Как грибочки
Мужчины не отличают эти грибочки
от настоящих, а женщины недоумевают -
как это сделано?А это блюдо дешевле
в нашем регионе в 15 раз от близнеца
по вкусу - жареных грибов
Я не жмот, но готовим и наслаждаемся
вкусом и своим проворством!
Идёт и с картофельным пюре ,
и с рисом, и просто для души!
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
В этот раз мы берём досточку
с зайцем, ведь он отвечает
за овощи. С баклажан срезаем кожицу
и режем их пальчиками - 2см длиной.
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных)
взбиваем до пенки.Заливаем яйца
к баклажанам.
Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не
заветривались. В течение
1 часа ещё 5-6 раз
перемешиваем будущие грибочки.
В результате яиц не останется
даже на дне
мисочки.Грибной бульонный
кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.Сначала
баклажаны слегка поджариваем
на раст.масле.
Потом добавляем лук.
Мешаем и продолжаем жарить
минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной
кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса
добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется
пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)Вкуснятина уже на вашем
столе! Из указанного количества
продуктов получилась ёмкость от
микроволновки диаметром 15 см.