Кофейная коврижка постная |
К утреннему чаю или кофе обязательно нужно как-то подать такую коврижку - просто и вкусно. Интересная структура получается - внутри рассыпчатая, кексовая, а снаружи такой слой - как сироп для чурчхеллы.
Готовим кофе - завариваем его кипятком, добавляем сахар и мед |
В кофе кладем рисовые хлопья от Мистраль |
Перемешиваем и постепенно добавляем муку, масло |
Моем, обсушиваем и вмешиваем в тесто изюм |
Кладем тесто в форму. В мультиварке я выпекаю коврижку на режиме "Выпечка" 50 минут, в духовке - минут 30, до зарумянивания |
Достаем, нарезаем, угощаемся! |
Кофейно-карамельно, ароматно!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ *********/- выпечка - кексы, куличи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |