С начала просеиваем все сухие ингредиенты в одну миску.
Яйца с сахаром взбиваем до увеличения массы
в объёме примерно в 3 раза.
Сахар полностью должен раствориться.
Яйца должны быть комнатной температуры.
Понемногу добавляем мучную смесь и аккуратно лопаткой
вмешивая до однородной массы.
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем
растопленным сливочным маслом.
Выливаем тесто....разровняем и ставим в разогретую
духовку до 180 град.примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
(смотрите по вашей духовке)
Достаём бисквит из духовки...перекладываем на решётку
и даём полностью остыть.
В это время в джем добавляем воду и даём немного проварить.
Сметану смешать с сахарной пудрой.Остывший бисквит разрезаем на половину.
Первую половину пропитаем пропиткой из воды
и джема и смазываем джемом.
Накладываем вторую половину...тоже пропитываем и смазываем кремом.
Разрезаем на квадратики....и наши вкусные пироженки готовы.