-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ятрофа777

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 494





Без заголовка

Пятница, 30 Января 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с тыквой

Пирог с тыквой

Блюда из тыквы очень полезны. Из тыквы можно приготовить салаты, кексы, пироги, запеканки, рулеты, печенье, оладьи, супы. Тыкву можно пожарить и потушить. Из ароматной тыквы можно испечь вкусный тыквенный пирог.

Для приготовления потребуются:

Тесто:

125 гр маргарина кусочками смешать с 3 ст.л. сметаны,

щепоткой соли и муки 1-1,5 стакана,

тесто вымесить и хотя бы на полчаса в холодильник. Кусочек отщипнуть, чтобы потом из него сделать листики.

Начинка: тыкву натереть на терке, у меня получилось почти 2 стакана,

добавить к ней 200 гр.творога (пачку),

2 яйца,

1 ст. ложку сахара,

сок и цедру половины лайма ,

1 ст.л. с горкой крахмала (лучше 2 ст.л. манки)

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Четверг, 29 Января 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с лимоном и яблоком

Манник с лимоном и яблоком

Манник – это и пирог, и торт одновременно, смотря как его приготовить. Однако как бы вы его ни сделали, неизменным остается одно – это вкусный, очень аппетитный десерт. Манник готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, и из названия этого блюда сразу становится понятно, из чего его готовят, это манная крупа. Манник с лимоном и яблоком потрясающе нежная и вкусная выпечка, которая отлично подойдёт для домашнего чаепития. Для того чтобы приготовить такой манник потребуются следующие продукты:

манка, мука, сахар – все по 1 стакану

кефир или любая другая кисломолочка 2 ст

3 средних яйца

разрыхлитель 1 пакетик

соль

лимон 2 шт (цедра и сок)

яблоко 1 большое (натереть на крупной терке)

сливочное масло 60 гр

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Четверг, 29 Января 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог / Onion Pie

Луковый пирог (604x453, 63Kb)

Ингредиенты на 1 пирог(форма 22 см.):

400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
3 крупных луковицы
3 яйца
4 ст.л. сметаны
100 гр. твёрдого сыра
черный молотый перец
растительное масло

За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.
Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной.
Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем.
2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см., а излишки теста обрезать.
Выкладываем на тесто обжаренный лук.
Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.
Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.
Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным. Приятного аппетита!
Автор рецепта - La Petite Sirène

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43203

Ларилорхен
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Среда, 28 Января 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаниус


Баклажаниус (604x453, 58Kb)
Ингредиенты:
- 5-ь баклажанов,
- 3-и отварных куриных филе,
- 4-5 помидоров,
- 3-4 огурца,
- упаковка вешенок,
- 200 гр. сыра,
- 3-4 зубчика чеснока,
- пучок укропа,
- майонез,
- растительное масло,
- соль, перец.

Приготовление:
1. Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем.
2. Режем вешенки обжариваем и солим, курочку режем кубиками ,помидоры и огурцы тоже кубиками, сыр на тёрке, для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок.
3. Ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов, смазываем соусом ,потом огурцы, опять баклажаны, смажем соусом
по такому принципу укладываем все слои
дальше:
- курица,
- баклажаны,
- соус,
- сыр,
- баклажаны,
- соус,
- помидоры,
- баклажаны,
- соус.
4. Вешенки потом закрываем всё баклажанами
ставим в холодильник на ночь утром переворачиваем на тарелку,аккуратно снимаем миску. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43164


Volody24 gl
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать костюм на кружку своими руками. Мастер-класс Виктории Беличенко

Как сделать костюм на кружку своими руками. Мастер-класс Виктории Беличенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки по рецепту Александра



Очень люблю экспериментировать с тестом, вот сегодня готовила чебуреки по рецепту Александра Чернышова, нашего активного кулинара, спасибо ему за его прекрасные рецепты и позитив, который он каждый раз вносит, общаясь на сайте. Так вот, очень заинтересовал рецепт его теста, оно получается тонкое, эластичное, а при жарке отлично пузырится, при поедании хрустит. До этого готовила по другим рецептам и уже здесь выставляла. Тоже тесто получается отличное, хрустящее - видно мне везёт на чебуреки, хотя многие пишут не получаются как хотелось бы. Постараюсь доступно объяснить, может кому пригодится, ничего сложного нет.
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать видеоролик из фотографий?

Дело было совсем недавно, моя племянница вышла замуж, и надо сказать, девочка она ещё совсем молодая, опыта в кулинарии совсем мало, так что она всё время обращается ко мне за советами.
Основным подарком на свадьбу и новоселье молодым я подарила большой набор кухонной посуды, чтобы у племяшки были все кастрюли и сковородки на все случаи жизни.
Стала думать о том, чтобы ещё такого подарить, ведь ну кто откажется от приятного дополнения?
И придумала! По кулинарным книгам она готовить не любит, а я свою ещё не выпустила и вряд ли это когда-нибудь будет, так что решила все свои простые рецепты оформить виртуально, очень удобно просматривать их на планшете.
Видео я снимать не умею, да и камеры у меня нет, но зато есть хороший фотоаппарат, поэтому я зашла в гугл и набрала там фразу - «как сделать видеоролик из фотографий?».
Читать далее...
Рубрики:  Для дома
Кондиционер для белья своими руками

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежитель воздуха своими руками

1 (604x399, 41Kb)

В последнее время очень заметна тяга людей ко всему натуральному. Особенно хочется сделать экологически чистым свое жилище. Мне в этом хорошо помогает газета «Хозяйство». В рубрике «Хорошо, когда чисто!» даются полезные советы. Я, например, попробовала сварить мыло, и у меня получилось. Может, еще и потому все получилось, что я люблю аромамасла, люблю их использовать по-разному: добавляю в ванну, освежаю воздух с помощью аромалампы. И еще я научилась сама делать освежитель воздуха. Это замечательная замена синтетическим освежителям с полной таблицей Менделеева, к тому же натуральная.

НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
2 ст. ложки желатина,
стакан воды,
пищевые красители,
эфирные масла – бергамот, апельсин, пачули, гвоздика (можно купить в аптеке),
порошок корицы.

На слабом огне растворяю желатин. Добавляю краситель (цвет выбираю по настроению), корицу и эфирные масла (каждого по пять капель). На дно формы (это может быть любой стакан) можно сначала положить декор: камушки, ракушки, бусинки, и все это залить смесью желатина и аромамасел. Сверху можно украсить сухими цветами, например, очень хорошо смотрится календула. Освежитель воздуха готов. Так просто!

Источник:https: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_40586

Ларилорхен
Рубрики:  Мастер класс
бисер
Важно знать

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвеска «сердце». Из атласных лент. Мастер-класс

Подвеска «сердце». Из атласных лент. Мастер-класс

14 февраля мы отмечаем День Святого Валентина.

А значит у нас достаточно времени, чтобы подготовиться к нему и подготовить к Дню Святого Валентина подарки своими руками.

сердечки_001 (640x472, 53Kb)

Мастер-класс такой замечательной подвески смотрим здесь.

Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт соленого теста для лепки

Рецепт соленого теста для лепки/1783336_CIMG1081 (520x390, 30Kb)

Этот рецепт является плодом моих экспериментов. Последнее время я пользуюсь только им . Очень эластичное и легкое в замесе. Я выношу этот рецепт отдельным пунктом как памятку для себя, но если он кому-то пригодится, то буду искренне этому рада.

 

Мой рецепт соленого теста:

 

 

Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - Масса папье - маше (улучшенный рецепт)
Часть 2 - Настенный декор грибок из соленого теста. Очень качественный мастер-класс
...
Часть 16 - Как делать разноцветные пластиковые фигурки, используя молды
Часть 17 - Козочка и козлик в технике папье-маше
Часть 18 - Рецепт соленого теста для лепки
Часть 19 - Лепка для панно «Кот на колбасе»
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь Гортензия в японской технике комоно

Брошь Гортензия в японской технике комоно/1783336_dsc_7482 (520x468, 45Kb)

Хочу рассказать как из носовых платочков сшить красивые и нежные броши-гортензии. Цветы выполнены в японской технике комоно.

Для работы понадобятся: ткань 30*30 см, леска или нитки в тон, бисер, немного синтепона, застежка для броши.

Какая подойдет ткань? Я использовала носовые хлопковые платочки размером примерно 28*28 см, лежат дома без дела. В основном пользуемся бумажными носовыми платочками, а эти тканевые берем для красоты.

Отлично подойдут мужские клетчатые носовые платочки. Гортензии из таких клетчатых платков смотрятся очень стильно (можно тут посмотреть http://stranamasterov.ru/node/466655#comment-5860322). Необязательно использовать платки, подойдет любая тонкая ткань: ситец, хлопок, органза. Не используйте толстые, плотные трикотажные, тяжелые ткани.

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 

 

Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка для панно «Кот на колбасе»

Лепка для панно «Кот на колбасе»/1783336_20140827_11_20_35 (515x480, 50Kb)

Размер колбасы 5 см по высоте и 9 см в длину.

Рецепт соленого теста, который я использую вот тут.

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - Масса папье - маше (улучшенный рецепт)
Часть 2 - Настенный декор грибок из соленого теста. Очень качественный мастер-класс
...
Часть 17 - Козочка и козлик в технике папье-маше
Часть 18 - Рецепт соленого теста для лепки
Часть 19 - Лепка для панно «Кот на колбасе»
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для творчества ... витражи и роспись по стеклу (48 шаблонов)

... Собрала шаблоны для творчества, очень интересны в качестве росписи стекла и создания витражей ... как для домашнего декора, так и в украшениях и аксессуарах... Надеюсь пригодятся и вам !!! А также читайте ниже много доп.материала о техниках выполнения !
Витражами называются прозрачные картины, рисунки, узоры, выполняемые из стекла или на стекле. Они обычно устанавливаются в световых проемах окнах, дверях, фонарях. В наше время, в связи с усовершенствованием художественной обработки стекла, расширено и понятие витраж . Витражами называют любое декоративное стеклянное заполнение оконных и дверных проемов, фонарей, плафонов, сводов, куполов, сплошных плоскостей стен и даже специальных украшений художественных изделий.
ПРИЯТНОГО ТВОРЧЕСТВА !!!

Читать далее...
Рубрики:  поделки из бумаги

Без заголовка

Пятница, 23 Января 2015 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чечевичная похлёбка

Чечевичная похлёбка

Чечевица это такая штука, про которую даже при банальном рецепте хочется рассказать и выставить в наиболее выигрышном свете.
Не зря же за нее было отдано первородство-то!
Хотя про это уже и и ленивый, и очень ленивый написал.
Но правда — самое простое блюдо из чечевицы — похлебка.
А еще в чечевице, причем самом обычном ее сорте — зеленой, содержится вещество триптофан, которое превращается у нас в организме в серотонин — гормон счастья.
Самое то зимой, правда?
И шоколад не надо есть тоннами для улучшения настроения в зимнюю непогоду.
Я, кстати, частенько готовлю такую похлебку «счастья», она и в пост отлично идет!

рецепт чечевичной похлёбки

Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Пятница, 23 Января 2015 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый суп с сырными гренками

После новогодних праздников как-то сразу начинаешь переключаться на весну. Ну и что, что снег, скоро ведь начнет таять!
Но, как бы там ни было, холодное время года у нас еще погостит. Вместо того, чтобы считать дни до оттепелей, предлагаю варить душистые супы, больше времени проводить на свежем воздухе и радоваться тому, как заметна у нас смена сезонов - все четыре времени года имеют свою красоту:)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ЧЕБУРЕКОВ.

Пятница, 23 Января 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Anahit46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ЧЕБУРЕКОВ.

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ЧЕБУРЕКОВ.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:02 + в цитатник
Отличная подборка рецептов домашних чебуреков. Готовьте и радуйте родных вкусной домашней выпечкой.


чебуреки

Ингредиенты

мука 4 стакана,
растительное масло 8 ст. ложек,
соль 2 щепотки,
сахар 1 ч. ложка,
вода 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
водка 1 ч. ложка
для начинки
свинина 300 г,
говядина 300 г,
молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан,
лук репчатый 1 шт,
соль,
перец,
петрушка,
укроп

Процесс приготовления рецепта чебуреков домашних:
Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции . Хорошо перемешать.
В воде растворить сахар и соль.Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Рецепт приготовления чебуреков с сыром

Ингредиенты

Вода
Сахар
Соль
Подсолнечное масло
Мука
Водка
Сыр
1.5 стакана
1 ч. л.
2 щепотки
8 ст. л.
4 стакана
300 г

Процесс приготовления рецепта чебуреков с сыром:
Разведите в воде в количестве один стакан с четвертью одну чайную ложку сахара и две щепотки соли. Возьмите четыре стакана муки и вылейте в нее подготовленную таким образом воду. В воду и муку добавьте восемь столовых ложек растительного масла и одну чайную ложку водки. Замесите из полученной смеси тесто.
Тщательно вымешанное однородное тесто раскатать скалкой тонким слоем. Вырежьте из теста кружочки. Удобнее всего это делать обычным блюдцем. Распределите в центр каждого кружочка сыр и защепите тесто в виде чебуреков.
Хорошо разогрейте просторную сковородку и налейте растительное масло. Жарьте чебуреки, пока они не подрумянятся с каждой стороны с обильным количеством масла.

Рецепт приготовления чебуреков с мясом и сыром

Ингредиенты

2 стакана муки
1 яйцо
70 мл воды
1/3 ч ложка соли
100 гр свинины
100 гр говядины
80 мл молока (или воды)
100 гр сыра
соль и специи по вкусу

Для приготовления начинки следует смешать в равных частях свиной и говяжий фарш, посолить и поперчить и добавить молоко или воду. Готовый фарш должен быть полужидким как густая сметана иначе, чебуреки будут внутри сухими.
Готовое тесто нарезаем на небольшие куски, раскатываем толщиной 1,5-2 мм на одну половину (ближе к центру) кладём фарш и натертый сыр, накрываем второй половиной и защипляем края. Если есть фигурный нож, то можно оформить края с его помощью. Жарить чебуреки следует в смеси подсолнечное масло и топленое сало 1 к 1.
Жарят на небольшом огне, под крышкой 2-3 мин с каждой стороны.

Рецепт приготовления чебуреков с сыром и грибами

Ингредиенты

Вода 250 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар-песок 2 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 4 стакана
Лук репчатый 1/2 шт.
Кефир 3/4 л
Перец молотый черный по вкусу
Грибы 300 г
Сыр 300 г

Процесс приготовления рецепта чебуреков с сыром и грибами:
Перемешиваем муку, соль, сахар, яйцо, вливаем воду и вымешиваем 10 минут. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут. Делаем начинку: Обжариваем грибы на сухой сковороде, остуживаем, добавляем тертый сыр, мелко нарезанный лук, солим перчим. Тесто делим на 25 кусочков, формируем шарики, раскатываем их до толщины в 2-3 мм в круглую лепешку. На одну половину кладем фарш, отступив от края лепешки 1 см, накрываем второй частью, защипывая края и прижимая их вилкой. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Опускаем в него чебуреки и жарим на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
Жареные чебуреки сложить в глубокую посуду, застеленную бумажным полотенцем (для впитывания лишнего масла).
Рецепт приготовления чебуреков летних

Ингредиенты необходимые на рецепт приготовления чебуреков летних:

мука пшеничная 4 стакана
вода 2 стакана
соль 1 ч. ложка
масло растительное 2-3 стакана
баранина 300 г мякоти
зелень чеснока 1 1/2 пучка
перец черный молотый

Ингредиенты необходимые для рецепта приготовления чебуреков летних:

Муку заварить подсоленным кипятком, замесить мягкое тесто.
Для фарша баранину мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить на части масла, заправить мелко нарезанным чесноком, солью и перцем.
Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, тонко раскатать. На полученные сочни разложить фарш, края защипнуть. Жарить чебуреки необходимо в большом количестве масла.


по материалам сайта: vkusnye-recepty-foto.ru/vypechka/recept-prigotovleniya-cheburekov/



Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики:  Вкусно готовим

Пигоди

Пятница, 23 Января 2015 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пигоди

0_9dd8e_47445f3_XS (100x100, 247Kb)

 Пигоди или корейские пирожки на пару очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана, и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей корейцев. Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым. В качестве начинки используют рубленное мясо или фарш ( свиной и говяжий), а также белокочанная капуста, редька, лук, чеснок и специи. Подаются пигоди с соевым соусом. Я не претендую на точность рецепта, возможно кто-то готовит его более правильно, но этим рецептом поделилась со мной моя свекровь и я сделала все именно так, а не иначе, дабы угодить своему мужу))

1003188_93051nothumb500.jpg111 (477x561, 190Kb)

Ингредиенты
для теста:
94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Пятница, 23 Января 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые "чебуреки"

0_1468f3_bb26e10c_XS (55x100, 10Kb)

... или вредный ужин. В продолжение ленивых беляшей, хочу поделиться ленивыми "чебуреками". Конечно это и близко не чебуреки, просто мои едоки их так зовут. Зато если необходимо быстро и вкусно накормить трудящихся на благо семьи любителей пирожков, беляшей и чебуреков, а времени как обычно среди рабочей недели вечером в обрез, то этот рецепт выручает. Прошу посмотреть, оценить и попробовать!!!

1003881_79125-640x480 (640x479, 201Kb)

Ряженка (можно заменить любым кисло-молочным продуктом) — 300 мл

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Четверг, 22 Января 2015 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёная (квашеная) капуста и Ко.

Месяц назад мне так захотелось солёной капустки, пошла в ближайшую "Пятёрочку", купила ведёрко, и такая невкусная она оказалась, а через три дня, вообще, начала плесенью покрываться...ну что они в неё такого добавляют??? Короче, расстроилась я, не от выкинутых денег, а от того, что так и не поела её в охотку...
Пришлось купить капусты и попросить маму насолить капусты, т.к. она у неё всегда получается вкусная и хрусткая (я, конечно же, предварительно всё нарезала и нашинковала).
Очень вкусно получается, если в солёную капусту нашинковать тонко репчатый лук, и заправить растительным маслом не рафинированным, отличная закуска под водочку. Вот точно говорят, и на стол гостям поставить не стыдно, и сожрут - не жалко!)
И ещё винегрета наделала с ней, и солянки с колбасками...красота!)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Четверг, 22 Января 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки "Ensaimadas"

0239280001412294545 (500x375, 469Kb)

 

 

далее
Рубрики:  Вкусно готовим


Поиск сообщений в ятрофа777
Страницы: 17 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь