Салат с тунца. |
Ингредиенты для "Салат "Для Адама"":
Ингредиенты для приготовления салата. |
Измельчить репчатый лук. |
Ошпарить репчатый лук для удаления горечи. |
Морковь отварить, отжать для удаления лишней влаги. |
Яйцо отварить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке. |
Натереть на терке белки. |
Лук откинуть на дуршлаг для удаления лишней влаги. |
Яичный желток натертый на мелкой терке понадобится для оформления салата, также понадобится часть натертой на мелкой терке отварной моркови. |
Слить лишнюю влагу из консервы, добавить в миску бОльшую часть натертой на терке моркови, добавить яичный белок, мелко порезанный лук. |
Рубрики: | Кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |