 68 ... 33 32 [31] 30 29 ..
      .. 1 Календарь