ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА ЗАГОТОВОЧЕК :) |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
ПОДБОРКА 100гр соли, 150гр сахара, 200 мл подсолнечного масла,
2 столовые 1,5 литра воды.
Доводим до кипения воду,
перец, можно его
горячей водой в
и паприки
томатного
Количество
все зависит от
стакана сахара,
1 стакан
сухой приправы
Всыпать 5 кг
кабачков (пропорции
кипения и варить
Добавить 50 гр.
и 2 чайных
5-10 минут,
лечо "Глобус" 1,5 кг болгарского перца, 500 гр.лука репчатого, 500 гр.моркови, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 1/2 стакана 9% уксуса, соль 3 столов.ложки.
Помидоры перекрутить на
потереть на
положенного по рецепту
выложить
небольшом огне. В
томатный сок,
до кипения, заложить
Довести до
варить еще
и укутать теплым одеялом
Лечо получается очень густое
помидоры "Застольные" укроп, хрен,
лавровый лист, чеснок, положить на дно банки.
Помидоры
в каждый
и кусочек сладкого
в банки и залить 0,7 банка - 15 минут, 3 л банка - 30 минут. Рассол: на 2 литра воды 2 столовые ложки соли,
6 столовых ложек сахара, 1/3 12 литровых и 3 2-х литровые банки.
Рассола ушло 8 литров
я в восторге уже много
перцу красного
добавить
20-25 минут (до
перевернуть и укутать 0,5 кг красного перца, 0,3 кг моркови, 0,5 кг помидор, 50 гр чеснока, 250 гр растительного масла, 2 столовые ложки с небольшой горкой соли, 1 столовая ложка с горкой сахара, 1 столовая ложки 30% уксуса, 5 горошин черного перца, 3 бутончика гвоздики,
1 лавровый листик.
на дуршлаг.
выложить натертую
нарезанный
5-10 минут, затем
крупную решетку
затем добавляем
Тушим,
Раскладываем
шубкой в
до полного остывания
10литровое ведро лесных
и пропустить
1 стакан раст. масло, 3
Перемешать и
варки добавить 1ст.
черный перец. 1 литр холодной воды,
0,5 литра 400 гр,сахара, 2 столовых ложки соли,
Перец порезать,
поставить на огонь.
5-10 минут.
Поставить
стерилизовать 10-15 |
Рубрики: | ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |