-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Маринованные баклажаны.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


iro4kan   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 20:02 (ссылка)
на Кавказе делают так как написала, но есть нюанс: не разрезай баклажаны до конца на 2 половинки и сделай начинку из петрушки, укропа и немного кинзы (нарежь, посоли и пожамкай руками, пусть станет трава более плотной, добавь немного чеснока туда давленного). Вот этой начинкой будешь фаршировать после варки и немного отжать. Ложкой чайной в недорезанных половинках сделай выемки и туда траву, фаршированные баклажаны укладываются, заливаются маринадом (без масла, а перец и лаврушка кладется при варке) и свеху небольшой гнет, чтобы покрыты были маринадом, дай постоять недельку (по идее надо 10 дней) и закуске твоей будут удивляться друзья))
Ответить С цитатой В цитатник
NADUSA   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 10:24 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июля 2015 г. 23:32ссылка
На здоровье дорогая)))))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку