-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Метки

анимашки блины и оладьи блокираторы в. шильников видео видео - музыка видео кулинарное выпечка грибы десерт для блога для детей жж закуски закусочные пироги заливные пироги из фарша из яиц интересно кабачки баклажаны как завязать платок и шарф клипарт новогодний красиво завязать шарф крем кулинария альбомы сайты кулинарные советы курица лира медицина моя работа музыка мультя мясо надписи ноутбук печенье пироги сладкие пожелания православие разделители рамочки рамочки для видео рыба сайты салаты слоёное тесто советы соленья стихи стихи детям стихи для детей стихи о животных стихи о погоде стихи о природе стихи от якута субпродукты суп схемки таблица цвета торты удаление фона уроки уроки любаши уроки любаши уроки любаши вконтакте уроки от галины фоны фоторедакторы фотошоп фотоэффекты хлеб цветы цитаты часы

 -Рубрики

 -Цитатник

Рулетики из кабачков с мясом - не рецепт, а мечта любой хозяйки! - (0)

Рулетики из кабачков с мясом - не рецепт, а мечта любой хозяйки! Ах, какой рецепт я сегодн...

Пирог с фруктами - (0)

Кулинария ...

Беру стакан фарша и риса: такое блюдо я ела в школе, жалею, что подзабыла его. - (0)

Беру стакан фарша и риса: такое блюдо я ела в школе, жалею, что подзабыла его.   В...

Когда покупаю красную рыбу, готовлю эту пикантную закуску: оторваться невозможно (Хе из рыбы) - (0)

Когда покупаю красную рыбу, готовлю эту пикантную закуску: оторваться невозможно (Хе из рыбы) ...

Как из обычного дешевого минтая приготовить "Королевскую рыбку" в духовке - (0)

Как из обычного дешевого минтая приготовить "Королевскую рыбку" в духовке Рыба в духовке ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фатеева_Валентина

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5058


Песочный пирог с абрикосами - «сухой», или насыпной - само совершенство!

Четверг, 07 Июня 2018 г. 19:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Сезон ягодных пирогов предлагаю начать с песочного пирога с ароматными абрикосами. Нежный, рассыпчатый пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде. Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой.


87357 (550x367, 133Kb)


3 (242x38, 23Kb)
 

  • абрикосы — 500 г.
  • творог — 200 г.
  • мука — 2 стакана
  • корица молотая — 1 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 3/4 стакана
  • масло сливочное — 200 г.
  • ванильный сахар — 1 пачка

 

 
4 (262x38, 23Kb)
 
Абрикосы разделить пополам, удалить косточки, разрезать каждую половинку на две части.
ШАГ 1.

Абрикосы разделить пополам, удалить косточки, разрезать каждую половинку на две части.
 
Переложить абрикосы в миску, засыпать ванильным сахаром.
ШАГ 2.

Переложить абрикосы в миску, засыпать ванильным сахаром.
 
Муку отмерить и высыпать в миску, добавить разрыхлитель и перемешать.
ШАГ 3.

Муку отмерить и высыпать в миску, добавить разрыхлитель и перемешать.
 
Добавить сахарный песок.
ШАГ 4.

Добавить сахарный песок.
 
Натереть масло и выложить в муку.
ШАГ 5.

Натереть масло и выложить в муку.
 
Перетереть быстро в крошку, добавить корицу.
ШАГ 6.

Перетереть быстро в крошку, добавить корицу.
 
Разделить тесто на две части. Одну выкладываем в огнеупорное блюдо, слегка смазанное растительным маслом.
ШАГ 7.

Разделить тесто на две части. Одну выкладываем в огнеупорное блюдо, слегка смазанное растительным маслом.
 
На тесто выкладываем ломтики абрикосов.
ШАГ 8.

На тесто выкладываем ломтики абрикосов.
 
На абрикосы выложить частями творог.
ШАГ 9.

На абрикосы выложить частями творог.
 
Выложить оставшееся тесто, разровнять.
ШАГ 10.

Выложить оставшееся тесто, разровнять.
 
Поставить форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40-60 минут. Пирог должен приобрести золотистый цвет.
ШАГ 11.

Поставить форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40-60 минут. Пирог должен приобрести золотистый цвет.
 
Пирог охладить, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Пирог охладить, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Песочный пирог с абрикосами
Рубрики:  пироги сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку