-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Поджаристая спаржа в беконе

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 14:48 + в цитатник
 
 

Поджаристая спаржа

в беконе

Здравствуйте мои дорогие! У меня отличное настроение,

ведь на дворе долгожданное
лето, а температура воздуха вот уже несколько дней держится в пределах
30 С. Однако жара не только не мешает придумывать что-то новенькое и
вкусненькое, а даже наоборот стимулирует полет фантазии. В связи с этим
хочу поделиться с вами одним очень коротким и необычным рецептом
закуски. Сегодня я предлагаю вашему вниманию

умопомрачительное блюдо из спаржи.

рецепты со спаржей

Вы любите спаржу? Попробуйте приготовить ее в беконе

и это блюдо из спаржи станет одной из ваших любимых закусок,
да и к тому же готовится оно за считанные минуты.





зеленая спаржа (0,5 кг),
тонкие ломтики бекона (250 гр)
 несколько (2-3 ст. ложки) оливкового или растительного масла.


рецепты со спражей

Для приготовления что нужно

Зеленую спаржу промойте, слегка подсолите и сверху донизу обмотайте
тонкими кусочками бекона. Вот и все. Осталось ее поджарить на смазанной
маслом сковороде с нескольких сторон до образования поджаристой корочки.
В итоге получаем хрустящий соленый бекон с мягкой спаржей внутри.

Этот рецепт со спаржей является одним из самых простых и вкусных.

Приятного аппетита и
 отличного настроения!


источник


рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  овощи
ЗАКУСКИ
Метки:  

Процитировано 1 раз

NADUSA   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2015 г. 18:55 (ссылка)
о как здорово!!!!!!спасибки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку