-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Домашний гуляш из свинины .

Вторник, 23 Августа 2022 г. 11:01 + в цитатник


 

4nj7bxstomem7wf14nhpbxby4gy1bwfn4napdysttuea9wf74n9pbqe (561x55, 10Kb)

138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)

Всем привет!

Очень вкусный, настоящий гуляш!
Это один из лучших моих рецептов приготовления свинины. Мясо получается
мягким и сочным за счет предварительной обжарки и последующего тушения.
А оставшуюся жидкость можно и даже нужно использовать как подливу!
Мы её очень любим...по фото видно!
false

Ингредиенты:



Свинина-600 гр.
Лук-1 шт.
Пшеничная мука-1 ст л.с горой
Том.паста-2 столовые ложки
Вода-1,5 стакана
Растительное масло-3 столовые ложки
Черный перец горошком-6 штук
Молотый черный перец-по вкусу
Соль-по вкусу
Лавровый лист-2 штуки
Петрушка,укроп-по вкусу

Приготовление:

Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
В достаточно
глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки
свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут).
Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.
Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно
перемешать и жарить еще около 3 минут.Добавить том пасту и хорошо
перемешать.Добавить  лавровый лист, влить полтора стакана воды
комнатной температуры. При желании добавить сахар.....ну чтобы было
вкусно!Дождавшись,  когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически
до минимума и тушить 30 минут.Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.
Ну очень вкусно получилось)






Рецепты от Татьяны

 

4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "ВТОРЫЕ БЛЮДА,МАКАРОНЫ,СОСИСКИ":
Часть 1 - Жареные колбаски в мультиварке
Часть 2 - ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 23 - Минтай тушенный в сливках
Часть 24 - Домашние колбаски на гриле.
Часть 25 - Домашний гуляш из свинины .
Часть 26 - Куриная печень в сливочно --луковом соусе)
Часть 27 - Колбаски "по могилёвски"

Рубрики:  МЯСО,вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Morskaja_-_Marishka   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2022 г. 14:34 (ссылка)
СПАСИБО, ТАНЮША, И ЗА ГУЛЯШ И ЗА ДРАНИЧКИ ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2022 г. 17:02ссылка
Маришечка...на здоровье милая))))))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку