-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ната-оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_блюд Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2014
Записей: 4119
Комментариев: 117
Написано: 4278


Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2019 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_IV Рецепт Пасхальный венок с тройной начинкой

8999-807 (600x430, 392Kb)
Продукты:
1. Молоко — 150 мл;
2. Сыворотка — 100 мл;
3. Маргарин — 70 гр
4. Сахар — 4 ст. ложки
5. Дрожжи сухие — 2 ч. ложки
6. Соль — 2 ч. ложки
7. Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) — 3 шт;
8. Мука — 600 гр
9. Изюм — 100 гр
10.Курага — 100 гр
11.Арахис — 100 гр

Как приготовить пасхальный венок:
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты.

Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час.

Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу.

Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере.

Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку.
Соединяем края. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. Затем смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 30 минут.

Пасхальный венок с тройной начинкой
Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.

8999-808 (400x300, 112Kb)

8999-808 (400x300, 112Kb)

8999-809а (400x300, 118Kb)

Источник: https://1000.menu/cooking/15740-pasxalnyi-venok-s-troinoi-nachinkoi
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / порожки,блины.олади/хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку