-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабайка-я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2014
Записей: 2820
Комментариев: 154
Написано: 3012


Творожная пасха с изюмом. Кулинария

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 21:44 + в цитатник

Творожная пасха с изюмом

Время приготовления Время приготовления 30 минут
Творожная пасха с изюмом

 Ингредиенты:

Творог 1 кг
Сливочное масло 150 г
Яйца 3 шт
Сахар 100 г
Ванилин 1 г
Сливки 10 %-ной жир. 400 г
Изюм  100 г

Приготовление:

Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло.

Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином

Добавить сливки, хорошо перемешать.

Добавить сливки, хорошо перемешать

Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь.

Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет.  Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь

Форму выстелить марлей.

Форму выстелить марлей

Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет.

Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет

Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу.

Творожная пасха с изюмом

Со светлой Пасхой! 




 

Рубрики:  Кулинария (рецепты)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку