Поджаристая спаржа
в беконе
Здравствуйте мои дорогие! У меня отличное настроение,
ведь на дворе долгожданное
лето, а температура воздуха вот уже несколько дней держится в пределах
30 С. Однако жара не только не мешает придумывать что-то новенькое и
вкусненькое, а даже наоборот стимулирует полет фантазии. В связи с этим
хочу поделиться с вами одним очень коротким и необычным рецептом
закуски. Сегодня я предлагаю вашему вниманию
умопомрачительное блюдо из спаржи.
Вы любите спаржу? Попробуйте приготовить ее в беконе
и это блюдо из спаржи станет одной из ваших любимых закусок,
да и к тому же готовится оно за считанные минуты.
зеленая спаржа (0,5 кг),
тонкие ломтики бекона (250 гр)
несколько (2-3 ст. ложки) оливкового или растительного масла.
Зеленую спаржу промойте, слегка подсолите и сверху донизу обмотайте
тонкими кусочками бекона. Вот и все. Осталось ее поджарить на смазанной
маслом сковороде с нескольких сторон до образования поджаристой корочки.
В итоге получаем хрустящий соленый бекон с мягкой спаржей внутри.
Этот рецепт со спаржей является одним из самых простых и вкусных.
Приятного аппетита и
отличного настроения!
источник