Блины на минеральной воде |
Нежные блинчики с сеткой мелких дырочек — любимые гости на любом столе: с вареньем подойдут к завтраку, с обжаренными овощами, грибами или мясом — к ужину или как второе блюдо на обед.
Сами блины замешивают на молоке, простокваше и даже пиве! Но сегодня на повестке дня рецепт постных румяных «солнышек». Готовят их без яиц и молочных компонентов. Даже с такими ограничениями, выпечка получается вкусной, румяной и ажурной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Количество сахара регулируйте в зависимости от начинки — трех ложек будет достаточно для сладкого творога или варенья. А каков ваш секрет вкусных блинов? Делитесь с нами и читателями в комментариях!
Читайте также:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блины, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |