Рулетики из кабачков с мясом - не рецепт, а мечта любой хозяйки! Ах, какой рецепт я сегодн...
Пирог с фруктами - (0)Кулинария ...
Беру стакан фарша и риса: такое блюдо я ела в школе, жалею, что подзабыла его. - (0)Беру стакан фарша и риса: такое блюдо я ела в школе, жалею, что подзабыла его. В...
Когда покупаю красную рыбу, готовлю эту пикантную закуску: оторваться невозможно (Хе из рыбы) - (0)Когда покупаю красную рыбу, готовлю эту пикантную закуску: оторваться невозможно (Хе из рыбы) ...
Как из обычного дешевого минтая приготовить "Королевскую рыбку" в духовке - (0)Как из обычного дешевого минтая приготовить "Королевскую рыбку" в духовке Рыба в духовке ...
Закуска баклажанная "Фаворит" - закуска вызывает зверский аппетит - берегитесь! |
Эта закуска фаворит в нашей семье! Готова через 3 дня и прекрасно хранится в холодильнике до весны. Понимаю - холодильник не резиновый, но, возможно, кто-то захочет к Новогоднему столу сделать баночку и найдет для этого место? Закуска получается остро-пикантной, баклажаны слегка привариваются, а остальные овощи не подвергаются тепловой обработке. Закуска вызывает зверский аппетит - берегитесь!
Со временем вкус становится еще более выразительным. но краски потеряют свою яркость.
Маринад
В емкость всыпать сахар, соль, добавить нарезанный колечками чили, влить кипяток и размешать.
Добавить очищенный и выдавленный через пресс чеснок.
Влить растительное масло и уксус, все хорошо перемешать.
Морковь и лук очистить у перца убрать семенную коробочку.
Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи порезать и добавить к баклажанам.
Зелень вымыть, как следует, стряхнуть воду, мелко порезать и добавить к овощам.
Влить в овощи остывший маринад.
Перемешать.
Убрать в холодильник, несколько раз перемешать - через 3 дня закуска готова. Закуска прекрасно хранится в холодильнике до весны - дольше не оставалась) Вкус еще насыщенней но краски конечное будут уже не такие яркие.
Вот такое количество приблизительно получается - контейнер на 2.5 литра - но до конца не заполнен
Рубрики: | кабачки баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |