Картофель, фаршированный с мясом
|
|
Пятница, 23 Августа 2019 г. 02:04
+ в цитатник
Ингредиенты:
8 картофелин
200 г мясного фарша (можно заменить беконом)
1 лук
80 г твердого сыра
томатная паста
соль
черный молотый перец
Приготовление:
1. Промыть картофель запечь или сварить в кожуре до полуготовности. После этого разрезать картофель пополам и вынуть ложкой мякоть, не выбрасывая ее.
2. Обжарить измельченный лук, перемешать его с фаршем, посолить и поперчить. Добавить в фарш картофельную мякоть. На картофель выложить фарш, делать это нужно аккуратно, чтобы ни одна картофелина не развалилась. Сверху смазать мясо томатной пастой.
3. Выложить картофель на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 30-35 минут. За 10 минут до конца, посыпать фаршированный картофель тертым сыром.
Всем приятного аппетита!
Метки:
Картофель
картофель фаршированный
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-