-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ната-оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_блюд Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2014
Записей: 4119
Комментариев: 117
Написано: 4278


Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 09:22 + в цитатник
Цитата сообщения лорик74 Красивый рыбный пирог

Ингредиенты:

● 500 г муки + около 50 г на подсыпку



Тесто:
● 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
● 10 г свежих (живых) дрожжей
● 1 яйцо
● 2 ст.л. сахара
● 1 ч.л. соли
● 70 г размягченного сливочного масла
● 370 г муки

Начинка:
● 600 г свежего филе форели
● 120 г сыра моцарелла
● 1 небольшой красный перец
● 1 средний помидор
● Петрушка, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
2. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
3. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
4. Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.


5. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
6. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.


7. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.


8. Оставить в теплом месте минут на 30.
9. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
10. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.



Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / рыба
КУЛИНАРИЯ / пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку