-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 1353
Комментариев: 8
Написано: 1401


Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения zhenski [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся карвингу

 
Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки.
Луковые трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с длинной бахромой.
Чтобы лук хорошо закручивался, надо покупать только что срезанный. Также для лучшего закручивания получившиеся «юбочки» можно чуть-чуть поболтать в тёплой воде.
Затем берется «юбочка» большего диаметра и в неё вставляется меньшего, затем еще одна и еще... (используется принцип телескопической трубы).
На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается зелень. Вместо шпажек можно использовать и срезанные на концах наискось жесткие трубочки для коктейлей.
Чтобы пальмы устойчиво стояли в салате и не падали, их следует воткнуть в половинку крупной редиски или в разрезанный вдоль огурец.

Цветок из ломтиков огурца

 

Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре. Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
Дополнить "цветок" половинками помидора черри.

Вариант оформления с "розочками" из соленой рыбы.

Итальянский хлебный салат

Ингредиенты:
• черствый хлеб - 100-150 г
• помидоры – 3 шт.
• огурец – 1 шт.
• петрушка
• зеленый лук
• чеснок – 1-2 зуб.
• лук репчатый – 1 шт.
• масло оливковое
• уксус
• горчица
        Приготовление
С хлеба срезать корочки, смочить в холодной воде и раскрошить в мелкую крошку.
Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезать мелко, чеснок выдавить через чеснокодавку.
Смешать хлебные крошки и нарезанные овощи и поставить в холодильник настояться на 1-2 часа.
Для заправки:
- масло растительное – 2 ст. ложки
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- уксус - 1 ст. ложка
- горчица - 1 ч. ложка
Заправить салат, посыпать зеленью и украсить, как указано на фото.

«Роза» из тонких удлиненных ломтиков
огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы

 
 

«Розы» из редьки

 
1) Неочищенную редьку тщательно моем и нарезаем тонкими кружочками.
 
2) Из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину "розы".
 
3) Оборачиваем середину другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки.
 
4) Подрезаем основание "цветка".
 
5) Скрепляем его деревянной шпажкой.
Для окрашивания используем пищевые красители (красный сок свёклы, желтый настой шафрана, кагор и др.)

Спиралька из огурца

Короткие спиральки – хорошее украшение как для холодных мясных блюд, так и для салатов.
Для изготовления спиралек нужны маленькие нежные огурчики с небольшим количеством семян.
 
1) Огурцы нарезать кусочками по 5-7 см, предварительно обрезав кончики. Каждый кусок проколоть по центру деревянной шпажкой.
 
2) Держа острый нож под небольшим углом, спирально надрезать огурец насквозь до центра, поворачивая палочку по ходу разреза до конца.
 
3) Затем вынуть палочку и аккуратно потянуть за один из концов, чтобы получилась «пружинка». Если соединить концы, получится колечко.
 
4) Пружинками из огурца можно выложить бордюрчик вокруг блюда. Можно для разнообразия цветовой гаммы проложить пружинки ломтиками редиса.

«Бабочка» из цитрусовых

Лимонными "бабочками" украшают обваленные в муке и обжаренные ломтики лосося, морского языка.
На небольшие тарелки кладут по одной "бабочке". На крупные куски или блюдо с паштетом могут "опуститься" несколько таких "созданий".
 
1) Крупный лимон обмойте, осушите полотенцем. Затем карбуйте - сделайте равномерные продольные вырезы на кожуре.
 
2) Порежьте лимон кружочками толщиной около 3 мм.
 
3) Вырежьте ножом из ломтика лимона две части в виде латинской буквы V.
 
4) Удалите две V-образные части.
 
5) Для "туловища" бабочки подойдет лимонная кожура, но его можно сделать из кусочка любого ярко окрашенного овоща или фрукта.
 
6) Украсьте "крылья" маленькими кружочками оливка, ягодами клюквы, брусники и др.
"Усики" сделайте из узких полосочек сладкого перца или зеленого лука.

Украшение краев тарелки

Разложить три тонких ломтика огурца и поверх половинку помидора черри.


 
Тонкие ломтики апельсина разрезать от центра по радиусу, спирально свернуть, уложить на край тарелки, декорировать зеленью и помидорами черри или вишенками, или кусочками овощей.



Бордюр из ломтиков апельсина для жареной курицы:

Разные украшения

 
Свекольные сердечки
Свеклу среднего размера отварить до готовности, охладить и аккуратно очистить. Нарезать свеклу тонкими ломтиками, а затем формочкой вырезать сердечки.
Можно украсить свекольными сердечками салаты или другие блюда, приготовленные ко Дню св. Валентина.
Оставшиеся обрезки мелко порубить и использовать для разных блюд или подкрашивания майонеза, сметаны и др.
 
Овощной серпантин. Разноцветные овощные полоски отлично украсят такие блюда, как рис, мясо, салаты и супы.
Стрелки зеленого лука, если их разрезать вдоль, сами собой свернутся в красивые «кудри». Можно для дополнительного эффекта погрузить их на несколько секунд в холодную воду. Чем холоднее вода, тем более скрученными будут полоски.
Цедру цитрусовых срезают специальным резаком. Она не только украсит десертные и ароматные блюда, но и придаст им дополнительный аромат. Если нет специального резака, срезать цедру можно очень острым ножом, а затем нарезать ее на тоненькие полоски.
Тем же резаком можно срезать кожицу с огурца. Если смешать ее с тертой репой или редисом, получится красивая цветовая комбинация, которая украсит салаты или жаркое. Для этой цели хорошо подойдет также японский нож для чистки овощей.
 
Украшения из огурца
Разнообразные интересные украшения можно нарезать из огурца. При нарезке огурец не должен быть слишком холодным.

Для получения зубчатых краев ломтиков овощ или фрукт карбуют, т.е. делают продольные вырезы по всей длине, а затем нарезают поперек на ломтики.
 
Украшения из разных продуктов.
"Божьи коровки" из половинок маленьких помидоров и кусочков оливков.
 
"Бабочка" из цитрусовых
Для изготовления бабочек нужно отобрать плотные лимоны с небольшим количеством семян. При помощи острого ножа нарезать лимоны тонкими ломтиками, удалить семена (также можно поступить с апельсинами).
Из двух половинок ломтика лимона сделать бабочку. Из тонких полосок сладкого перца или красного перца чили сделать усики бабочки.
Целыми ломтиками лимона можно украсить рыбные блюда или выложить их по краям широкого блюда, например, с набором закусок.
 
Украшения из цитрусовых
 
Бабочки из креветок
Вдоль каждой креветки сделать разрез и удалить жилку. Положить креветку набок и при помощи небольшого острого ножа надрезать ее пополам вдоль от груди до хвоста. Развернуть надрезанную креветку хвостом наружу так, чтобы получился силуэт бабочки. Иногда для этого необходимо слегка надавить на креветку, и хвостик сам завернется к нужному месту.
Это украшение хорошо смотрится на блюдах с салатами, закусками, паштетами из морепродуктов или на ломтиках огурца, подаваемых в качестве закуски.
 
При оформлении блюд больше фантазируйте.
Детский бутерброд из булочки, ветчины, сыра, кусочков оливка, капли кетчупа и зелени.
 
Фигурки из разных продуктов.

Оформление холодных блюд

Разнообразные салаты, мясные и рыбные закусочные блюда должны иметь приятный вид и радовать глаз хозяйки и гостей. Со вкусом оформленное блюдо вызывает аппетит и способствует лучшей усвояемости пищи.
Различные овощные гарниры и приправы не только позволяют красиво оформить блюдо, но и являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных солей.
Яркость и многоцветность столу придадут свежие сырые и вареные овощи, соленые и маринованные огурцы, помидоры, консервированный горошек, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), вареные яйца и т.д., а также украшения из них (цветы, грибы, корзиночки).
Блюдо должно быть оформлено так, чтобы помещенное на него кушанье не было слишком закрыто гарниром и украшениями.
Необходимо также помнить, что красивая посуда в сочетании с умело расположенными кушаньями придают столу особо привлекательный вид.
 
Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.
В центре - "розочка" из ломтиков рыбы (см. выше).
 
Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.
 
Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.

Рулетики

 
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.
 
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
 
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
 
Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью.
По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом.
В соуснике подать сметану или майонез.

Канапе

 
Канапе с колбасой.
 
Канапе с языком.
 
Канапе с сё
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ блюд

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно есть! Собрание кулинарных рецептов

Категория: Блюда из курицы
  • Категория: Блюда из мяса
  • Категория: Блюда из рыбы
  • Категория: Десерты
  • Категория: Заготовки на зиму
  • Категория: Несладкая выпечка
  • Категория: Новости
  • Категория: Овощные блюда
  • Категория: Салаты и закуски
  • Категория: Сладкая выпечка
  • Категория: Соусы
  • Категория: Супы
  • Категория: Торты

  • http://eda.mani-com.ru/vse-stati-bloga
    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ в микроволновке

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!

    НЕТ! ТОЧНО РУССКИЙ НАРОД НЕ ПРОПАДЁТ! Наткнулась сейчас на рецепт...Это ведь стратегический секретный способ)))). Без света, без консервантов....Я всё ещё в шоке))). 

    ****************
    Рубрики:  ЗАГОТОВКИ на зиму

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    80 рецептов горячих блюд на каждый день

     80 рецептов горячих блюд на каждый день

    С фотографиями приготовления.

    (нажимать на название рецепта)

     

    Свиные кармашки с начинкой

    Запеченная баранина с рисом

    запеченная баранина с рисом

     Котлеты из трески

    котлеты из трески

     Паста а-ля болоньез

    Паста а-ля болоньез

     Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Мясо по-итальянски

     Свиная вырезка в вишневом соусе

    свиннная вырезка с вишней

    Овощная пицца

    овощная пицца

     Картинка 25 из 197437

    мясной рулет

     Телятина в сливочно-грибном соусе

    телятина в сливочном соусе

     Паста с семгой и креветками

    паста с семгой и креветками

     Жареная треска с овощами

    жаренная треска с овощами

    Обжаренная курица с базиликом и чили

    курица с базиликом и чили

     Запеченная свинина

    запеченная свинина

     Бараньи ребрышки с рисом

    бараньи ребрышки с рисом

    Ножки

    фаршированные кур ножки

    Бифштекс

    бифштекс 

     Семга под сыром с овощами

    Семга под сыром с овощами

    Лазанья с фаршем

    Лазанья с фаршем

     Пельмени сибирские

    пельмени сибирские

    Курица в миндальной корочке

    Курица в миндальной

     Котлеты из трески со сливками

    котлеты из трески со сливками

     Стейк портерхаус

    стейк портерхаус

     Паэлья с морепродуктами

    поэлья с морепродуктами

     Шницель по-министерски

    шницель по-министерски

     Макароны по-флотски (макароны с мясом)

    макароны по-флотски

     Чебуреки

    чебуреки

     Мясо с баклажанами

    мясо с баклажанами

     Отбивные из свинины

    отбивные из свинины

     Тушеная капуста с мясом

    тушеная капуста с мясом

     Голубцы мясные

    голубцы мясные

     Лосось-гриль

    лосось в соусе терияки

     Бефстроганов

    бефстроганов

     Фаршированная курица

    фаршированная курица

     Кесадилья с мясом

    кесальдия с мясом

     Рибай стейк

    рибай стейк

     Рыба, запеченная в сливках

    рыба запеченная в сливках

      

    корейка с медом и лимоном

     Треска в картофельной тарелке

    треска в картофеле

      Мясные рулетики

    мясные рулетики

      Рулетики из индейки

    рулетики из индейки

     

     

    Читать далее...
    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ в микроволновке

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Shopagolic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Готовим рис для роллов

    За 3 года проб и стараний я нашла способ приготовления отличного риса - в микроволновке. Получается как в суши баре.
    Сначала рис промываю пока вода не станет прозрачной, причем промывать нужно бережно...

    Минут на 10 оставляю в той же посуде без воды.

    Затем засыпаю в стеклянную кастрюлю и заливаю кипятком в пропорции 1 стакан риса: 1,25 стакана воды , ставлю в микроволновку на 13 минут!

    Потом как обычно уксус с солью, сахаром и лимонным соком,

    Если во время варки и осталось немного влаги-она испарится при перемешивании.

    Рис просто супер получается. И кстати беру обычный круглозерный рис Мистраль
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Филькина_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кулинарные рецепты (Каталог)



    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! -2 (Anisoara)

    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! (1) находиться здесь

    СОДЕРЖАНИЕ КАТАЛОГА

    МАСТЕР-КЛАСС
    МЯСНЫЕ УЛИТКИ
    ОГУРЧИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
    БЛИНЧИКИ (пошаговые фото)
    БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ
    БЛИНЧИКИ.БЛИНЧИКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ
    МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
    ТРИ ВИДА ПЛАЦИНД ИЗ ТЕСТА ФИЛУ
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ
    ДОМАШНЯЯ ЛАПША
    МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
    АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (1)
    АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (2)
    АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (3)
    ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЕДКИ В ФОРМЕ РОЗЫ
    РАЗДЕЛКА СЕЛЕДКИ НА ФИЛЕ
     

    ЖДЕМ ГОСТЕЙ
    ПРАЗДНИЧНЫЙ СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
    ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД ЗА 50 МИНУТ
    ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД + ОДИН (с соусом) за 1час 50 минут
    ВАРИАНТ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ
    ТРИО К ПИВУ 1
    ТРИО К ПИВУ 2
    ТРИ В ОДНОМ
    СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (1)
    ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
    СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (2)
    СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (4)
    ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЕЗКА ИЗ СЫРА
    ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ
    МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРАТАРЕ
    ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
    РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
    РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
    ЖДЕМ ГОСТЕЙ
    ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
     

    МОЛДАВСКИЕ БЛЮДА
    Рецепт МАМАЛЫГИ
    Фриптура из свиных ребрышек.
    ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
    МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
    МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
    ФАСОЛИЦА
    КОСТИЦА по молдавски
     

    СОУСЫ
    СОУС МУЖДЕЙ
    Аджика
    МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ СОУС
    БЕЛЫЙ СОУС
    МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
    НЕЖНЫЙ СОУС К САЛАТУ
    ГРИБНОЙ СОУС
    ОВОЩНОЙ СОУС
    ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ
    СОУС- МАРИНАД

    САЛАТЫ
    САЛАТ "DOINA"
    ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
    САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
    САЛАТ РАДУГА
    САЛАТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
    ТОРТ " КРАБОВЫЙ РАЙ
    ОВОЩНОЙ САЛАТ
    ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ
    ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ
    САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
    САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "
    СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
    САЛАТ ИЗ 2-Х КАПУСТ
    ЗИМНИЙ САЛАТ
    САЛАТ С РЫБОЙ
     

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    МЯСНЫЕ И ИЗ СЫРА
    МИНИ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕННЫМ МЯСОМ
    ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ
    РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
    РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
    КУРИННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОКОРОЧКОВ
    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИННОГО РУЛЕТА
    ВТОРОЙ РЕЦЕПТ МЫНКЭРИКА (2)
    ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
    ПАСТРАМА ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА
    ОМЛЕТНАЯ ЛЕНТА С ТВОРОГОМ

    ИЗ ОВОЩЕЙ
    СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ в новом оформлении.
    БАКЛАЖАННЫЕ БОЧКИ
    АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
    БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
    СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ С СЫРОМ
    CONOPIDA В КЛЯРЕ
    КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "СЮРПРИЗ"
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
    БАКЛАЖАНЫ "ВКУСНЯТИНА"
    МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ (корейской технологии)
    ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
    БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ

    ПОСТНЫЕ БЛЮДА

    Б О Б
    НУТ ( НАХУТ) С БАЗИЛИКОМ
     

    ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    ВКУСНЫЙ КУРИННЫЙ БУЛЬОН
    МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
    СIORBA DE BURTA
    ДОМАШНЕГО КВАСА


    ВТОРЫЕ БЛЮДА
    ГОЛУБЦЫ С НОВЫМ ФАРШЕМ
    ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
    ПЛОВ С КУРИННЫМ МЯСОМ
    МЯСНЫЕ ШАРИКИ ПОД ШУБОЙ
    Мясные шарики в соусе-маринад
    МЯСО В ЧЕСНОЧНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ
    КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ
    ГОЛУБЦЫ С РИСОМ И АЙВОЙ
    ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ
    ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ


    ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ
    ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 1
    ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ 2
     

    МЯСНЫЕ БЛЮДА
    ИЗ КУРИЦЫ
    ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
    ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДИНКА С СЫРОМ
    ВКУСНАЯ КУРОЧКА
    Холодец из петуха и курицы
    МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
    ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
    МЕДАЛЬОНЫ С СЮРПРИЗОМ
    КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
    РОЗОВОЕ ФИЛЕ
    КУРИННЫЙ РУЛЕТ


    САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ФАРША
    БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА
    КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ
    МИТИТЕИ НА ГРАТАРЕ
    БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ
    ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
    БИТОЧКИ НЕЖЕНКА
    БЕЛЫЕ ШАРИКИ
    КЫРНЭЦЕЙ

    ИЗ ГОВЯДИНЫ
    Говяжие огурчики под нежным соусом.
    АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
    АНТРЕКОТ
    МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
    МЯСО ПО-БЫСТРОМУ

    ИЗ СВИНИНЫ
    ФРИПТУРА ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
    ШАШЛЫК ИЗ МЯСНЫХ УЛИТОК
    МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД СОУС
    Ж А М Б О Н
    АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
    ПАСТРАМУ ИЗ ПОЧЕРОВКИ 1
    КОРЕЙКА ПО МОЛДАВСКИ
    ПАСТРАМА ИЗ ПОЧЕРОВКИ 2
    ШАШЛЫК


    СУБПРОДУКТЫ
    ЧИГИРЬ
    РУБЕЦ
    КРОВЯННАЯ КОЛБАСА
    КУРИННЫЕ ЖЕЛУДКИ В СОУСЕ ИЗ ПИВА
     

    РЫБА
    РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
    МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
    ЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
    КРАСНАЯ РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМ
    САЛАТ С РЫБОЙ
     

    СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
    ТОРТ "ANGELICA"
    ТОРТ "ОСЕННЯЯ МОЗАИКА"
    ПИРОЖНЫЕ CТЕФАНИЯ
    НАПОЛЕОН
    СЛОЕННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
    ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
    КОРЗИНЫ С ФРУКТАМИ
    КЕКС С ВИШНЕЙ И КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
    ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
    ТОРТ "НАПОЛЕОН"
    ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО 2 "
    ОРЕХОВЫЙ КЕКС со сгущенкой
    СДОБНАЯ ВЕРТУТА
    ПРЯНИЧНЫЙ ТЕРЕМОК журнал
    НЕЖНЫЙ КЕКС


    ВЫПЕЧКА.
    МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
    ПЛАЦИНДЫ МОИ СЛОЕННЫЕ
    ТРИ ВИДА ПЛАЦЫНД ИЗ ТЕСТА ФИЛО (1)
    ОБЕЩАННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
    ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 2
    ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 3
    ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
    ЗАКРЫТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ


    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ


    Из слоеного теста
    Рогалики из слоеного теста
    МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
    ПИРОЖОК с творогом
    РОГАЛИКИ 2
    ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ
    ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Marina1


    ТЕСТО
    УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (для вареников, пельменей, фило)
    ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
     

    БЛИНЧИКИ
    Блинчики ГОРА
    Блинчиковые ПАЛЬЧИКИ
    Блинчики ПИРАМИДА
    Блиный ТОРТ "ПИРАМИДА" .
    Блинчики (рецепт теста)
    НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
    БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ

    ДЕСЕРТЫ
    ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ
    ЦАРСКИЕ ГРУШИ
    ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
    СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ
    ДЕСЕРТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ЧЕРНОСЛИВА фото
    ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
    ДЕСЕРТ " СОЛНЫШКО"
    ЯБЛОЧНЫЙ МУСС
    ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО
    ПИРОЖНЫЕ "NEGRESSA"
    ДОМАШНЯЯ ХАЛВА
     

    КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЯ.
    Универсальная заправка из помидор и перцев ( Аджика)
    МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ
    СЛОЕННЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
    ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
    СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ с маленькими помидорами
    ОВОЩИ С РИСОМ
    БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
    МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ГОГОШАРЫ
    ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ (ГОГОШАРОВ) + МОРКОВКА
    ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЛИ ГОГОШАРЫ С МОРКОВКОЙ
     

    РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

    персиково-дынный джем Lastochka-O
    "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" Наденька
    ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Viculea
    как перетирать мак Наталица,Viculea

    Грибы фаршированые
    Viculea
    Салат Шарлотка Элевочка
    Бутерброды со шпротами наденька
    САЛАТ НЕВЕСТА alenkii
    САЛАТ РОМАШКА .САЛАТ КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ ФИАЛКА!
    Баклажанных рулетиков с ореховой начинкой ptenchik
    приготовление шоколадных листиков Jasper
    мяса в рубце - салтисон tatyanka
    ГОЛУБЦЫ Элёвочка

    РУБЛЕННЫЕ ШНИЦЕЛИ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
    БИТОЧКИ "ДЕЛИКАТЕС"
    ТЕФТЕЛИ ДЕЛИКАТЕС
    http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36392

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ в микроволновке

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Фиона_рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    драники с сыром:вкусно и быстро

    Драники с сыром

     
    Драники с сыром


    Ингредиенты для драников с сыром:

    три средние картофелины (около 300 гр.)
    два яйца
    пару столовых ложек с горкой сметаны
    пол стакана муки
    половина чайной ложки соли
    четверть чайной ложки соды
    100 гр. сыра твёрдых сортов
    растительное масло для жарки

    Приготовление драников с сыром:

    Читать далее...
    Рубрики:  из КАРТОФЕЛЯ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Отличная идея!

    Рубрики:  ДЕСЕРТ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кулинарная Бродилочка по всем рубрикам моего дневника)Несколько тысяч лучших рецептов!

     

    www.kulinar.biz кулинарные рецептыКУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ

    Блюдо    для  худеющих...ПИТАЕМСЯ ПРАВИЛЬНО

    Кофеёк будете?

    СЕРВИРОВКА СТОЛА

    Красота.КУЛИНАРНАЯ СОКРОВИЩНИЦА

    Тыквенный суп-пюре с яблоками, корицей и имбиремМАЛОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА

    Разгрузочный деньРАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ

    Колбасная фантазия!

    УКРАШЕНИЯ БЛЮД

    ЮБИЛЕЙНЫЙ ТОРТУКРАШЕНИЯ ТОРТОВ +КРЕМЫ 

    Плюшки - ватрушки

    КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА

    Лялька-перчик

    ГОТОВИМ ДЕТЯМ 

    PancakeГОСТИ НА ПОРОГЕ

    http://www.kz.all.biz/img/kz/catalog/small/54401.jpegСОУСЫ,ЗАПРАВКИ

    Hotter HX1057  СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТААЭРОГРИЛЬ

    Фото с сайта PhotoKulinar.comБЛИНЫ,ПИРОЖКИ

    Курица гриль.

     ИЗ МЯСА И КУРИЦЫ

    Бутерброды БУТЕРБРОДЫ

     

    Манты

    ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ

    Кабачковый торт.ВЫПЕЧКА БЕЗ ДУХОВКИ

    Мясной рулет в слоеном тестеВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ

    Свино-говяжьи котлетки в жировой сеткеГАРНИРЫ

    Кабачковый торт

    Кабачки, запеченные с помидорамиГОРЯЧЕЕ

    Пшённая кашка и бутерброд...    ♥♪♫ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ

    Фаршированные шляпки шампиньоновГРИБНЫЕ БЛЮДА

    Все на завтрак к Ниночке!!ЗАВТРАКИ

    Салат в тыкве с рукколой и окорокомЗАКУСКИ 

    ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ

    Запеканка из лососяЗАПЕКАНКИ НЕСЛАДКИЕ

    ИЗ ФАРША

    Съедобные тапочки.КАРТОШЕЧКА

    Грудки в беконе!КУРИНАЯ ГРУДКА

    ЛАВАШ

    С ГЕОРГИНАМИ...

    НАПИТКИ

    Цуккини в маринадеОВОЩИ

    паровые рыбные котлеты ПАРОВАРКА

    Со Светлым Христовым Воскресением!ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    рыбка из озера на дачеПИКНИК

    ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

    Варенье из райских яблочек

    ПОГРЕБОК(ВАРЕНЬЕ)

    ПОГРЕБОК(ЗАКАТКИ)

    прикольные томатыПОСТ(БЛЮДА)

    После рыбалкиРЫБА,МОРЕПРОДУКТЫ

    Салат Морские фантазии.САЛАТЫ

    САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ

    суп-пюре из шпината

    СУПЧИКИ

    Творожный салатТВОРОГ

    Домашняя пастаТЕСТО

    Новую хлебопечку!ХЛЕБОПЕЧКА

    ЦЕЛОЕ МЕНЮ

    Мини шашлычки из духовкиШАШЛЫК

    СЛОЕНОЕ ТЕСТО

    Мокрое салоВ ФОЛЬГЕ

    РогаликиБУЛОЧКИ.РОГАЛИКИ

    Фруктовый торт-бисквитЖЕЛЕЙНЫЕ ТОРТЫ

    ОМЛЕТЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ

    Для сладкоежек))КОНФЕТЫ

    Булочки с маком и с корицей

    МАКОВАЯ ВЫПЕЧКА

    Песочное печеньеПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ

    Пирог-тортница 1ПИРОГИ СЛАДКИЕ

    морковное пирожноеПИРОЖНЫЕ

    Свадебный торт.ТОРТЫ

    Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремомРУЛЕТЫ,КЕКСЫ,СОЧНИ

    Торт «Фруктовый рай»

    ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ- БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    хворостХВОРОСТ,ПОНЧИКИ

    DSC02970.JPGВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

    ДЕСЕРТЫ

    МУЛЬТИВАРКА

    МИКРОВОЛНОВКА

     

    ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

    СОВЕТСКАЯ СТОЛОВАЯ

     

     

    НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

     

     

    САЛО

    РЫБКА-(ЗАСОЛ)

     

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ в микроволновке

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    =Полезные советы=

    cbc9879ab0c4 (344x510, 119Kb)

    1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

    2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса . Холодец получается густой, в шкурке много желерующих веществ.

    3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

    4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Подборка полезных шпаргалок для кухни

    У каждой хозяйки в домашнем блокнотике обычно есть записи, которые непосредственно касаются кухни. Обычно это различные рецепты, лайфхаки и подсказки, благодаря которым домашние дела делать быстрее и проще. Небольшая подборка полезных шпаргалок для кухни в дополнение к Вашим записям. Сохраните себе, чтобы не потерять.

    шпаргалки для кухни (604x577, 297Kb)

    Далее >>>
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:09 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ВЕЛИКИЙ ПОСТ: ИСТОРИЯ, СМЫСЛ, ПРАВИЛА ПИТАНИЯ И ОТВЕТЫ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ

     

    Распятие, фрагмент (монастырь Студеница, Сербия)Распятие, фрагмент (монастырь Студеница, Сербия)

    О Великом Посте

     

    Вопросы священнику

    Рассказы и истории

    Кухня Великого Поста

    Иконография

    Устав колокольного звона

    ФОТО

    Видео

    Записи богослужений

     

    14 марта 2016 г.

      

    http://www.pravoslavie.ru/34088.html

    Рубрики:  РЕЛИГИЯ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КАК ПРАВИЛЬНО ПОДАВАТЬ ЗАПИСКИ " О ЗДРАВИИ " И " О УПОКОЕНИИ "

    Казалось бы, как просто подать записку. Возьми листок и напиши имена своих близких. Но зачастую на этом шаге возникают вопросы.
    А как? Как написать правильно?
    Эти вопросы задают достаточно часто и не только кто впервые пришел в храм, но и те, кто наконец-то задумался о смысле этого привычного действия. Господь наделил апостолов не только правами, но и возложил на них обязанности и полномочия.
    Апостолы передали поставленным ими преемникам: епископам и пресвитерам, завещав им и власть, и право, и непременный долг прежде всего... совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков (1 Тим. 2,1)
    Святой апостол Иаков говорит всем христианам: «Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним»(Иак. 5, 14)

    далее>>>
    Рубрики:  РЕЛИГИЯ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фаршированные яйца

    2 (600x350, 41Kb)

    26 вариантов для начинки

    1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
    2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
    3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
    4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
    5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
    6. Тунец или сайра с маслинами.
    7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
    8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
    9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
    10. Ветчина, зелень, желток.
    11. Любой паштет с желтком.
    12. Любая копченая рыба с желтком.
    13. Жареный грибы, сметана и желток.
    14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
    15. Зеленый горошек, желток и майонез.
    16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
    17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
    18. Желток, обжаренный лук.
    19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
    20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
    21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
    22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
    23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
    24. Селедочный форшмак.
    25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
    26. Мясо криля

    Рубрики:  САЛАТЫ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)

     

    Корзина с фруктами
    Салат "Коралловый риф"
    Салат с крабовыми палочками
    Салат "Цветочная поляна"
    Салат "Рыбки в пруду"
    Салат "Гнездо глухаря"
    Салат "Сердечко" с цветочками
    Салат "Тигрица"
    Салат "Мышки на полянке"
    Салат "Селедка в яркой шубке"
    Салат "Грибная поляна"
    Крабовый салат "Мышка"
    Салат "Морская жемчужина"
    Легкий салатик
    Вариация на тему "Селедка под шубой"
    Салат "Селедка под шубой"
    Салат "Черная роза"
    Салат "Клумба"
    Салат "Безымянный"
    Салат "Из того, что было" с необычным оформлением


     

    Салат с фаршированными яйцами
    Салат из шпината и помидоров
    Салат "Грибная поляна" с опятами
    Салат рыбный "Подсолнух"
    Салат "Смертельный номер"
    Салат-коктейль с помидорами
    Салат с вазочкой из помидора
    Новогодний салат "Мужской каприз"
    Салат "Домашний"
    Украшение "Божья коровка"
    Салат "Змеиное логово"
    Салат с "пчелками" на лужайке
    Салат "Моцарелла"
     


     

    Тарталетки "Осенние листья"
    Овощная закуска "Осень"
    "Змея" из огурца, сыра и колбасы
    Холодец
    Закуска "Грибная полянка"
    "Грибочки" из фаршированных яиц
    Закуска "Мышата"
    Крабовые рулетики
    "Крокодил" из огурца
    Селедочные лодочки
    Заливные яйца
    Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
    "Подарочек под ёлочку" - кулёчки из блинчиков с начинкой
    Закуска "Снеговики"
    Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
    "Раффаэло" из печени
    "Кораблики" из кабачка
    Заливное "Яйца Фаберже"
    Двухцветное заливное с ветчиной
    Заливное с курицей, яйцами и горошком


     

    "Божьи коровки" из помидор
    Лебедь из яйца для украшения салата
    "Шиповник" из помидоров
    Закуска "Кораллы"
    "Розы" из домашней соленой форели и масла
    Закуска "Тюльпаны"
    Селедочно-картофельный паштет в виде рыбы
    Новогодняя закуска "Ёлочка"
    Сырно-грибной "Наполеон"
    Роллы "По-домашнему"
    Фаршированные яйца "Мышь сытая"
    Боровички из яиц


    Горячее блюдо на новогодний стол "Царская корона"
    Мясная "косичка"
    "Петушки" для детского праздника
    Мастер-класс по приготовлению суши (роллов)
    Деруны с грибами по-белорусски
    Фаршированная цветная капуста
    Торт печеночный "Пчёлка"
    Мясные шарики "Подарочки"
    Котлетки детские в виде человечка
    "Куринбургер"
    Картошка с сюрпризом
    "Сороконожка" из сосиски
    Мясные зразы "Колючие ёжики"
    "Грибочки" на грибах
    "Осьминожки" или как накормить маленьких приверед!
    Кабачковые бочонки
    Рыба, запечённая в тесте
    Плов "Крокодил на пире"
    Жареный рассыпчатый рис
    Царская пасха (упрощенная)


     

    Яично-мясной рулет
    Гороховая каша
    Праздничный торт из фарша
    Мясной пирог "Крокодил"
    Рубрики:  САЛАТЫ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салаты и закуски. Более 240 рецептов

    Салаты и закуски


    Избранные салаты и закуски (с фото)

     

    Продолжение
    Рубрики:  САЛАТЫ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салаты. Подборка 6

    Салат "Нежный"

    Нам понадобятся продукты:
    отварная куриная грудка
    маринованный лук
    маринованные шампиньоны или другие грибочки
    варенные яйца
    твердый сыр.
    майонез
    зелень для украшения. Все продукты брала на глаз.

    http://www.liveinternet.ru/users/karina-1952/post238084457/

    Селедка под шубой желированная

    [url]http://www.liveinternet.ru/users/aspidistra

    1_chdet_gostei/post190010492/[/url]

    Сытный, сочный салатик - очень вкусный и простой в приготовлении!

    Ингредиенты:
    1 банка шпрот
    1 банка зеленого горошка
    1 маринованный огурец
    1 свежий огурец
    4 картофелины
    3 яйца
    1 пучок зеленого лука
    1 пучок укропа
    Соль, молотый черный перец, йонез

    http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post224332009/

    Хрустящий,сочный, освежающий салат "Вечер удался"

    пекинская капуста- 1 шт.
    • огурец свежий -1 шт большой или 2 маленьких.
    • рыбные консервы " Сайра" натуральная с добавлением масла -1 баночка.
    • лук репчатый - 0,5 луковицы
    • соль
    • перец чёрный молотый
    • майонез

    http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post235422918/

    Салат Красные лодочки

    Продукты:

    Большие красные болгарские перцы – 1-2 шт.
    Картофель, отваренный в мундире – 1-2 шт.
    Лук зеленый – 1шт.
    Яйца вареные – 2 шт.
    Сосиска или вареная колбаса – 50г
    Соль по вкусу
    Майонез – 2 ст. ложки
     Помидоры для украшения – 2 небольших
    Салат – несколько листьев
    Петрушка зеленая – 2-3 веточки

    http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post242538903/

    Рыбные салаты. Подборка. супер.

    http://www.liveinternet.ru/users/martina25/post217883296/

    Салат «Наваждение»

    потребуется: сельдь соленая – 1 шт, луковица – 1 шт, картофель отварной – 3 шт, отварная морковь – 1 шт, сыр твердый – 50гр, отварная свекла – 1 шт, чеснок 4 зубка, майонез, зеленый лук для украшения.

    http://www.liveinternet.ru/users/oksanahilles/post196263902/

    Закуска «Мухоморы» к праздничному столу

    Яйцо отварное - 3 шт,
    Ветчина - 120 гр,
    Сыр твердый - 100 гр,
    Помидоры черри - 15 шт,
    Огурец длинный - 1 шт,
    Зелень (укроп, листья салата),
    Майонез - 1-2 ст.л

    http://blog.kp.ru/users/alla_korn/post238015068/

    Салат «Ля-Мур» с курицей

    Ингредиенты:

    200 г куриного филе,
    1 болгарский перец,
    1 помидор,
    5-6 шт. маслин,
    2 ст. ложки подсолнечного масла,
    1 ст. ложка оливкового масла,
    1 пучок петрушки,
    листья салата,
    1 ч. ложка орегано,
    соль.

    http://www.liveinternet.ru/users/kristi_kri/post235365840/

    Салат "Красное море"

    Крабовые палочки, порезанные наискосок, помидоры (серединку удалить), нарезанные соломкой, мелко рубленный чеснок.

    http://www.liveinternet.ru/users/dama_madama/post234959244/

    "Рафаэлло" из плавленных сырков 

    • Сырки плавленные - 2 шт;
    •Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 5-6 шт;
    •Оливки ;
    •Чеснок - 1-2 зуб.;
    •Майонез ;
    •Зелень (петрушка, салатные листья и др. - для украшения) ;

    http://www.liveinternet.ru/users/diannka/post242025929/

    Икра из сельди

    http://www.liveinternet.ru/users/kristi_kri/post236229157/

    Салаты. Подборка 5

    http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post239810564/

    Рубрики:  САЛАТЫ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат из пекинской капусты с печенью трески “Беринг”

    Салат из пекинской капусты с печенью трески “Беринг”

     

    Салат из пекинской капусты с печенью трески Беринг
    Освежающий, хрустящий, совершенно не отяжеляющий.
     
    Салат из пекинской капусты с печенью трески Беринг

    Ингредиенты:

     

    • 1 банка печени трески
    • 3 яйца
    • 1/2 кочана пекинской капусты
    • 2 свежих огурца
    • 1 морковь
    • 1 пучок зеленого лука
    • Соль, молотый черный перец, майонез

    Читать далее...
    Рубрики:  САЛАТЫ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  САЛАТЫ

    Без заголовка

    Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения ВЕЧЕРНИК-Д [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Хорошая закуска

    Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

    Ингредиенты:
    кальмары — 300 г
    зелень
    сырок плавленый — 1 шт
    чеснок — 2 дольки
    майонез

    Приготовление:
    1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 1 минуту с момента закипания.
    2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
    3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
    4. Зелень (совсем не много) мелко порезать.
    5. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
    6. Соединить кальмары, сыр, зелень.
    7. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.
    Рубрики:  САЛАТЫ


    Поиск сообщений в Марина_Каширина
    Страницы: 68 ... 32 31 [30] 29 28 ..
    .. 1 Календарь